ID работы: 268432

На память с возвращением...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Лу-тян бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Денек начинался как-то не очень хорошо Во-первых: Уже утро. Во-вторых: Звонок будильника как всегда раздражающе извещает о том, что мне пора вставать. Третье: Хоть я и планировала получить от этого дня как можно больше хорошего настроения и позитивных эмоций, но вставать совсем не хочется… А между тем лучи солнца пробиваются сквозь тонкие занавески цвета небесной лазури и хорошо освещают мою комнату. О комнате могу сказать лишь то, что все в ней было в белых тонах с элементами карибского голубого. В общем, я встала и поплелась вниз завтракать, при этом как всегда чуть не упала с лестницы, которая была вполне безопасной днем, но очень неудобной с утра пораньше. Приготовив себе довольно простой завтрак, состоявший из сэндвича и кофе, я пошла приводить себя в порядок. Ванная, благо, была рядом с кухней, и дорога до нее прошла без происшествий. Когда я уже стояла перед зеркалом и начищала зубы, у меня зазвонил телефон. Со щеткой в руках пришлось бежать через весь дом к телефону. Ну, прямо сцена из романтического фильма: я бегу к телефону, словно к возлюбленному. «Ну, кто может звонить так вовремя?!» - пронеслось у меня в голове. - Ахле? - Выдавливаю из себя слова с зубной пастой во рту. - Привет! - О, Кхейт, ты? Прости, сехкхунду...- и я побежала в ванную со скоростью звука, дабы выплюнуть пену изо рта. Итак, я у телефона: - Да, Кейт, привет) - И тебе снова доброе утро, Майлз..). Ты ведь не забыла, что мы сегодня с тобой и Деми собрались пойти в кафе? Как-никак сегодня наш общий праздник – годовщина дружбы). - Нет-нет! что ты!.. А который час? - Эм... Секунду… Сейчас 12. - СКОЛЬКО?!?!! - Ну что ты так кричишь? 12 часов дня, да, все верно. - Извини, я позже перезвоню! Быстро отключаюсь и начинаю быстро бегать по дому и собираться в торговый центр… Я уже заранее придумала, что подарю девчонкам по альбомчику с нашими общими фотографиями… Примитивненько, но придумать ничего интереснее я просто не смогла) Увы, добралась до торгового центра я только час спустя. И вот я уже готова двинуться по магазинам. Дорога до этого торгового комплекса заняла у меня не более 15 минут, так что можно спокойно выбирать подходящие альбомчики – времени-то еще много. Поехала: «Этот не подойдет… Этот цвет не любит Деми… А этот Кейт… Примитивный… Слишком яркий… А вот и то, что мне надо! То, что доктор прописал!». Я заплатила за два альбома на кассе и, радуясь выгодной покупке, поднималась на второй этаж центра. Именно там печатают фотографии… И кстати: Да-да… Я всегда делаю все в последний момент… Все именно так) Я ждала 10 минут (в это время печатались мои фотографии) и за это время успела пробежаться по местным магазинчикам. Классно то, что на втором этаже множество отделов с разными безделушками: будь то украшения, игрушки и сладости. Сколько же всего там было! И вот, я получила заветные фотокарточки, которые напоминали о разных веселых и забавных моментах нашей дружбы… Я уже вышла из магазина и с удовольствием рассматривала фотографии, вспоминая приятные моменты. И вот тут-то… тут в меня врезался какой-то парень! Фотографии полетели в разные стороны, а я неудачно приземлилась и ударилась головой о пол и потеряла сознание... Вот только со мной могло случиться такое в такой важный день!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.