ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Перед развилкой.

Настройки текста
Элис и Ада медленно открыли дверь, ведущую в очередное помещение, тут же направив туда свои автоматы. Но с первого взгляда ничего опасного и вообще ничего живого там не было. В этом помещении было много разных коробок и ящиков, другой хлам был разбросаны по всему полу. Так же были видны клетки, по большей части раскрытые или разломанные. - Чёрт! Что это? - воскликнула Ада. - Нда... Дела... Похоже, это одна из лабораторий, откуда вырвались монстры - ответила Элис. - А это значит, что где-то тут по углам могут прятаться какие-то твари. - Да. Мне это тоже очень не нравится. - Возможно, если это одна из лабораторий, где выводили этих монстров, мы сможем найти образец вируса, который им вводился - неуверенно приговорила Ада. - Опа на! Я услышала слово "вирус"? Или мне показалось? - хищно улыбаясь, спросила Элис. - Да. Всё верно. - Зачем он тебе? - Да я хотела его изучить потом в домашних условиях, а потом... - Что потом? Не тяни, Ада. - Если всё получится, то возможно, его можно будет безопасно ввести себе в кровь... - Безопасно? Вирус? - Ну если полностью его понять... - Всё равно, Ада... Если ты что-то получишь от вируса, придётся и тебе что-нибудь отдать ему взамен. - Я понимаю. Я но готова. - Ладно, давай поищем какой-нибудь экземпляр вируса. Девушки начали пересматривать весь хлам, разбросанный по лаборатории. Тут были разные записи, корм для монстров, выдернутые этими монстрами прутья от клеток. В конце концов, на лабораторном столе мы нашли четыре ампулы, помещенные в специальный контейнер. - Ага. Вот вроде бы и есть этот вирус - позвала Аду Элис. - Да, он самый. - Так, что там у нас написано...K-24. - Странно - сказала Ада - как мне казалось, дальше K-22 они не должны были зайти...Но это... - По всей видимости, это улучшенный вариант вируса. Его, возможно, ещё не успели испытать. Возьмём его с собой, посмотрим дома. Элис взяла контейнер с вирусом и поместила его у себя в рюкзаке. - Ладно, нам пора идти дальше - сказала она. Элис и Ада пошли в следующее помещение. Это была другая лаборатория. После неё были ещё несколько лабораторий, но все они были либо пустыми, либо слишком разгромленными, чтобы найти там что-нибудь интересное. - Подожди, Элис. Мне нужно немного отдохнуть. - Отдохнуть - удивилась Элис - что случилось? - Я как-то не очень хорошо себя чувствую... Воздух неприятный, он как-будто отравлен. - А... Я тоже немного чувствую это... Возможно, раньше здесь разбилось несколько колб с вирусами, и они до сих пор находятся в воздухе, отправляя его. - Ладно... Я посижу немного тут... Надо немного отдохнуть. - Ада, нам нельзя надолго задерживаться. - Угу... - Ада! Ты меня слышишь? - Чёрт! Элис наклонилась и присела около Ады. Та выглядела бледно. Элис перетащила её за ящики, полностью забаррикадировавши ими проход. Она опустила Аду на пол, присела сама. Затем сняла с себя походную куртку и свитер и таким же образом раздела Аду. После этого она обняла её, крепко прижавшись к груди Ады своей, а руками обхватив спину. Тепло двух тел ощущалось Элис отчётливо. Внутри неё бурлила своя энергия, получаемая от вируса. И вот эту энергию она направила в тело Ады. Поток энергии был стабильным и скоро бледность Ады начала проходить, она задышала ровнее и скоро начала приходить в себя. Элис решила побыстрее одеть напарницу, чтобы не простудилась и вообще, это же Ада, а она может подумать что-то не то, как обычно. - А... Что такое... Я, немного поспала? - ещё сонно пролепетала Ада. - Да, из-за здешнего отравленного воздуха тебе стало плохо. - Так, это понятно. А почему я только что была голая? - Я тебе помогла - передала некоторую часть своей энергии тебе. - Ах вон ого что. А то я уже подумалось немного другое. - Ада! Что можно было подумать ещё, когда мы находимся в подземелье в окружении монстров? - Ооо! Подумать можно было многое! Несмотря на то, что мы под землей, мы по-прежнему красивы и соблазнительны. Возможно, ты решила воспользоваться моим обмороком и ... - И что, Ада? Изнасиловать тебя? - Ну откуда я знаю, какие у тебя склонности... - Ну всё! Когда-нибудь я тебя точно изнасилую! - Ну вот видишь! У тебя всё-таки есть такое желание! - воскликнула Ада. - Хорошо, хорошо. Ладно, нам пора двигаться дальше. Девушки подошли к следующей двери, но за ней, вместо обычного помещения, была развилка, четыре возможных пути. - Вот уж дилема! - сказала Элис. - И куда нам идти? - спросила Ада. - Нужно подумать, куда могут вести эти пути...А вообще... Ага! Я вижу надписи над каждым из них. Сейчас всё узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.