ID работы: 2684805

Странный этот мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне 17.

Настройки текста
POV Сакура

***

-Огами Рей! Да кто ты, черт возьми такой? Ответь же! -Неужели ты настолько бесстрашна? Я же ясно дал тебе понять. Либо уходи и забудь про все,-его демонический холодный взгляд пожирал меня. Казалось, что вот-вот, он схватит меня, и от моего несчастного тельца ничего не останется,- Либо умри!-последнее слово она произнес без капли сожаления. На полном серьезе. Мне стало еще страшней. Мое тело окаменело. Я ничего не могла поделать. Ни шелохнуться, не пискнуть. Из-за этой паршивой беспомощности единственное, что оставалось мне делать, так это смотреть в его полные ужаса глаза, в которых явно читалось желание поскорее бы закончить со всем этим. Под "этим" я подразумеваю себя. Как же мне...страшно. -Стой! Огами Рей! Остановись... умоляю!-его рука подступала все ближе к моему горлу. Мне стало трудно дышать. Мой организм просто напросто отвергал все возможные попытки глотнуть хоть чуть-чуть кислорода,-ОГАМИ РЕЙ!-последнее, что я услышала, так это... -Слишком долго даешь ответ.

***

-Огами!!!-Я проснулась вся в холодном поту,-это сон...- хоть я и выдохнула с неким облегчением, но осознание того, что сон мог стать вполне себе реальным, не особо радовало. Мои руки все еще трепетно дрожали, а дыхание старалось прийти в норму. Спустя, казалось, бесконечные пять минут, мои тело и дух воспряли, и мне было уже намного лучше. Все же одно мне не давало покоя. Что же это было вчера... Хоть принц мне что-то и пыталась объяснить, и втолдычить что-то в мою тупую голову, я ее почти не слушала. Мне просто было слегка не до этих мыслей. flashback. -Дуреха!-женский озадаченный голос услышала я от куда-то сверху. Может это ангел? Неожиданно меня просто потащили за собой. Но, увы, мое тело было не в состоянии просто сдвинуться самостоятельно с места. -Твою ж!-выругалась таинственная незнакомка, взяв меня на руки. Она бежала куда-то. В непонятном мне направлении. -Кто..ты?-единственное, что я смогла выдавить из своей жалкой глотки. Я взглянула на эту девушку. Если бы я не слышала ее голос, то я бы, наверное, посчитала, что она-мужчина. Забавно... -Не время для душещипательных знакомств!- она была явно обеспокоенная. Наверное, она права. Сейчас не тот момент, чтобы разглагольствовать свои имена. Стоп. Она бежит куда-то, держа меня на руках. Она не устает? Приглядевшись к ней, я смогла рассмотреть ее внешность. Хоть она и была на первый взгляд похожа на парня, на самом-то деле, она самая что ни на есть обычная красивая девушка... Короткая стрижка, небесные волосы... Ну не как по-другому не описать цвет ее волос! Это даже не голубой оттенок! Глаза фиолетового цвета, в которых на данный момент, читалась уже легкая усталость. Вод правым нижнем веком у нее маленькая родинка. У незнакомки мягкие женские черты лица, аккуратный, слегка курносый носик. Все таки она действительно очень красивая девушка. Да и к тому же, судя по всему, с невероятной выносливостью. -Все. Теперь в безопасности,-выдохнула она, положив мое все еще окаменевшее тело на скамейку,-как ты?-она заглянула в мои глаза. Мне показалось, что ее взгляд выражал определенно беспокойство за мою никчемную жизнь. -Н-нормально,-чуть сглотнув выдавила я из себя,-теперь нормально. -Вот и хорошо. Мое имя Руй Хатиодзи, а твое как?- девушка все так же не переставала отводить от меня свой взгляд. -С-сакура Сакуракодзи,-на выдохе пробормотала я слегка не внятно. Но, вроде бы, моя собеседница и в тоже время спасительница поняла мной сказанное. -Ну, а теперь рассказывай!- Руй Хатиодзи потребовала от меня каких-либо объяснений происходящего. Я ей рассказала, все как есть. Начиная с нашего с Огами знакомства, заканчивая тем, какие у меня на данный момент чувства. -Вот значит как...-девушка после моего рассказа начала смотреть в небо,- Ты только не пугайся. Я тебе сейчас все объясню.- Хатиодзи начала мне что-то говорить, описывать, вводить меня в курс всего происходящего, так как я являюсь непосредственным участием всего это сурбора. Я много чего не поняла из сказанного ей. Но главную мысль, вроде бы, уловила. Существуют множество таких людей, как Огами Рей, ну не в смысле таких жестоких и хладнокровных, а в смысле имеющих необычные, я бы сказала сверхъестественные способности. У каждого такого уникального человека они разные. У Огами-способность сжигать все к чертям собачим в завораживающем синем пламени. Так же, я узнала, что Руй Хатиодзи тоже одна из таких людей. Она имеет способность из тени делать те вещи, которые ей вздумается. Каждый уникальный человек, подобно Хатиодзи или же Огами, сами решают в какое русло пустить свои способности. Кто-то решает направить их на благо. А кому-то больше по нраву использовать силу во имя преступности и зла. Как только девушка закончила распинаться передо мной, она посмотрела на меня в надежде, что я хоть что-то поняла. -Руй Хатиодзи,- окликнула я ее своим слегка дрожащим голосом,-можно я буду называть вас принцем? -Принцем?-в замешательстве переспросила Руй. -Ну да. Просто вы, подобно принцу из всевозможных детских сказок для девочек, явились мне на помощь...-вслух порассуждала я. Наверное, я сморозила чушь... -Хорошо!- неожиданно согласилась она,-мне даже нравится! Конец flashback. -Мамочка! Просто потрясный завтрак!-я смотрела на накрытый стол и удивлялась. У нас же почти нету денег! И все эти кредиты, в которых повязла наша семья...,-Мама! У нас что, праздник какой?-Я уставилась на лицо мамы, все еще ничего недоумевая. -Ты что? Доча, не помнишь про собственный день рождения?- Точно. Мне сегодня исполняется 17 лет. Уже. Я и правда забыла совсем, но все же... -Мамочка, но все равно! Не стоило столько тратить! У нас же из-за меня совсем кризис случиться!-Я не то чтобы была зла или же обеспокоена, но все же. Со стороны моей мамы было весьма глупо совершать такой не обдуманный поступок. Ведь денег, ушедших на этот праздничный завтрак ушло не меньше 1000 йен. Но взглянув в мамины глаза, мне постепенно становилось ее жалко. Она же старалась ради меня, а я, вместо того чтобы благодарить, только и делаю, что отчитываю ее. Не правильно так. -Спасибо, мам,-я слегка наигранно улыбнулась маме, а затем приобняла ее. Вслед и она последовала моему примеру и одарила меня своими теплыми объятиями.

