ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Позолота на пальцах.

Настройки текста
Мин А мрачно посмотрела на «трио красавиц». Эти девицы ее порядком достали. Бесило их, что Джи Ху с ней все время проводит. А с кем еще-то? Это же она его девушка. Вот и душила одноклассниц жаба. Большая и зеленая. А Джи Ху неизменно радовал. Терпеливо позировал восторженным художницам. Провожал до дома. А еще не раздражал дорогими подарками. Хотя, от красок известной немецкой фирмы и нового мольберта она отказаться не смогла. Юн Джи Ху знал, что дарить. - Мин А, ты мне нужна! – пробормотала Ха Ни, появляясь в коридоре. – Сгиньте уже! Она обожгла взглядом Джинджер и ее подружек. Те моментально ретировались. Ха Ни выдохнула. Мин А усмехнулась. Эту манеру общения подруга переняла у брата. Просто с некоторыми другие методы не прокатывали. - Пошли чаю выпьем, - пробормотала Ха Ни. Мин А отметила, что подруга совсем не выглядит как девушка у которой сбылась мечта. - Сын Чжо не оправдывает надежд? – в шутку спросила художница. - Скажем так, реальность оказалась немного далека от моих фантазий! – откликнулась Ха Ни задумчиво. Мин А даже остановилась от неожиданности. Такого ответа она не ожидала. Все это время любовь подруги к Бэк Сын Чжо казалась безграничной. Ему прощались любые грехи. Что изменилось теперь? Об этом девушка и спросила. - Не знаю, - честно призналась Ха Ни. – Раньше мне казалось, что я смогу все-все преодолеть ради того, чтобы быть с ним. А теперь не знаю. - Да что случилось? - Ему не нравится то, как я одеваюсь. По его словам, раньше было лучше. Мин А только головой покачала. По ее скромному мнению, новый стиль одежды Ха Ни безумно шел. Из просто хорошенькой девочки, он делал ее красивой девушкой. Которая, кстати, нравилась многим парням. Может Бэк Сын Чжо боится конкуренции? Хотя, вряд ли. Он же в себе уверен. - Ну это мелочи, - попыталась она успокоить подругу. - Ага! И без макияжа я могу обойтись, - буркнула Ха Ни. – В принципе, могу. И одеваться по-старому могу. Но госпожа Кан настаивает, что ее дочь должна выглядеть в соответствии со статусом. Да и мне самой нравится быть красивой. Мин А вздохнула. От нее ничего такого не требовали. Казалось, Джи Ху устраивает все. Нет, пара тайных поклонников его раздражает, конечно. Но те себя не выдают. Только записочки подбрасывают. Как в детском садике. И уж точно ее никто ни в чем не обвиняет. И не требует завернуться в покрывало и выбросить косметичку. - Ну, Ха Ни, ты же его любишь! Ты столько его добивалась. Ха Ни молчала. Добивалась. И добилась в итоге. Только вот чего? Нет, Сын Чжо не был так уж плох. Просто девушка осознала, что не готова подстраиваться подо все его представление о спутнице жизни. Снова становиться неприметной и бестолковой серой мышью ей отчаянно не хотелось. А она неприметно к этому придет, если продолжит следовать заданному им курсом. И убеждать себя, что это все ради любви, становилось труднее. Вот раньше Сын Чжо казался ей этаким небожителем. А теперь она понимала поговорку о кумирах и позолоте. Он считал себя гением. Справедливо считал. Она же в его понимании так и осталась глупенькой. Не смотря на престижную школу и выровнявшиеся оценки. Ха Ни начинало напрягать его снисходительное отношение. Возможно потому что она узнала, что бывает иначе. Да с Ву Бином они просто дружили. Но он-то ее дурой не считал никогда. И Джун Пе не считал. Истеричкой, да. Но не дурой. О Ву Бине Ха Ни старалась думать поменьше. Немедленно хотелось расплакаться. Она скучала. Ей не хватало его поддержки. Странно. Как-то раньше она без него жила. И справлялась. Но тогда она бегала за Сын Чжо. Теперь она его догнала. А без Ву Бина все равно плохо. К хорошему быстро привыкаешь. Вот и она привыкла чувствовать себя под защитой. Но его уже неделю в школе нет. А она даже спросить о нем стесняется. - Закрыли тему! – буркнула девушка, заходя в комнату отдыха. – Добилась своего! Теперь буду радоваться. Я же его люблю. - Уверена? - Естественно! Он же мужчина моей мечты, - Ха Ни проследила взглядом за официантом, наливающим чай и вздохнула. Разговор закончить можно. Мысли просто так не уходили. Дверь в комнату медленно открылась. - Что-то здесь немноголюдно, - проговорил Ву Бин, замирая у входа. – Здравствуйте, девушки! Сердце Ха Ни забилось сильнее. Она уже хотела броситься ему на шею. Но вспомнила, что обещала Сын Чжо. - Привет! – отозвалась она тихо и поднялась. – Мне на урок пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.