ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Проснулась я от того, что кто-то облизывал мне лицо!!! Бывают же в жизни, однако, открытия! - Ну, Элвис! - протянул Ник и снял с меня неугомонного Элвиса. Никогда не думала, что вот так проснусь. Ладно, хоть это был не Ник, а то я уже чуть не побежала куда подальше…. - Прости, пожалуйста, он просто привык утром вскакивать на постель и будить меня таким образом :) так, стоп. А) Где я? Б) Кто он? С) Каким образом я тут оказалась?! Все-таки я постепенно вспомнила события вчерашнего вечера и, прокрутив все в голове, ответила: - Ничего страшного :) - Знаешь, я приготовил тебе завтрак :). - Благодарствую, я что-то проголодалась. С аппетитом уплетая завтрак, я посмотрела на часы. 10 утра было уже 15 минут назад! Черт, вот угораздило же заснуть в чужом доме! Кстати, я, наверное, смешно со стороны выгляжу: с ложкой в руках, паникой в глазах и задумчивым лицом. Отодвинув тарелку, вскакиваю со стула и бегу искать свой телефон и остальные вещи. - Тебе что, не понравился завтрак? - Ник выглядывает из дверного проема. Похоже, он огорчен. Ну вот, зря человека обидела…. - Нет, завтрак был чудесен…. Просто мне нужно срочно позвонить подругам, они наверняка меня ищут! - Кстати, твои фотографии лежат на кофейном столике в гостиной, а телефон вот… - он протянул телефон. Блин, какой же он заботливый…. Но мы не об этом! - Спасибо, - я взяла телефон. Ник с неким унынием вышел из комнаты. А я уже судорожно набираю давно знакомый номер…. - Деми? - ЧТО С ТОБОЙ? ГДЕ ТЫ? МЫ ИСКАЛИ ТЕБЯ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР! - Успокойся, со мной все хорошо…. Простите меня, подробности при встрече. - Я буду у тебя дома через час. Ключи возьму у соседей. - До встречи. Тут зашел Ник. не лучшая картина предстала перед ним: я бегаю по комнате и собираю свои вещи. Интересно,что он подумал?... - Ты уходишь?- спрашивает он. Конечно же ухожу .это же видно! Что за риторический вопрос?! - Да, - повернулась к нему. -Как я и говорила, девчонки меня потеряли вчера…. Собрав вещи, стою около входной двери. Что же мне мешает переступить порог этого дома? А кто же знает…. Ник чувствовал напряжение, которое появилось между нами. И тут он неслышно подошел сзади…. Я лишь повернулась и сказала: - Спасибо тебе за все… - посмотрела ему в глаза…. Эх, что сейчас будет…. - Тебе спасибо… - слабо улыбнувшись, Ник поцеловал меня в щечку. -До встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.