ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 «Голова раскалывается…о боже!… Зажмурю-ка я сильнее глаза.… Так, уже не так сильно больно… я умерла? Нет, наверное, нет. Мертвые, вроде бы, не думают… Нужно открыть глаза.… Открыть глаза…» Вот с такими мыслишками я, можно сказать, потихоньку приходила в себя. Ну да, не каждый день головой об пол ударяешься. Кстати, хорошо же я ударилась…. - АААА!!! – первый звук, который услышал обитатель этого дома. Да-да, именно Обитатель, вот так, с большой буквы. Классно, однако, прошло пробуждение…. - Тихо-тихо…. Все хорошо…. - ответил парень, сидящий напротив. Странно, он мне кого-то напоминает…. - Где я, и что вообще здесь делаю? - Неужели совсем не помнишь? – говорит и в тоже время улыбается парень. - Неа..-сама говорю, а тем временем смотрю на всякий случай под одеяло…. Ну мало ли :) - Мы с тобой столкнулись в торговом центре.…Ты шла с фотографиями, я слушал музыку, и мы просто не заметили друг друга…. Из-за невнимательности столкнулись, ты упала и ударилась головой об пол, затем потеряла сознание... Я Ник, кстати :), - сказал он, протягивая руку для рукопожатия. - А я Майли…, - слабо улыбнулась я в ответ рукопожатие. - Я что, у тебя дома? – говорю взволнованно, все-таки вижу этого человека в первый раз. - Да…. Я просто испугался за тебя и поэтому привез сюда…. Черт! Почему Ник сейчас смотрит мне в глаза? И почему я смотрю в его глаза?! Смутил он меня, однако. Отведу-ка я взгляд…. Надо встать, но ноги не слушаются. Блин, я падаю!... Ой, он меня поймал! - Прости. - Приляг лучше на диван. Ты слишком слаба, а значит, тебе надо отдохнуть - заботливо сказал Ник. - Но мне нужно идти…. Меня там подруги ждут…. – а уходить-то не хочется…. - Я тебя в таком состоянии никуда не отпущу..) К тому же, время уже к ночи…. - отговаривал он тебя, поражая своей улыбкой. - Я так долго провалялась здесь без сознания? - Я сейчас) - не ответив, Ник удалился из комнаты. Осмотрим-ка комнату. Что я вижу: повсюду висят его фотографии, фотографии семьи и трех молодых людей (в том числе и Ника) с надписью «Jonas Brothers». Вот сейчас-то я судорожно пытаюсь вспомнить, где я слышала эти слова…. ..Jonas…. Jonas…. вспомнила! Деми без ума от группы «Джонас»…. Значит, я в гостях у…звезды?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.