ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Простые и сложные девушки.

Настройки текста
Выходные оставили после себя странное ощущение. С одной стороны, ей было весело и хорошо. С другой, был Бэк Сын Чжо. И вместо учебы она думала о нем. До самого обеда, во время которого она демонстративно села вместе с Чан Ди и Мин А. Плевать ей, что кто скажет. Впрочем, ее марш протеста пропал впустую. Поскольку вскоре к ним присоединились F4 в полном составе. Ха Ни вопросительно посмотрела на брата. - Что? – хмыкнул он, ставя перед Чан Ди тарелку с чем-то красивым и явно вкусным. – Я, может, есть хочу. Чан Ди посмотрела на него и пожала плечами. Рядом тихо усмехнулся Ву Бин. - Джун Пе решил подкупить Чан Ди едой и демократичностью, - прошептал он ей на ухо. – Гордись! - Чан Ди или Джун Пе? – уточнила Ха Ни, наблюдая как Чан Ди отодвигает от себя тарелку. – Салат-то ей, чем не угодил? - Да ну их, - вздохнул Ву Бин. – За то Джи Ху нашел свое счастье. - Они встречаются уже сутки, - отозвалась девушка. – Сонбе, я хотела поблагодарить за… - Крошка, перестань! Мне давно не была так потрясающе весело! – улыбнулся Ву Бин. – Как-нибудь повторим? Ха Ни была не против. С Ву Бином ей было хорошо. По-настоящему спокойно. Хотя и с Джун Пе стало легче общаться. Он стал мягче и прекратил на ней срываться. Девушка понаблюдала, как брат пытается накормить Чан Ди. Полюбовалась идиллией Джи Ху и Мин А. Вздохнула. Почему у нее все не по-людски. Дался ей этот Сын Чжо. Кругом море парней. Ха Ни оглядела обеденный зал и еще раз вздохнула. Ну точно не здесь другого искать. Неизвестно чем она им приглянется. Неземной красой или статусом наследницы «Шинхва». Вероятнее вторым. С первым явная проблема. Чтобы там Ву Бин не говорил. После обеда Джун Пе объявил Чан Ди своей девушкой. За что был нещадно бит последней в комнате отдыха. Потому что она-то тоже не в курсе была. Мин А куда-то уволокла Джи Ху, а к Ха Ни подсел И Чжон. - Случай, Ха Ни, - протянул он. – Вот ты тоже девушка из народа. Как тебе понравиться? - Ты мне уже нравишься, - пожала плечами девушка. - Ну это понятно, я друг Джун Пе, - гончар вздохнул. – А как мне Га Ыль понравиться? - У Чан Ди спроси. - Она меня убьет до того, как я говорить закончу, - покосился парень на ругающуюся парочку. – Ха Ни, мы же друзья! Помоги. - Мы друзья?! - Или мне попросить Ву Бина, чтобы он попросил тебя? - Зараза ты, Со И Чжон! – сделала вывод Ха Ни. – Вот чтобы понравиться Га Ыль, нужно не быть такой заразой! И поменьше вот этих закидонов. Девушка кивнула на брата, пытающегося что-то втолковать Чан Ди. Та явно отвергала все аргументы. Но Джун Пе не сдавался. И Чжон только головой покачал и снова посмотрел на Ха Ни. - Будь самим собой! – улыбнулась та. – Ты же классный парень. Талантливый. Га Ыль нравится керамика. Она слоников фарфоровых и глиняных собирает. - Ясно! – проговорил гончар, поднимаясь. – Тогда я пошел. Он почти бегом покинул комнату. - Куда это он? – спросил Ву Бин, вручая девушке стакан с соком. - Наверное, слоников для Га Ыль лепить, - проговорила Ха Ни, бросая на него благодарный взгляд. Он откуда-то всегда знал, что ей нужно в данный момент. И иногда девушке хотелось, что бы он был ее братом. А порой не хотелось. Но большую часть времени она об этом не думала, наслаждаясь его близостью и чувством защищенности. Ву Бин с улыбкой взъерошил ей волосы, поняв, что про слоников это она другу намекнула. Уж чего, а зверей в коллекцию Га Ыль, И Чжон может целое стадо наваять. - Ты чудо, крошка! – проговорил он, поправляя им же растрепанные волосы. Неделя обещала быть сложной, и парень пытался растянуть мгновения рядом с сестрой Джун Пе. Что бы было проще пережить неделю с дедом. Тот все еще внушал панический ужас и вечно был всем недоволен. Ву Бин устал доказывать ему свою состоятельность, как наследника. Это походило на экзамен. Каждые два месяца, они выбирались за город, где дед проверял, чему внук научился. Хотя, каждый раз утверждал, что толку по-прежнему мало. - Давай сходим куда-нибудь? – спросила Ха Ни, словно почувствовав, что ему нужна сегодня хорошая компания. – А то все подружки по парам, а я вечный лузер. Нет, если ты занят… - Не умеешь ты притворяться! – вздохнул принц Сон, осознав, что она и вправду поняла его настроение. – Да, мне нужно с кем-то поговорить. Ты очень наблюдательная, сестренка. Ха Ни гордо вскинула голову, вызывая у него очередную улыбку. Он не собирался делиться с ней своими бедами. Просто хотел немного побыть рядом с маленьким чудом. Это же не так много? Совсем немного света и тепла. - А давай к отцу съездим? – попросила девушка. – Там и поговорим. Ву Бин кивнул. В итоге они сидели в подсобке лапшичной О Ги Дона с одной миской лапши на двоих. - Здесь нас точно никто искать не догадается, - прошептала Ха Ни. – Особенно тебя. Да еще с лапшой. Принц Сон улыбнулся, накручивая творение господина О на палочки. Здесь его точно искать не будут. И это прекрасно. - Открой рот! – попросил он Ха Ни. Она только головой покачала. Потом правда послушно съела предложенную лапшу. Перед этим заметив, что и сама может палочки держать. Он на полном серьезе объявил понедельник выходным для О Ха Ни и обязался за ней весь вечер ухаживать. Смс от Сын Чжо пришло в тот момент, когда с лапшой было покончено. Он просил о встрече. Ха Ни беспомощно посмотрела на Ву Бина. - Поехали! – вздохнул он. – Надеюсь, это не очередной гениальный загон. Прости. - Ничего, - отозвалась девушка. – Знаю, что он иногда странный. Не уверена,что только в нем проблема. - Ладно, разберетесь сами, я думаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.