ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор по душам.

Настройки текста
-Фух, вродебы оторвались-сказала Элис, усаживаясь на пол. -Ага. Проклятье! Эти твари меня ранили. Надо посмотреть, что там. -Давай я помогу. Так, задирай платье. -Ой, да не смущай ты меня так. -Да ладно тебе. Так, ун тебя рваная рана. Хорошо хоть, что не очень глубокая. Я сейчас её перевяжу. -Хорошо, спасибо. Элис достала бинт и начала обматывать его вокруг раненой ноги Ады. Но рана была свежей и кровь всё ещё текла из неё, хотя не так быстро, как сначала. Её аромат достиг носа Элис, тем самым сковавг её движения. Она неотрывно смотрела на кровь, забыв о перевязке. -Элис! Элис!-донеслось до неё. Ты что, заснула? Элис опомнилась и увидела Аду, с беспокойством смотрящую ей в лицо. - А, я слышу тебя Ада, просто малость засмотрелась. - Элис, тебя так сильно притягивает кровь? - Нет, нет, просто бывают такие моменты, когда полностью забываешься и ... - Это всё вирус? - Да. Иногда его влияние ощущается очень сильно. - Я понимаю. Но всё же, Элис, если тебе очень хочется... Ты и так потеряла много сил... Если хочешь, выпей немного крови... Всё равно ведь течёт. - Ада! Так нельзя. Контролировать вирус в следующие разы будет труднее. - Но тебе нужно восстановиться. Мы и так сейчас почти в ловушке. - Я понимаю. Что же, ничего не поделаешь. Я действительно очень хочу крови. Элис наклонилась и начала пить кровьг, вытекающую из раны Ады. Через некоторое время она отстранилась, вытерла губы руками и продолжила перебинтовывать ногу Ады. Закончив это, она прошлась около двери, осматривая местность. Не найдя ничего подозрительного, Элис вернулась к Аде, и девушки вместе легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.