ID работы: 2684805

Странный этот мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хотел помочь, котенок

Настройки текста
Мир такой странный и необыкновенный. Он изумителен своими красками, видами, своими обитателями. Мир прекрасен своим необыкновением, своей загадочностью. Жалко, что у человека ограниченная точка восприятия мира. Жалко, что люди еще не поверили во что-то чудесное, не опознанное ими. Но ведь есть и те, кто сами являются этими чудесами нашего мира. А самое забавное, что живут они среди нас. Совсем рядышком. Мы с ними учимся, работаем. И даже понятия не имеем, что этот человек способен показать нам что-то необъяснимое, что-то ужасающе прекрасное.

***

Наша странная и необыкновенная история начнется с банального. Тут все обычное. Обычный город. Обычные люди. Обычная спешка. Обычное утро. Обычное времяпрепровождение, которое повторяется изо дня в день. Все серо, скучно. Все торопятся куда-то, и наша героиня не исключение. В душе звучит музыка воды. Слегка прохладные капельки тысячами падают на фиолетовые локоны, затем стекают на стройное тело девушки. -Сегодня будет тяжелый день...- Сакура Сакуракодзи печально вздыхает, прокручивая у себя в голове дальнейшие свои действия. Ведь сегодня ей предстоит нелегко. Переход в новую школу. Ладно бы просто переход в обычную школу, это было бы легче. Но тут все не так просто. Девушке предстоит учиться в компании противоположного пола.- Надеюсь, в моем классе будет хоть одна девушка... Сакура собралась в школу и собрала все свои силы в кулак. -Я справлюсь!-уверенной походкой, девушка вышла из дома.

*Повествование Сакуры*

Какая бедная школа... Я уже дошла до того места, где мне предстоит учиться два года, и если честно, я не думала, что она настолько убитая. Ворота у школы все изогнутые, разрисованы балончиком, и ,кажется, скоро отвалятся вовсе. Само здание в плачевном состоянии. Краска со стен сыпется, некоторые окна разбиты, и вместо стекол прибиты какие-то не понятные пакеты... Дверь вся поцарапанная, и даже видны на ней немного крови. Я здесь долго не смогу нормально прибывать... Я думала, что хуже уже быть не может. Но как же я ошибалась. Зайдя в само помещение, я захотела убежать. На меня были привлечены все взгляды учащихся. Это были одни парни. Ни одной девушки. В коридоре стоял противный запах сигарет и пота. Мне трудно сдерживать в себе поток отвратности в таких условиях. Все эти молодые люди обсуждали меня, какое у меня лицо, тело, интересовались между собой о моем имени. Они пожирали меня жадными похабными взглядами. Кто-нибудь. Спасите меня...

*Конец повествования Сакуры*

Запуганная девушка дрожащими руками опомнилась, и вспешке, небрежно начала искать бумажку с ее классом. -Класс 2-3... Он на втором этаже...Ясненько,- робким вполголосье пробормотала Сакура, и как можно быстрее отправилась к своему кабинету. По пути девушка морщилась и изо всех сил пыталась идти как можно увереннее, дабы мужская половина не сочла ее за девушку из робкого десятка. Пройдя испытание, Сакура добралась до своего класса. Нервно сглотнув, она открыла чертову дверь. -О! Сакуракодзи-сан, добро пожаловать в нашу школу. Называй меня Сагашимоно-сенсей. Я твой классный руководитель,- девушку встретил довольно молодой улыбчивый мужчина с пепельными волосами и такими же глазами,-Э? Что-то не так, Сакуракодзи-сан?- мужчина увидел бледный облик бедной девушки. -Ну, я просто боюсь...немного-промямлила Сакура, съежавшись подобно черепашке, которая защищается от внешней среды. -А, вот оно что.. Не бойся! если что, обращайся!-лучезарный добрый мужчина, желающий помочь. Вот такой образ встал перед глазами девушки,- И так! Класс! Прошу внимания!-учитель похлопал в ладоши,- это ваша новая одноклассница Сакура Сакуракодзи. Прошу любить и не обижать единственную девушку в нашем пастбище,-улыбнулся Сагашимоно и чуть подтолкнул окаменевшую девушку. -А, да, приятно познакомиться!- Сакура резко рвинулась с места и быстренько уселась за последнюю парту, дабы ее никто не видел и не слышал. "-Ооо..давненько тут девушек не было -Может она из таких? -Я б... -А она достаточно сексуальная особа -И симпотичная тоже..."- всякие пошлые рассуждения приходилось слушать нашей героине в первые пять минут ее пребывания в этом проклятом классе. Сейчас девушка больше всего желала того, что бы все долги их семья выплатила, и Сакура смогла бы уйти с этого мужского ада. Начался учебный день. На переменах Сакуракодзи даже с места не вставала. Она чувствовала, что ее будто бы сверлят взглядом, и ей не нравилось это ощущение. Очень трудные, кажется, предстоят ей два года. Аааах! Нужно перекусить немного, иначе ее живот будет предательски выдавать девушку. Да и подышать бы Сакуре не помешало нормальных воздухом, а не теми ферамонами, которые вызывают рвотный рефлекс. -Как же я люблю улицу- пронеслось из уст девушки, вышедшей на крышу школы,-хоть тут я смогу насладиться спокойствием... -Мда? То есть знакомиться с тобой сейчас нельзя? - ласковый теплый голос врезался в уши Сакуры,- а я то хотел тебе хоть как-то помочь, котенок! -Ась? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.