ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 *Квартира Майли* -Демс, пока я не забыла..), - улыбнулась я и убежала в комнату. Взяв альбом из сумки, принесла его в комнату. - Это мой подарок тебе на дружбавщину). Откроешь дома, ладно? - крепко обнимаю подругу, но мысли мои уже где-то не здесь…. - Спасибо), - прижала меня к себе сильнее Деми. - Ой, задушишь!!! - Ладно-ладно, отпускаю. И, кстати, у меня ведь тоже есть подарок, - отпрянула от меня Дем. Она что-то стала искать в сумке и достала оттуда небольшую голубую коробочку. - Открой, - настаивала она. Я достала это нечто из коробочки. Хотя, собственно, почему нечто? В руках я держала красивый серебряный браслет. - Как красиво! Спасибо!), - восторгалась я. Ведь такая прелесть! - У нас они абсолютно одинаковые). У тебя, у меня и у Кейт. Аккуратно надеваю блестящий браслет на руку и снова благодарю подругу. - Эм… Майли… мне пора идти, дома родители ждут…. - Да, конечно) Я провожу…. Я закрыла за Деми дверь и пошла к себе. Стоило раздеться и лечь в кровать и я моментально уснула. Мне снился он…. Ник. *квартира Деми* О…. Эти каблуки…. Я так устала. - Мам, Пап, привет! - поприветствовала я родителей. - Привет! Ужинать будешь? - заботливо спросила мама. - Нет…. Я ужасно устала и теперь хочу спать. - Ну тогда спокойной ночи, любимая). На прощание целую родителей, с детства так делаю…. Между тем я уже зашла в свою комнату, переоделась в красивую ночную рубашку, смыла косметику и легла в кровать. Я взяла с прикроватной тумбочки альбом, который подарила Майлз. Какой милый. Открыв его, вижу фотографии и вспоминаю потрясающие моменты, проведенные с подругами…. Как же все-таки было здорово! Я невольно улыбнулась. Опс, а это что? Беру в руки белый листочек, на котором аккуратным красивым подчерком написано: «Ты потрясающая девушка…. Если ты хочешь продолжить наше общение, вот мой телефон…. Ник. » Как он сюда попал? Может, это сам Ник Джонас оставил телефон?! Наверное, это для Майли…. Но мне ведь его телефон тоже не помешает, верно?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.