ID работы: 2684805

Странный этот мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю осень. Терпеть не могу.

Настройки текста
POV Сакура. -Живаая,-на выдохе радовалась я этому счастью, выходя из кафе. "Ты меня не слышишь что-ли? Я говорю, у меня на столе грязно!". Достал он уже ко мне в голову лесть. Я вздрогнула. Мурашки от пяток до макушки головы пробежались по моему телу. И чего он злой такой? И он разве не мог просто взять и пересесть? Просто взять...и...пересесть. -ПРОСТО ВЗЯТЬ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ, И ПЕРЕСЕСТЬ!- в бешенстве начала я кричать в пустоту. У меня аж бровь левая начала нервно дергаться.-Ох уж этот Огами! Ну попадись ты мне в понедельник! Урою нахрен! БУГАГАГА-БУГАГАГА!-Мой энтузиазм все возрастал и предавал мне уверенности. Странно, но кошки и собачки разбегались в разные стороны от меня, когда я исполняла свою пламенную речь. -Вот это настрооой, Сукара-сан!- блин. Меня кто-то слышал?- не ожидал от вас такой коварности, миледи!-одарил меня лучезарной улыбкой Токи Фудзивара. -Фудзивара-сан?- как-то мне стыдно...-и давно вы тут?-я почувствовала, как на мое веко дергается. -Ну я вообще-то все время рядом был. И в кафе все это время сидел,-невинно протянул тот. Вот уж не задача. И тут меня осенило. Как всегда, мои извилины в мозгу начинали не вовремя работать. А именно, извилина, отвечающая за воспоминания. Это человек...поцеловал. Мою. Руку. Стыдпозор, Сакура! И вот снова я залилась противной красной краской. -Сакура-сан! Вы чего это снова?-собеседник увлеченно уставился на меня своим неординарным взглядом. Оранжевый и синий глаза внимательно изучали цвет моего лица,-Вы...смущаетсь что-ли?-А ты как думал, ловелас не доделанный!? Ты думал, что девушке вот так вот каждый день руки целуют!? Особенно, если вспомнить о моей нынешней школе... То поцелуй в руку от его особы-сравнимо, разве что, с превращенной водой самого Иисуса. Как же ему намекнуть-то ему помягче? Может сказать все как есть? Да! пусть больше не домагается! -Ну, да,-еще сильней я залилась краской. И ЭТО ВСЕ? САКУРА! ТЫ ЖЕ ПРИДУМЫВАЛА ТУТ ВСЯКИЕ ПЛАНЫ, А ВСЕ, НА ЧТО МЕНЯ ХВАТИЛО ЭТО "Ну, да.." СЕРЬЕЗНО? Эх, Сакура, ты безнадежна. И кажется, ты сошла с ума, раз я болтаю сама с собой, и иногда ставлю себя во второе лицо. -Сакура-сан! А ты необычная..-Токи овладел приступ смеха, и он все никак не мог утихомириться,- ты очень мила, когда смущаешься,-не переставал он лыбиться и хихикать.- Интересный ты экземпляр- Мне прям чего-то резко по роже захотелось его наглой шмякнуть парочку раз. Парочку сотен раз. -Токи-кун,-позвала я его с улыбкой милой девушки. -Ась?-вытирал он слезы, подступившие к его глазам от смеха. Но он все так же не унимался и ржал. -Умри, Токи-кун.-Я мило похрустела костяшками и все с той же милой, ну мне так казалось, улыбкой начала выбивать всю дурь с этого слегка надоевшего парня. -Чего??- улыбка с лица мгновенно исчезла. Так то!

***

-На-на-нанана..на-наааа...-Я шла и напевала какие-то всякие разные мелодии, которые приходили ко мне на ум,-Хм..скоро закат..-я же вчера так и не полюбовалась им, как планировала. Тогда сейчас схожу. Я пришла в свой возлюбленный парк и села на качельку. Как же все таки красив осенний вечер. На улице все разукрашено в багровые, золотые, иногда даже и в фиалетовые оттенки. Последние листики срываются с ветвей деревьев и, словно вальсируя, мягко ложатся на землю. Легкий прохладный ветерок доносил до меня ненавязчевый запах мокрого асфальта. Значит, скоро и тут будет дождь. Еще лучше. Я обожаю смотреть на небо тогда, когда мое лицо подвергается нападению сильных капель дождя, когда из под туч виднеется розоватая дымка, когда листья в бушующем порыве ветра танцуют друг с другом, когда солнце садиться за горы, с каждой минутой все разные и разные цвета дает нам разглядеть. В общем, обычными словами и не описать, какие чувства бушевали в моем сердце. Я с замиранием сердца наблюдала такие картины. Как и ожидалось, я почувствовала, удар капли на кончике носа. Еще одна, и еще, и еще. Последовали тысячи капель, которые обдавали меня легкой прохладой. Мне захотелось, подобно маленькому ребенку, танцевать под дождем и бегать по лужам. Я это пожелала всем своим созданием. И я делала то, что мне было сейчас так необходимо. Я кружилась, смотря на небо. На ту самую розоватую дымку. Я, как глупый маленький мальчишка, начала прыгать по лужам. Я совсем забыла, что смогу заболеть, я забыла, что мне холодно. Я просто наслаждалась моментами этого не понятного приступа ребячества. Конец POV Сакура. POV Рэй. И все-таки. Она та еще дура. Нет бы сделать то, что ее попросил клиент, так она просто встала в ступор. Ну и что дальше, что мы одноклассники? Чего в такую панику-то впадать? Еще и этот Токи. Что ему нужно было... Он же не просто так пришел. Что этот скот задумал... Как бы то нибыло, что твориться у него на уме- мне никогда не понять. Черт. Ненавижу осень. Как ее можно любить? Холод. Всюду слякоть. Темнеть еще раньше начинает. Листья эти поганые в лицо прямо падают. А если вдруг дождь пойдет, то по приходу домой такое противное ощущение. Вся одежда примыкает к телу и не приятно сковывает. Буэ... Запахло свежестью. Вот вспомнишь про дождь, как он нагрянет. В мое поле зрения попало огромное дерево, на котором, к моему удивлению, почти листьев не слетело. Тогда постою под ним. Пережду. -А?-встав под дерево, я увидел девушку в сером пальто, в розовом шарфе. Она сидела на качеле, уставив свой взгляд на небо. На ее лице сверкала детская улыбка, а глаза были прикрыты, в ожидании некого чуда. А вот и первые капли дождя... Девушка раскрыла свои фиолетовые глаза.-Сакуракодзи?- Странно. Вот кого-кого, а ее не ожидал тут увидеть. Она какая-то...не такая. Вместо той пугливой, слегка эгоистичной, не понимающей, да и вообще не от мира сего девушки, я увидел в ней... ребенка. Обычного ребенка, которому жуть как одиноко. Она резко встала и начала просто повергать меня в полное непонимание происходящего. Она... танцевала! Кружилась под дождем, прыгала по лужам и смеялась так, как смеются пятилетние дети. Мне показалось, что она счастлива. -И правда дура что-ли?-вырвалось из моих уст. Ну чего тут радоваться? Холодному дождю и прилипшей к телу одежде? Глупо. Не удивлюсь, если она завтра будет валяться дома с простудой. -Не нормальная...-хоть я ее и оскорбил, на моем лице невольно проскользнула улыбка. Конец POV Рэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.