ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Путь в западню.

Настройки текста
Так, что тут у нас есть? - протянула Элис - казармы, генератор, столовая, лаборатория 14. - Угу, понятно. Нам, наверное, лучше было бы осмотреть лабораторию. Может быть, найдём что-нибудь интересное. - сказала Ада. - Да, это возможно, но я думаю, что сейчас нам лучше пойти к генератору. Может быть, там есть схема этажей с освещением. Надо будет её изучить, чтобы избегать тёмных проходов. - Хорошо, тогда нам во второй проход. - Ок. Пошли. Элис и Ада пошли в сторону прохода с надписью Генератор. Этот туннель не был освещён, поэтому девушкам пришлось включать фонари на своём оружии. - Чёрт! Тут такой узкий проход! Как же это хреново! - Да, если на нас нападёт кто-то серьёзный, придётся или сражаться, или опять же сражаться, потому что уйти назад мы не сможем. Дальше они шли молча. Иногда до их ушей доносились разные подозрительные звуки, похожие на перемещение какого-нибудь существа по стене или потолку, но ни Элис, ни Ада не увидели никого подозрительного, лишь небольшие жуки изредка ползли в сторону, противоположную направлению девушек. Элис шла впереди, держа наготове свой автомат, а Ада следовала за ней немного позади, держа своё оружие слева от плеча Элис. Внезапно впереди послышалось угрожающее хлопанье и шелест, как-будто кто-то в воздухе махал огромными крыльями. - Что за? Будь готова! - воскликнула Элис - похоже, у нас на пути бабочки-переростки. Через несколько секунд впереди появился смазанный силуэт. Элис и Ада одновременно нажали на спуск. Загрохотали Гроза и Гюрза. Выстрелы осветили туннель на десять метров вперёд. Там было несколько бабочек, быстро приближающихся к девушкам. Первые очереди порвали крылья самому ближнему насекомому, которое, попытавшись остаться в воздухе, неуклюже рухнуло на землю. Последующие выстрелы дырявили остальных монстров. Вскоре на полу валялась кучка существ. Элис и Ада переступили их и пошли дальше. Постепенно, ход начал уходить вниз. Небольшой уклон, градусов под двадцать, не вызывал особого опасения до одного момента... Девушки спокойно шли вперёд, как вдруг Элис крикнула "Стой на месте!" Ада, застывшая в полудвижении, спросила "В чём дело?" - Смотри, у нас небольшая проблема на пути. Тут дыра в полу, и как мне кажется, мы не сможем её перепрыгнуть, потому что я не вижу даже её края. - Чёрт возьми, вот дерьмо! И что нам теперь с этим делать? - Так, надо посмотреть, что там, внизу. Ага, я кажется кое-что поняла. Дыра идёт вертикально вниз буквально на полтора метра, а дальше идёт спуск вниз, устроенный как горка в сорок пять градусов. - Ясно. Тогда надо попробовать спуститься вниз. Хотя...Идея, конечно, бредовая. Кто его знает, может быть, этот ход приведёт нас в нору к каким-нибудь тварям. - Ну, это вполне возможно. Однако другого пути у нас всё равно нет, так как возвращаться назад слишком долго. - Тогда идём. Элис, а затем и Ада осторожно спустились вниз, на участок перед наклонным спуском вниз. - Ооо...Этот спуск покрыт чем-то склизлым... Он очень скользкий - сказо, Ада, у меня есть идея. Я думаю, спуск будет достаточно быстрым, поэтому давай сделаем так - ты сядешь спереди меня, я буду держаться за тебя, и мы весело спустимся вниз. - Ок, давай так. Ада села спереди. Элис обняла её, прижавшись своей грудью к спине, а бёдрами к попе напарницы. Свои руки она разместила на груди Ады. - Эй, что такое? - выговорила Ада - ты меня лапаешь! - Что ты, что ты! - усмехнулась Элис - даже и не думала. Мне же надо как-то держаться. А вообще, они у тебя мягкие и такие прикольные! - Прекрати немедленно! - выпалила Ада - ты что, забыла, где мы вообще находимся? - Ну ты зануда! Какая разница, где мы находимся? Сейчас всё тихо, так почему бы немного не развлечься? - сказала Элис и продолжила мять груди Ады. - Чёеерт, но не сейчас же, Элис. У нас важные дела. - Ладно, ладно. Так и быть. Сейчас ты смогла меня уговорить. Нам пора испытать на себе эту горку, построенную монстрами. Элис оттолкнулась от стенки тоннеля, и они с Адой понеслись вниз. Уже через несколько секунд они набрали приличную скорость. Пол туннеля был очень мокрый и хорошо скользил. Первым минусовым эффектом было то, что они всё ещё набирали скорость и нельзя было предугадать, что будет дальше, внизу. Вторым было то, что одежда на девушках, особенно на Элис, сильно промокла, так онассидела на этом мокром полу. Через полминуты наклон начал уменьшаться, а вместе с ним и скорость их движения. Вскоре они встали на ноги. Помещение было похоже на небольшую пещеру. Из темноты доносились подозрительные звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.