ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. *От лица Ника* Утро…. Кто-то усиленно пытается меня разбудить тем, что трясет мое плечо. Сегодня же нет ничего важного, никаких дел…. Вроде никаких записей новых песен и обновления расписания концертов не предвиделось. Открываю глаза. Ну конечно, кто же еще меня может будить? Вижу Джо и Кева, которые ехидно улыбаются…. - Что случилось? - еле разлепив веки, спросил я. - Эм…. Мы долго не хотели тебя будить…, - начал Кевин. - Но Джо думает, что разбудить тебя надо! - Я?! Ладно, брат, быть может это и не наше дело, но…. -хихикая продолжил Джо. - Тебе все утро приходят смски. Их уже более 50…). - еле-еле сдерживая смех, Джо и Кев почти плакали. - Что смешного? - недоумевал я. - Почитай) - они протянули мне телефон и уже во всю ржали. Я одну за одной начал читать смски.. - «Ник ты лучший!», «Ты зайка!», «Ты такой милый», «Ты мой плюшевый мишка, люблю тебя!» читал я тексты смсок. Я невольно улыбнулся. - От кого это?) - Номер неизвестен). Не знаю кому ты номера раздаешь), - продолжали хихикать ребята. - Лааадно..), -набираю я в ответ смску. «Откуда ты знаешь мой номер? Ты моя фанатка?» - напечатал я. Моментально мой телефон известил меня о новом смс. «У тебя ночевала девушка по имени Майли. Я нашла твою записку в своем подарке)Ну, помнишь альбом? Я твоя ОГРОМНЕЙШАЯ фанатка!!!» - пришел ответ. - Черт…. Мой промах). - посмотрел я на Джо. - Удачи), - удалились братья. Я решил не упускать такой шанс и ответил: - «Ты..Деми?» - «Да) Я тебя ОБОЖАЮ! :*» - ответила Деми. - «Спасибо) Приятно познакомится) Эм…. Дем, мне немного неудобно тебя просить, но можно у тебя кое-что узнать?» - спросил я. - «Для тебя-Все что угодно», - отозвалась Деми. - «Дай мне адрес Майли, пожалуйста)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.