ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Кровавая ночь.

Настройки текста
В подсобке не было никакой мебели, поэтому девушкам пришлось ложиться на пол. Элис легла на спину, а Ада положила свою голову ей на грудь. В помещении было темно, поэтому они попытались заснуть. Но как только их мозг начал расслабляться, из-за двери послышались странные шорохи. Постепенно они начали слышаться с разных сторон, даже со стороны потолка. Затем шорохи резко превратились в скрежет, как будто металл стен подсобки резали чем-то острым. - Вот чёрт! Похоже, мы окружены. Какие-то твари пытаются продать когтями стены. - Не к добру это! - Будь готова к нападению. Сейчас я попытаюсь определить примерную численность монстров и места их сосредоточения. - Ты это можешь? - Да, я умею делать некоторые необычные вещи. Вирус в моём организме имеет и положительные стороны. Вирус Т, вступивший в симбиоз с организмом Элис, действительно давал ей потрясающие и весьма полезные способности, хотя существование вместе с ним было не очень лёгким. Элис сконцентрировалась и начала медленно обводить взглядом все стены. В использовании способностей, предоставляющихся вирусом Т, были и отрицательные стороны-со временем контролировать свой организм и действия становилось труднее, а главная проблема была в том, что затрата энергии была огромной. Поэтому когда она завершила осмотр местности, её дыхание сбивалось, а кровь пульсировала и перебрасывались по организму быстрыми толчками. - Элис, с тобой всё нормально? - Да, всё в порядке. Я нашла три группы скопления монстров-первая у входа, состоит из каких-то жукоподобных тварей, вторая-за левой стеной, из тех же тварей, а третья-на потолке, и, чёрт возьми, там бабочки-те самые, трупы которых мы видели в лаборатории. Похоже, здесь выжило много тварей и они неплохо плодятся. - Ясно, мы в полной заднице! - Так, ты контролируй вход, а я-потолок. И тут же, не успели они и направить оружие в условленном направлении, подсобку сотрясли сразу несколько ударов. Жуки-мутанты ворвались со стороны двери и немного левее её, образовав 2 стремительных потока, безумно мчащихся к своей цели. Бабочки оторвали кусок потолка и начали снижаться по направлению к людям. Ада дала очередь веером, задев сразу с десяток жуков, но пули не причинили особого вреда толстым хитиновым панцырям. Элис стреляла одиночными, целившись в головы бабочкам и сумела подстрелить нескольких из них, но из дыры в потолке прибывали всё новые твари. - Ада, отвлекли их на минутку. Я установлю С-4, и мы быстро свалим отсюда. - Хорошо, только давай побыстрее! Элис достала из рюкзака заряд бомбы и начала устанавливать его в середине подсобки. Ада начала стрелять короткими очередями по поступающим с разных сторон монстрам. Жуки же, не обращая внимания на малочисленные потери в своих рядах, уверенно лезли вперёд. Один из них, самый проворный и агрессивный подполз к Аде сбоку и вцепился в ногу. Ада левой рукой достала нож и кинула его в череп мутанту, после чего пнула его другой ногой. Жук с хрипом свалился в сторону. - Готово!-крикнула Элис-тикаем, быстро! - Чёеерт!-восклицнула Ада, попытавшись ступить на раненую ногу. Элис схватила Аду в охапку и потащила в сторону выхода, по пути отстреливаясь наступающих монстров из Грозы. Наконец ей удалось выбраться из помещения, и они потащились дальше по коридору, рассекая тьму фонарями на автоматах. Пройдя немного дальше, они увидели закрытую бронированную дверь. В этот момент Элис нажала на кнопку дистанционного взрывателя. Прогремел приглушенный хлопок, а затем донесся запах паленой плоти. Оставшуюся небольшую горстку тварей девушкам удалось перестрелять за пару минут. - Вроде бы отделались. - Пока что-заметила Ада. - Надо передохнуть. Я думаю, через эту дверь к нам никто не проникнет. - Да, я уж надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.