ID работы: 2684805

Странный этот мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огами Рей. Что ты такое?

Настройки текста
-Нет! Мама, я больше не вернусь в тот кромешный ад!-подушка полетела в дверь,- Не хочу! не выдержу!- Сакура билась с утра пораньше в истерике. В надежде, что родители поймут ее и заберут документы из той школы. -Родная, ну пожалуйста, потерпи,-просила мама Сакуры,- Успокойся. Поняв, что молитвы Сакуракодзо были не услышаны, девушка просто мертвой походкой пошла в душ, дабы нужно привести себя в порядок. POV Сакура. Как же не хочу я в то отвратительное место! Никогда такого не было! Обычно, я всегда рвалась в школу, а сейчас... Сегодня мне предстоит всего второй день в том аду, а я уже хочу сбежать. Наверное, я просто слишком слаба. Я привела все свои мысли и внешность в порядок и на прощание посмотрела в зеркало. -Улыбнись..-приободрила я сама себя,-ты справишься. С таким настроем я вышла из дома. Конец POV Сакура. Поникшая девушка шла по тротуару, загрузившись своими мыслями. -Эй, котенок!-послышалось вдруг от куда-то из далека. -А? Что?- сакура осмотрелась вокруг с явным приступом паники. -Котеноок! Ты чего такой поникший?-впереди девушки на ноги приземлился красноволосый парень с достаточно добрыми фиолетовыми глазами. Достаточно хорош собой. -Ааа! Уйди! Отстань!-Сакура начала впадать в панику и размахивать сумкой, в надежде, что она ударит парня,- Чего ты хочешь от меня? Flashback. POV Сакура. Только я расслабилась, только начала кушать свой бенто, как от куда-то сверху я услышала мужской голос. -То есть тебе не нужна моя помощь? А я то хотел тебе как-то помочь, котеночек- Я резко подскочила и увидела на крыше красноволосого парня, уставившегося в упор на меня,- Мое имя Юки Темпион, рад знакомству!- Очень миловидный парень, но вот только... ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ? -Ч-что ты делаешь, ешкин кот?!?- я резко отскочила назад. Вот и первый, кто решил все же задеть меня. -Ну да...-протянул тот,-коты не ешкины. Ты что-то путаешь, котенок!- этот гад что-то еще пытался сказать или же сделать, но я не стала выжидать время и как можно быстрее выбежала с крыши. мне повезло, он не стал меня догонять... Я не выживу тут. Конец POV Сакура. Конец flashback. -Отстань от меня! Пожалуйста! Не трогай! Умоляю!-с уст девушки слетало множество слов, умоляющих оставить ее. У Сакуры начиналась уже истерика. Сердце билось в сумасшедшем темпе, к глазам подступали шиплющие слезы. Казалось бы, причин то для беспокойства нет. И истерить тоже. Но Сакуракодзо просто потеряла какое-либо самообладание. Сейчас ей просто охватил страх. -П-прости,-неуверенно начал парень, отойдя пару шагов назад,- Я не хотел тебя напугать. Прошу, успокойся. Повисла трех секундная тишина. Сакура просто уставилась на красноволосого, вглядываяйсь в его взгляд. Он не предвещал беды. Он был даже слегка обеспокоенным, добрым, и уж точно никаких намеков на что-то плохое не было. -Т-ты точно не обидешь...меня?-решила удостовериться Сакура, все так же смотря в фиолетовые глаза. -Точно,-парень слегка улыбнулся. Его взгляд стал чуть веселей,-Давай начнем сначала. Мое имя Юки Темпион. А твое?-парень удивленно всматривался в девушку. -С-с-сакура Сакуракодзо...-неуверенно проелепетала она и нервно сглотнув. -Вот и славненько,-парень заулыбался,-пойдем в школу, по пути все разъесним, хорошо?-Юки подал руку Сакуре. Та, в свою очередь, в замешательстве положила свою ладонь на его. -Хорошо.

