ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 *Квартира Джонасов 17:30.* Полчаса до назначенной мной встречи в кафе. Я рад, что смогу снова увидеть ее. Немного волнуюсь, но внутри меня феерия. Я не думал, что телефон попадет вовсе не к Майли… но все удачно сложилось, и я этому очень рад. Я надел белую рубашку с пиджаком и джинсы с черными туфлями. Просто и со вкусом. Спустившись вниз, я попытался попрощаться с братом… да-да… попытался…. - Куда ты? - спросил с интересом Джо. - Эм...гулять) - почему-то я пока не хотел говорить братьям о своей симпатии. - Можно я с тобой? А то меня одного папарацци закопают) - улыбнулся Джо. - Я быстро… - черт, так недалеко и раскрыть себя: у меня глаза так и бегают! - Мне нужно…в… в магазин, да… - сказал я, но врать я, откровенно говоря, не умею. - Ну, ладно… - с недоверием ответил мне брат. Я быстро удалился из дома, свежий воздух ударил в лицо. Похоже, сегодня будет прохладно. Я, между тем, направился к машине…. Неподалеку был салон цветов, именно оттуда были первые розы. Он мне очень нравится, поэтому там я взял еще один букет из белых и розовых лилий. Оставалось совсем немного времени, и я быстро поехал в кафе. Кафе очень уютное, светлое…. Когда я писал Майли записку, сразу вспомнил это местечко. Я зашел в теплую комнатку, именно комнатку: мягкие пастельные тона… красивые огоньки горят над барной стойкой, а светильники-шарики висят над белыми столиками. Окна выходят на медленно уходящий в сумерки город. Я выбрал столик у окна во всю стену, потому что думаю, что Майли понравится. Кафе было полупустое, но вокруг суетились официанты. Одна из официанток подошла ко мне: - Рады приветствовать вас в нашем кафе, что бы вы хотели заказать? - произнесла дежурную фразу скучающим голосом девушка. - Вы не могли бы принести вазу для цветов? Моя спутница вот-вот придет… - мягким голосом сказал я. Девушка секунду пробыла в ступоре, а потом взвизгнула: - Ты Ник!! Ник Джонас!!! Не верю своим глазам!! Можно автограф?! - восклицала официантка. - Конечно) - улыбнулся я. - На чем расписаться? Она тающим взглядом смотрела на меня и улыбалась. - Эм..Элли? - прочитал я имя на беджике. - А, что? - растерялась она. - Секунду… извините… - бросилась она, видимо, на кухню, откуда через несколько секунд я услышал довольные визги. Элли вернулась через минуту с моей фотографией и маркером. - Вот здесь, пожалуйста) - протянула она фото. - Пожалуйста) - отдал автограф я. - О-боже-мой! Спасибо! – и она медленно направилась в сторону барной стойки. - Принесите вазу, пожалуйста!) - сказал я вдогонку. - Ах да, конечно! - мечтательным голосом ответила Элли. Мне принесла вазу уже другая девушка, она же извинилась за Элли. Я поставил цветы на широкий подоконник, но не успел я повернутся, как увидел ее…. Она стояла в проходе и искала меня глазами….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.