ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сначала.

Настройки текста
Га Ыль понятия не имела зачем пришла сюда. Просто вчера И Чжон был такой потерянный. Ей захотелось ему помочь. Ну или он сейчас будет с девушкой и она сможет о нем больше не думать. И Чжон был один. Он вдохновенно что-то творил. Га Ыль замерла у стены, невольно любуясь. Вот сейчас он был невероятно красив. Просто глаз не отвести. - Га Ыль! – совершенно счастливо улыбнулся, гончар, поднимая глаза. – Ты зачем здесь? - Принесла тебе печенья, - ответила девушка, ставя пакет на стол. – Ты в порядке? - Да что мне будет-то? – пробормотал И Чжон. – Посмотри там на столе. Это тебе. Га Ыль выполнила его просьбу. А потом чуть не онемела от восторга. В центре стола стояла маленькая фигурка слона. И она была великолепна. - Нравится? – раздался у нее над ухом голос парня. Девушка даже не вздрогнула. Просто кивнула. - Это пробный, - продолжил И Чжон. – Я обязательно сделаю лучше. - Ничего лучше мне еще не дарили, - прошептала Га Ыль. Она повернулась к нему лицом. Он улыбался. Не одной из этих своих сногсшибательных улыбочек для привлечения девушек, а по-настоящему, искренне. И девушка улыбнулась в ответ. Кажется, ей оказали честь, приоткрыв путь к настоящему Со И Чжону. - Га Ыль, давай начнем сначала? – попросил он. – Мы же можем? - Давай! – согласилась она, осторожно взяв в руки слоника. – Ты мне теперь будешь слоников делать? - Если захочешь, - отозвался он, вытирая руки. – Где там мое печенье? Умираю, есть хочу! - Значит, не зря я обед прихватила, - заметила Га Ыль, выкладывая из пакета контейнеры. – Правда, опасалась, что ты не один. И Чжон промолчал. Вот прямо сейчас он действительно не один. И дело не в обеде и печенье. Гончар не голодал. Просто о нем впервые, за последние несколько лет, думал кто-то, кроме F4. Кому-то было интересно его настроение. - Я не один, - хмыкнул он. – Я со слоном. Спасибо, Га Ыль. Она снова улыбнулась. Осторожно завернула подарок в платок и спрятала в сумку. Давно он никому не дарил чего-то от души. В последний раз это была Ын Чже. Сейчас она счастлива с Иль Хеном. И это хорошо. Должен хоть кто-то в семье быть счастливым. - Знаешь, ты меня тоже извини, - вдруг сказала Га Ыль. – За кашу. - Ну, ты умеешь поразить! – отозвался парень, не отрывая от нее взгляда. Она была восхитительна. От нее веяло теплом и уютом. И она заботилась о нем. Действительно заботилась. Обдумать эту мысль он не успел. Позвонила мать. Видимо, не дождавшись сына в больнице, решила достать его по телефону. Ей нужен был отец. И Чжон не знал, где он и искать не собирался. Он снова подумал о том, что ни он, ни Иль Хен ей не были нужны. Госпожа Со надеялась с помощью сыновей удержать мужа. Вот только Со Хен Сок не изменился. Дети не мешали ему гулять. Хотя, по-своему, он их любил. Даже иногда вспоминал, что у него есть сыновья. Когда нужно было быть семьей на людях. - Я не буду с ним разговаривать! – прошипел парень в трубку в ответ на угрозу матери предпринять еще одну попытку самоубийства. – Хватит! Я сам скоро с крыши сигану! Он со злостью швырнул телефон о стену. Больше просто не было сил. Хотелось закрыть глаза и исчезнуть. - И Чжон! – услышал он голос Га Ыль и почувствовал, что она обнимает его за плечи. – И Чжон, поговори со мной! - Я сейчас жалок, да? – посмотрел он на нее, смахивая неизвестно откуда взявшиеся слезы. Мужчины, как бы, не плачут. - Ты человек и тебе плохо, - ответила она. – Я могу помочь. - Посиди со мной! Не хочу быть один. Боюсь сотворить какую-нибудь глупость. - Посижу. Не хочешь рассказать, что случилось? И Чжон хотел. Очень хотел, чтобы она знала. И боялся, что она не поймет. Га Ыль поняла. Крепче обняла его за плечи и поцеловала в щеку. Гончар закрыл глаза, сжимая ее ладонь. - Глупо, да? Мы с тобой едва знакомы. Хотя, Ву Бин вон дружит с Ха Ни и ничего. Мы можем подружиться, Га Ыль? - Конечно, можем! – согласилась она. – Давай прогуляемся, а потом ты, все же, поешь. У тебя выставка скоро. Нужно взять себя в руки. - Все нормально, - вздохнул И Чжон. – Мне просто нужна передышка. - Она у тебя будет. Идем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.