***

-Вот значит что!-Юки с Сакурой уже подходили к школе,-а я то думал, чего ты так боишься...-засмеялся красноволосый. -Вот уж неловкая ситуация!-Сакура уже полностью успокоилась, и теперь так же, как и Юки, шла и посмеивалась. -Ты уж прости меня, но я больно люблю кошек, они такие добрые и ласковые... А ты мне показалась доброй, вот и назвал тебя котеночком!-Юки неловко почесал затылок, продолжая посмеиваться,-И так же прости, что сразу обнимать начал. Я просто так здороваюсь обычно с девушками, но, видимо, с тобой другая история! -Юки-сан, я позволю вам называть себя котенком,-Сакура окончательно забыла, что еще 15 минут назад билась в истерике. -Правда?!-парень весь засиял от услышанного,- и правда можно? -Да, только давайте без объятий обойдемся, ладно?-покасила девушка взгляд в сторону. -Договорились!-Юки заулыбался пуще прежнего POV Сакура. А все не так уж и плохо! Нужно быть более разборчивой, а то получиться, как и в этой ситуации... Да...неловко получилось. Но, я хотя бы обзавелась приятным знакомым со странной великой любовью к кошкам. Ну, у всех же свои тараканы в голове. Правда, меня огорчило то, Юки-семпай, оказывается, на год меня старше. И учимся мы на разных этажах.А я то надеялась, что он хотя-бы будет в параллельном классе... Обидно. Прошел только второй урок из пяти, а я уже задыхаюсь в этом помещении. Радует, что я сижу около окна, хотя бы могу проветрить немного помещение. -Класс!-Сагашимоно-сенсей зашел в класс, стараясь перевести на себя внимание,- Прошу внимание!-гул в классе прекратился. Все парни уставились на учителся в ожидании чуда,- И так, у нас сегодня снова новенький...-не успел сенсей договорить, как его перебил шум, исходящий от парней. -Снова девушка? -Может модель какая? Ага. Конечно. Надейтесь. Еще бы модель какая-то не перешла в это свинарник. Слишком много хотите... Но вот если бы перешла девушка, я бы была на седьмом небе от счастья. -ТАК! Заткнулись все!- Сагашимоно-сесей? Это и правда он? Вместо милого и улыбающегося учителя, я лицезрела обличие дьявола, аура вокруг него веяла черная, в глазах был явный гнев, брр...Видимо, его лучше не злить. Но,зато все парни заткнулись,-Кхм, хорошо. И таак!-Что? Снова словно ангел!-Прошу любить и жаловать! Ваш новый одноклассник!- Все парни уставились на дверь, в надежде увидеть прелестную даму. Не буду лукавить. Я тоже с замиранием сердца уперлась взглядом на дверь. Пожалуйста, пожалуйста... -Всем доброе утро!-В класс открылась дверь,-Мое имя Рей Огами.-в класс зашел парень с приятной внешностью. Жалко... Все парни облокотились на свои стулья, выдохнув что-то вроде:"Опять парень..", уставились снова на меня. -Боже, Рей Огами, стань девушкой, пожалуйста- нечаянно вслух брякнула я чушь. -И не подумаю,-впереди меня сел мой новоиспеченный одноклассник. Что? Он услышал? Позор то какой!

***

-Ааа! Пора идти кушать!- не знаю почему, но настроение у меня было приподнятое. И я разговаривала сама с собой. Наверное, я схожу с ума. Я достала из сумки свой обед. -Дура что-ли?-холодный тон пронзил меня насквозь,-Сама с собой болтаешь? Ты в адеквате?-в мою сторону повернулся этот до жути пугающий парень. -Огами Рей?-Должна заметить, он отличался внешностью ото всех остальных парней из моего класса. Синие волосы с творческо растрепанной челкой, правельные черты лица, синие,словно океан, глаза. Такие...холодные, что-ли. -Чего имя то произносишь?-да чего он прикопался ко мне? -Я, пожалуй, пойду...-Не имею я желания чего-то продолжать с ним диалог. -Ну да, пожрать же нужно. Худела бы лучше.-Че? Худеть? он серьезно?,-и так ляхи жирные висят,- Ах нож в спину. Вот же гад. Спокойствие, Сакура. Только спокойствие.- и чего все эти парни так на тебя смотрят? Их всех привлекают жирухи что-ли?-Он сейчас сам с собой или как? -Огами-сан, давайте вы прекратите,-нужно быть снисходительной. -Ммм?-Рей приоткрыл один глаз, внимательно меня рассматривая,-Правда глаза колит?-Какого.. -Эхэхэ, ладно, я пойду,-нужно быстрей ленять, пока этот гад снова ничего не выдал.

