ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 *квартира Майлз* Я проснулась в хорошем настроении. Включив комп, я попыталась найти песни Ника. Это было не сложно, в интернете было полно музыки. Я скачала несколько песен Ника и Братьев Джонас, ну и, что естественно, включила их. Я наслаждалась бархатным, мягким голосом Ника…. Через полчаса, едва ли выбравшись из оков прекрасных песен, я вышла из своей комнаты и пошла на кухню, чтобы позавтракать. В дверь кто-то позвонил. Я посмотрела на часы. Даже 10-ти утра не было. «Кто мог прийти так рано?» - подумала я и открыла дверь. - До вас не дозвонишься), - с улыбкой сказал парень лет 20. - Извините, чем могу помочь? - вежливо спросила я. - Вам тут…. Подарок) Я курьер) Распишитесь вот тут пожалуйста, - протянул мне бумаги парнишка. - От кого?) - расписывалась я. - Аноним) имя просили сохранить в тайне) Но там вроде записка есть…. - Эм…. и где же подарок?) - улыбнулась я. - Секундочку, - убежал вниз по лестнице парень. Я в недоумении стояла на лестничной площадке…. Мне было безумно интересно от кого пришел подарок…. Я улыбнулась. Через минуту пришел лифт. Из него кое-как вылез курьер с огромным букетом красных роз! Я была, мягко говоря, в шоке. В приятном шоке) - Это ваш подарок) - сказал парень, лица которого даже видно не было. Он отдал мне букет. - Это мне?! - попятилась я назад. - Вам, вам) Удачи! - исчез в лифте парень. Я, двигаясь спиной назад, как-то дошла до гостиной, в которой плюхнулась на пол. Я посмотрела на розы…. Какие они красивые! Квартира мгновенно наполнилась их ароматом. Стебельки связывала красивая перламутровая лента, в которую была вложена небольшая открытка. Я открыла ее: «Доброе утро! Жду тебя сегодня в 6 вечера в кафе около твоего дома. Ник», - гласила записка. «Ник? Как такое возможно? Это какая-то ошибка…», - вертелись мысли в моей голове. А я улыбалась…. Во мне зародилась надежда и… тепло…. А вдруг это и вправду он? Я поставила цветы в вазу и еще раз перечитала записку…. Думаю, стоит пойти…? ____________________________ Пишем свое мнение)) и ставим "нравится/не нравится")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.