ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Ник вернулся с подносом. Надо же, я и не ожидала такого отношения ко мне…. Он ведь звезда, все-таки…. -Знаю, ты проголодалась..) Вот, перекуси, - его улыбка сводила с ума. Я, наверное, никогда себя так не чувствовала. Такое ощущение, будто я взлетаю…. -Спасибо…. Кстати, моя подруга любит слушать вашу группу.., -говорю это, а сама показываю на одну из афиш…. Черт, кто ж меня за язык тянул. Он же сейчас, наверное, подумает, что я одна из множества визжащих фанаток…. -А ты? – спросил все-таки. Наверное, думает, что я сейчас ему на шею брошусь и буду автограф просить…. -Я лишь частично владею информацией о вашем творчестве....прости….-улыбаюсь как можно милее, а то вдруг заметит, что я смущена. Да и этот мой официальный тон, вот блин…. -Не извиняйся :). Я даже рад, что ты не одна из той толпы сумасшедших фанаток :), - он смеется. Ох, его смех… он просто неописуем. Но что-то я увлеклась «Эй! Майлз! Земля вызывает Майли! Прием!» пора есть сэндвичи, которые приготовил Ник. А то он еще подумает, что я на него засматриваюсь и вышвырнет из дому…. Как сейчас помню, что мы болтали о разных прелестях жизни и наших семьях весь вечер.... И еще: с каждой минутой, проведенной с Ником, я все больше понимала, что влюбляюсь в этого человека…. В этого неописуемого человека…. В его лучистую улыбку, красивые глаза, бархатный голос…. Его доброту и заботу…. Как же я сходила с ума, но не показывала этого…. Как же я боялась…. Ведь нам было хорошо вместе, особенно мне было тепло и уютно рядом с ним.... А потому я боялась того, что все кончится так же быстро, как и началось. Потому мне не хотелось заснуть, мне казалось, что эта сказка растает на утро, и все окажется просто сном. Как же я желала запомнить все в мельчайших подробностях: наш разговор, его доброту, его взгляд…. Но, увы, глаза предательски слипались. И, в конце концов, усталость взяла надо мною верх….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.