ID работы: 2684805

Странный этот мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрыгалась.

Настройки текста
POV Сакура. -Ааапчхи!!! Апчхи! Апчхи!-черт. ну вот, допрыгалась по лужам, называется. Но нет! мне нельзя болеть! Ведь в выходные у меня работа. Я не могу ее пропустить. Нужно идти. Нужно. Нужно... -ДА МАТЬ ТВОЮ!ВСТАВАЙ ГРЕБАННАЯ ТРЯПКА!-Я не знаю как у меня это получается, но иногда я боюсь саму себя... Видимо я и правда с ума схожу. Ммм.. какой приятный запах из кухни меня манит...ааа... -Доброго утречка!-мама стояла у плиты и что-то готовила. Но пахнет блинчиками...-Э? Папуля!-своего отца я редко стала видеть из-за его постоянной работы. Он приходит домой около часа ночи, а уходит уже в шесть утра. Но, в воскресение он отдыхает. А я работаю... -Доброе утро, дочурочка!-папа лучезарно улыбнулся мне и заманил в свои отцовские объятия. Я люблю нашу семью. Да, пусть у нас есть финансовые затруднения, зато, мы, наверное, одна из самых счастливых, радостных семей, которые существуют на этой Земле.

***

-Апчхи!-нужно стараться чихать как можно незаметнее. Иначе, есть вероятность того, что меня отправят домой, а деньги выплатят лишь за один день. Ну уж нет. -Сакура-сан! Убери третий столик, пожалуйста! -Конечно.- Ну вот что же за свиньи такие... Может быть мне этого никогда не понять, но как можно 15-ти летней девочке насвинячить так, будто бы за столом сидело 10 мужиков, попивающих крепкие напитки. Может она специально? -Эй!-неужели снова он?-у меня столик грязный-Вот какого черта ему нужно. -Мистер, я только что вычистила до блеска третий стол, так что давайте я вас провожу, мистер?- как же все-таки трудно добродушно улыбаться, когда ты хочешь избить человека. Да и... То пламя, все еще не дает мне покоя. -Отказываюсь!-Огами одарил меня азартным взглядом. Стоп. Что?- я желаю, что бы вы немедленно убрали этот столик, за которым я сижу.- Вот сейчас я готова была хоть что угодно сделать ему. Ведь впервые он посмотрел на меня не безразлично, а хоть с какими-то чувствами! Что с ним? Огами Рэй! Это точно ты? -Да! Как скажете!- я покорно повиновалась его просьбе,- Прошу вас, полнемите, пожалуйста, руки,- Я улыбалась ему. Не наигранно, а от души. Неужели на меня так повлиял всего лишь один его взгляд?- я вытирала стол, за коорым сидел Огами, как вдруг..нет. Только не сейчас. -Апчхи!-я сразу же отвернулась в сторону, дабы никакие микробы не попал на него.-Прошу прощения...-Я решила проверить, какой же сейчас у него взгляд. Он..улыбается? Я сразу же позабыла, кто я и зачем я тут. Он такой...сам не свой, когда улыбается. -Может тебе стоит полечиться?-с его стороны уже я не слышала никакого надменного грубого голоса. И он был не холодный. Его голос был...добрым, что-ли. -А я и не больна!-я улыбнулась ему в ответ. Я заметила,что между нами витает очень теплая аура.-Вот и все. На этом моя работа окончена. Я позову вам официанта, и вы сможете насладиться нашей кухней! -Хорошо.

***

Что-то мне поплохело...Голова немыслемо кружилась, я облокотилась спиной об шкафчики. Нет. мне нужно дойти до дома. Нужно... Нет. совсем сил нет. Конец POV Сакура. -Эй, сакура-сан!-одна из официанток увидела как девушка сидит на полу, облакотившись на шкафчики,-Сакура! Эй!- девушка поняла, что Сакуракодзи без сознания.-Как же тебе, бедненькая помочь...Точно! Потерпи немножко!-официантка резко побежала в зал. -Простите! Молодой человек!- вглядевшись в парня, который уже весь день сидит в этом кафе, девушка заявила- Вы знаете Сакуру Сакуракодзи-сан? Лицо Огами явно вытянулось в недопонимании всего происходящего, парень только утвердительно кивнул. -Прошу вас! Помогите! Она без сознания! -Как?- во взгляде парня явно читалось переживание за свою одноклассницу. POV Рэй. Эхх, а в этот раз эта ненормальная хоть выполнила свою работу. Пора бы уже пойти. Вроде бы, с ней все нормально. Я собрался только уходить, как мня остановил умоляющий голос девушки. -Эй! Сакуракодзи! очнись немедленно!- я давал легкие пощечины этому кипятошному созданию. Но, увы, она никак на них не реагировала. -Ах, была не была! Главное, что бы она об этом не узнала. Я собрал все свое мужество в кулаки. Ее нужно переодеть. Так, сначала снимем фартук и косынку. Ха! Проще простого. Ага. А дальше что я буду делать? ее ведь нужно полностью переодевать. Черт. И этой официантки, как назло, нету. Хорошо. тогда придется делать все мне. Я поднял ее на руки. Она так часто дышала. Вся горячая. Я положил ее тело на кушетку и чуть приподнял ее за талию. Зацепив края футболки я начал стягивать ее с Сакуры. Я нервно сглотнул, прежде чем окончательно снять ее верхнюю одежду. Хорошо, хорошо... Молодец Рэй. Ты красавчик. Я зажмурил глаза. Теперь брюки. Ну тут оказалось легче. просто растягнул ширинку и стянул их. На удивление, это никакого труда не составило. -Ого...-выскочило у меня с уст, когда я раскрыл глаза. Ее тело..просто не могло не вызывать восхищения. Стройные ляжки, подтянутый живот с полосочкой, не большой, но и не маленьких бюст. Я и не ожидал, что она...гм...настолько ...прекрасна. "И так жирная. Куда тебе еще то жрать?". Хах, те слова несколько дней назад. Ох Рэй, Рэй, как же ты ошибался. Я иронично посмеялся сам над собой. Я смутился. Да думаю, что любой нормальный парень на моем месте либо смутился, либо начал бы домагаться. Но, к счастью для Сакуры, я сейчас заботился о ее здоровье...Заботился? Это так...странно. Заботиться. Я последний раз бросил взгляд на идеальное тело Сакуры, как начал ее одевать. Я не думал, что одевать человека так трудно. Раздевать в сто раз проще. Я вынес больную девушку из ресторана. -И куда же теперь? Я ведь не знаю где ты живешь...-Я взглянул на закрытые глаза. Они жмурились. Наверное, ей сейчас плохо. -Ох. Надеюсь, что ты не будешь в сильном шоке. Но сегодня ты переночуешь у меня. Другого выхода нет!-и я потащил ее к своему дому. Знал же, что допрыгаешься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.