***

-Аххах!-Темпион-сан заливался от смеха, слушая мой рассказ,-где он толстую-то увидел? Тебе наоборот нужно откармливаться!-поддерживал меня Юки,-ведь котятки куда милей, когда они пухленькие...-Чегось? Снова о котятках?,-слухай, а может он тебе комплемент сделал?-задумался любитель кошек. Да уж, этот парень умеет поднять настроение. Все таки хорошо, что я познакомилась с ним. Есть с кем поговорить и пообедать на крыше. -Буду надеяться, что ему просто было скучно,-улыбнулась я, глядя на милое выражение лица Юки. -Скоро урок уже начнется. Может нам пора? -Да.-согласилась я с собеседником, доедая последний кусочек сосиски.

***

Я зашла в класс и первое, что я увидела, так это как Огами Рей смеялся во все горло вместе с моими остальными одноклассниками. Но стоило ему увидеть меня, как сразу же одарил меня грозным взглядом. Чегось? Ладно. Может он просто гомосексуал и его больше привлекают парни. Остановлюсь на этом мнении. -Ага,ага,-кивала я сама себе. Начался урок. Снова. Снова я в этом убогом помещении. Дышааать, я хочу ДЫШАААТЬ. -Ась?-пока я мечтала о свежем воздухе, мне подложили на парту записку. Я подняла голову вверх и снова встретилась с этим холодным взглядом. Благо, увидела я его в профиле. Огами подкинул мне записку, может ему нужно что-то? "Ладно, ты не жирная..." ЧЕГО? Он извиняется? Чегось? мелкими буквами написано..."Но все равно тупая.". Вот ж гавнюк. Я уже начала думать о нем лучше. Я услышала смешок. -Огами...-шепотом прорычала я, смотря на наглый затылок.

***

-Аааах, ура! Домашка сделана!- как-то я воспряла духом, когда пришла домой. Может сходить прогуляться? Хоть друзей у меня и нету...Ну вот зачем я сама сыплю себе соль на рану? Дура... Эх, хоть друзей нету, я могу прогуляться по парку, например, развеяться. В конце концов, погулять до часиков 11. Люблю я ночь. Тем более завтра суббота. выходной. УРА! -Мааам! Я пойду прогуляюсь,-предупредила я матушку,одевая сапоги. -К 12 что бы была дома, доча!- услышала я наставление из другой комнаты. -Хорошоо!,-все таки мама прекрасно меня понимает и знает, что я люблю гулять, когда закат и уже темнеет. Ммм.. приятный запах осени. Все такое красивое вокруг. Листья клена самые изумительные! У них такой насыщенный багровый цвет... Все кругом в желтых, багрянных и красных оттенках. Я обожаю осень. Я пришла в свой любимый парк и села на качели. Теперь осталось дождаться заката. Ась? Мое ожидание прервал знакомый силуэт молодого человека, направлявшийся в сторону леса. -Огами-сан?-интересно, что он тут делает. Может бы, так же как и я? Просто гуляет и наслаждается жизнью? Я решила его догнать. Забыв о своей цели, я подскочила с качель и побежала за Огами Реем. Лучше бы я не совершала столь необдуманного поступка. В поле моего зрения оказалась страшная картина. Трое мужчин горели синим пламенем, а по середине это чудовище держало четвертого мужчину за голову, и...и...и из руки Огами появился синий огонь, который вскоре поглотил полностью четвертую жертву. Я боялась и пискнуть. Меня обдало ледяным потом. Все тело дрожало, ноги не слушались меня и не могли пошевелиться. Что это такое? Что я только что увидела? Что он такое? Столько вопросов, и не единого ответа. Еще страшней мне стало, когда я поняла, что от тех людей и пепла даже не осталось. -Дуреха!-послышался голос с вверху и кто-то потащил мое окаменевшее тело как можно быстрей в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.