ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Я вышла на оживленную улицу. Оживленную – это еще слабо сказано: вокруг много машин и толпы пешеходов. Город дышал, но во мне как будто что-то оборвалось. Казалось, что в доме за спиной я оставила частичку себя – настолько мне не хотелось оттуда уходить. Но, увы, нужно было идти домой, ведь Деми ждет от меня объяснений… Я села в такси. За окном суетились люди, мимо пролетали машины, но внутри меня будто бы остановилось время. Я хотела вернуться обратно, но это же не сон, чтобы желания исполнялись…. Мы с Ником больше никогда не увидимся…. Он звезда, его жизнь не стоит на месте. Вероятность встретить его в огромном Нью-Йорке ничтожно мала, ведь гастроли, концерты, пресс-конференции и т.д. - его жизнь. Задумавшись, я и не заметила, как приехала. Расплатившись с водителем, я вошла в одно из многочисленных зданий этого огромного мегаполиса. Я поднялась на нужный этаж и вошла в квартиру. Вот тут-то Деми буквально налетела на меня! - Что с тобой случилось?!? Где ты была?!? - Дем, дай хотя бы переодеться, - недовольно ответила я. - Ладно…. Только быстро! - не терпелось все разузнать Деми. Я зашла в свою комнату, переоделась в легкие футболку и шорты. Мне не хотелось выходить и рассказывать Деми все подробности нашей с Ником необычной встречи, но выйти все же пришлось. - Кофе будешь? - спросила Дем. - Нет, я уже позавтракала, - ответила я. - Ну, теперь ты просто обязана мне все рассказать!) - допытывалась Деми. - Ладно.., - нехотя сказала я. Я пересказала ей мою историю. Надо было видеть, как менялось ее лицо во время моего повествования…. - О Боже! Ты провела ночь в доме у кумира миллионов! - первое, что сказала Дем. Или лучше не сказала, а прокричала в самое ухо?... - Да пойми же, он меня не хотел отпускать вчера вечером, - мило улыбнулась я. - Я сейчас в обморок упаду, но хотя…. Ради того, чтобы провести ночь у Ника дома и в обморок грохнуться не жалко! - восторгалась подруга. - Ты неисправима, - хихикнула я. - Ну, а ты взяла у него номер?! - Н.... нет... а нужно было? - спросила с недоверием я. - Конечно! Ты ведь была у звезды! - Я как-то об этом не задумывалась…. Нам просто было хорошо вместе.… Мне было не до его статуса в обществе – просто болтать с ним интереснее, чем выяснять отношения. - Уж я бы такой возможности не упустила..., - размечталась Деми. - Это точно.., - чуть слышно ответила я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.