ID работы: 2681571

кровь на черных розах

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Geschichte бета
Brain_Storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

повиновение

Настройки текста
Полутьма подвала слишком давит на глаза бойцов и немногочисленных зрителей, пришедших посмотреть на кровавую бойню — решающую в этом месяце. Недалеко от ринга разминаются Зейн и Гас. Ни один из них не чувствует ни страха, ни волнения, считая, что он лучший в своем деле. Но вот дело может оказаться разным для каждого из бойцов. — Кто? — спрашивает мужчина, скрывающий лицо за капюшоном толстовки. Его глаза внимательно осматривают обоих кандидатов, но все еще не могут найти наиболее достойного. Он не видел их в бою, но ему уже надо знать, на кого обратить внимание, и, если надо будет, вовремя прекратить бой. — Зейн, — Грэг кивает на Беса, который не обращает внимание на шум вокруг него. Для парня существуют лишь упражнения, слабые мысли и будущий бой. Зейн еще не понимает, для чего его проводят, но уверен — этот бой не так прост (учитывая, что сражаться он будет с одним из сильнейших соперников). — Занимается с пяти лет, когда погибли его родители. Бес пришел к нам совершенно случайно, когда ему было нечего есть и пить. Я думал, что он умрет в первый же месяц, но мальчик оказался не только выносливым, но и невероятно сильным и умным. — Ты ему сообщил о сделке? — мужчина задает вопрос, не желая слушать до конца рассказ маленького мальчика. Главное не то, кем тот был, а то, чем он стал. — Нет, — Грэг качает головой, внимательно осматривая Зейна, который уже стоит на ринге, ожидая начала боя. Мужчины замолкают на несколько секунд, пока объявляют начало боя. Вокруг царят тишина и напряжение, когда парни только сходятся. Их бой похож на замысловатый и оттого ещё более жестокий танец. Отовсюду слышно тяжелое дыхание, стук сердец и ровный звук ударов. Мужчина, скрывающий лицо капюшоном, довольно кивает, не сводя глаз со своего кандидата. Это тот, кто ему точно нужен. И никто никогда не сможет отнять у него это сокровище, которое подарит много денег. — Он полностью подчинен тебе, верно? — говорит тот, поворачиваясь к Грэгу. Ему не нужно спрашивать, ведь ответ и так ясен. — Он раб, только и всего, — улыбается тренер, кивая девушке у дальней стены. Та вздрагивает от пронзительного взгляда и жуткой улыбки, понимая, что еще чуть-чуть, и её час настанет. От этой мысли девушку бросает в жар, но она уже давно не имеет власти над своей жизнью, над своим телом, над своей душой, если она еще у нее осталась. — Отлично, — смеется мужчина, возвращая взор на ринг, где борются двое парней. Со стороны может показаться, что бой неравен, когда Зейн, кажется, даже не слишком напрягает свои мышцы, чтобы заставить противника отхаркивать кровь. Одним ударом за другим Бес причиняет еще больше увечий, еще больше боли Гасу, который только теряет силу. На лице Зейна появляется легкая улыбка, когда его кулак врезается в скулу Гаса, вызывая тошнотворный хруст. Кровь остается на костяшках Беса, тяжелые капли с едва слышным стуком разбиваются о пол, пораженный противник валится с ног. — Зейн, — зовет к себе победителя Грэг, другой рукой подзывая к себе девушку, стоящую у дальней стены. Тяжело дыша, Бес подходит к тренеру и пожимает ему руку, не обращая никакого внимания на собеседника. В душе молодого парня застывает гордость за свою победу, но одновременно и чувства подавленности и некого стыда съедают его, словно черви. — Ты отлично дрался, Зейн, — проговаривает Грэг слишком медленно, желая, чтобы Зейн сам уловил смысл его слов. Бес кивает, упиваясь сладостью своей победы. Он кому-то нужен, о нем кто-то беспокоится, его сила интересует кого-то. Парень все понимает: его продают. — Знакомься, этот человек теперь твой босс. Ты убиваешь — Роб платит. И в тот миг мир рушится, не оставляя после себя ни малейшего осколка. Только руины, сгорающие огнем негодования. Но выбора-то нет. — Надеюсь, мы сработаемся, Зейн, — Роб выделяет имя парня и внимательно вглядывается в сталь в глазах бойца. Но осознание того, что Беса можно сломать, впивается вглубь внутренностей и выворачивает наизнанку, вызывая тошноту. — А это, — он берет за руку Ти и притягивает к себе, — твой аванс. Девушка смущенно опускает глаза, до сих пор не привыкшая торговать собой. Неловкость быстрее сменяется смелостью, когда Зейна с удивлением осматривает свой подарок. Их ожидает интересное будущее, полное лжи, боли и повиновения. Ничего не происходит просто так. За любой подарок нужно платить. Ты либо повинуешься, либо умираешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.