***

-Мамуль! Спасибо за отличный завтрак! Я побежала!-натягивая на ноги сапоги в коридоре в спешке прощалась я с мамой. -Удачи!-послышался добрый ласковый голосок родного человечка. Я вышла из дома и бегом побежала в сторону уже знакомой мне дороги. -Черт! Опаздываю!-непроизвольно выругалась я, смотря на часы, надетые на моем запястье.Уже почти девять утра. Нужно поторопиться!

***

-Эй, девушка! Прошу прощения! Я разбил бокал!-Да сколько же можно уже!? Почему почти все посетители такие рукожопые!? -Одну секунду, сэр!- конечно, работа девочки на побегушках, меня не устраивала. Ясно понятно, что я только и драила кафе и собирала осколки разбитой посуды. Я бы с превеликим удовольствием послала бы эту никчемную работенку куда подальше и на долго, но увы, мне этого просто не позволяло сделать наше финансовое положение. Хоть мама с отцом и были против того, что бы я работала, я сама на этом настояла. Не могу я висеть только на шее у своих и без того уставших родителей. Мне же в конце концов сегодня уже 17 лет! Почти весь мой день рождения прошел сопровождаясь порезами ладоней, и вселением остатки пищи в мою плоть через порезы. Не самые приятные ощущения, но ничего не попишешь. Устала я... -Эй!- меня кто-то нагло схватил за руку и повернул к себе лицом. У меня тут на столе грязно. Вытри.- нет, только не это. Пожалуйста, все что угодно, но только не он. Его грубый тон, агрессивные жесты, его холодный бездонный взгляд. Нет. Нет. У меня снова сердце в пятки укатилось, как только в голове прокрутили события свежей первости. Тело снова не поддавалось ни каким моим желаниям, как бы я ни старалась. Рот не как не открывался. Я просто в очередной раз встала в ступор.- Эй! Ты меня не слышишь что-ли!?- в его голосе слышится все больше раздражительных ноток. - Я говорю, у меня на столике грязно!- Страшно. Очень. Кто-нибудь... -Эээй! Кто же тут у нас?- послышался приподнятый голос парня, благодаря которому, кажется, мое оцепенение уходило прочь,- Рэй! Сколько лет?!- я увидела того, кто на данный момент являлся моим ключиком от оков.- Чего же ты так с девушкой разговариваешь? Невежливо же!- на шею к Огами накинулся некий парень с разным цветом глаз. Как не обычно. Сам по себе, молодой человек весьма обаятелен. Блондин. С приятным голосом. И, как бы это пошло не звучало, с приятным ароматом. Да. Незнакомец кинул на меня интересующийся взгляд, а затем начал подходить ближе. -Меня зовут Токи Фудзивара. Приятно познакомиться с такой миловидной особой, как вы.-после неожиданных милостей, мой новоиспеченный знакомый приспустился на одно колено, взяв одной рукой мою ладонь, а вторую руку, запрятав за спину, он одарил мою дрожащую часть тела легким поцелуем. -Чегось?-пронеслось вдруг вслух. Я опомнилась где же я нахожусь, и поняла, что все взгляды посетителей, а так же всех моих коллег был уставлен на сию персону, а за одно и на мою. Как бы то нибыло, я хоть и сильная духом, но все же девушка. Раскраснелась я, как чертов созревший помидор. -С-сакура Сакуракодзи!- в замешательстве я не знала что мне ответить. И первое, что пришло в мою дурную бошку, так это представиться. Все. Не могу больше испытывать на себе столько недоумевающих взглядов окружающих людей. Я быстренько слиняла, забегая в раздевалку. Я чувствовала собственный жар и уже представляла, какое же у меня красно лицо. Но. Все же я благодарна этому так называемому Токи. Ведь он- стал священным ключиком, отцепивший мои оковы. Конец POV Сакура. -Так и не вымыла мой столик. -недовольно буркнул синеволосый парень, провожая взглядом давно уже пропавшую из комнаты девушку. -Огами,-блондин повернулся лицом к своему "приятелю".-Зачем же ты так грубо обходишься с ней? -А зачем мне с ней быть вежливым? Назови хотя-бы одну причину. - Рэй огрызнулся и одарил абсолютно безразличным взглядом Токи. -Ну, хотя бы потому,-протянул блондин,-ПОТОМУ ЧТО ОНА,МАТЬ ТВОЮ, ДЕВУШКА! -Подумаешь. Девушка она или же нет, это никакого значения не имеет,-без эмоций опровергнул Огами блондина,-ужасный сервис,-буркнул на последок парень и вышел из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.