ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 *от лица Ника* Я еще долго стоял перед дверью, наивно думая, что она вернется. Почему-то я привязался к ней…. Мне было хорошо с ней все это время, и с каждой минутой я все больше осознавал , что она замечательный человек. Она добрая, открытая, да и улыбка у нее такая…. Неописуемая…. Между прочим, для нее было не важно, известный ли я человек или нет…. Майли была такой, какая есть…. Она не пыталась выдать себя за другого человека, чтобы понравится мне. В доме было тихо и слишком пусто без нее…. Я поднялся на второй этаж, сел за пианино и стал наигрывать грустную мелодию…. Мое настроение было подобно музыке. И почему только эта девушка так зацепила меня? Я не знаю…. Дело, между тем, шло к вечеру. Братья только что вернулись откуда-то. Наверное, гуляли всю ночь. Я спустился вниз. - Привет!) – хором, с улыбкой на лице, поприветствовали меня братья. - Привет… - выдавил я из себя улыбку. - Прости, мы задержались… -Джо и Кев переглянулись, - Просто решили немного расслабится после выпуска нового альбома. - Эм... и где же вы ночевали?) - Спроси что-нибудь полегче… - съязвил Джо. - Ладно, не буду вас мучать), - ответил я, - Я прогуляюсь. - Давай, - махнул рукой Кев. Я быстро переоделся и вышел из дома. В Нью-Йорке зажигались огни, ночь медленно подступала к городу. Я направлялся в центральный парк, ведь вечером здесь достаточно тихо…. Лишь влюбленные пары и пожилые люди мирно сидят на лавочках. А я никак не мог выкинуть эту девушку из головы…. Майли…. надеюсь, она найдет мой маленький «сюрприз» в альбоме…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.