ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Муравейник. о-ой этаж.

Настройки текста
Элис и Ада включили фонари на автоматах и начали медленно спускаться. Ступеньки были крутыми, но хорошо сделанными, так что за время отсутствия людей ничуть не разрушились. После спуска было навалено много разного хлама. Далее по коридору шли кабинеты-лаборатории. Все принадлежности были раскиданы тут и там, что говорило, что персонал, работающий здесь был явно не готов к произошедшей катастрофе. Элис и Ада заглядывали в каждую лаборатории. И вот в очередной из них их ожидал сюрприз: вместо обычных трупов изучаемых животных, например собак или кроликов, на столе в оковах лежал труп огромной бабочки, размером с сам стол. В этой лаборатории было ещё несколько таких трупов. - О! Чёрт!-восклицнула Элис-смотри-тут есть ещё два стола, только с разорванными цепями. Эти твари могли уцелеть и, возможно, до сих пор находятся здесь. - Ты права, надо быть осторожными здесь. Ситуация становится всё хуже и хуже. - Хорошо, идём дальше. А вообще тут выходит дилемма-с одной стороны, эти твари ужасны и хотят убивать, но с другой стороны, изучать других созданий-это очень интересно. - Да нет, я в общем не спорю, но мне не очень нравится перспектива быть сьеденной одним из этих монстров. - Хе-хе. Будем надеяться, что нам повезёт. Перед девушками было помещение, в несколько раз превосходившим размерами те лаборатории, в которых они уже побывали. Внезапно дверь, через которую они только что прошли, затрещала и быстро поехала всторону, за несколько секунд закрыв проход назад. - Что за чертовщина?-закричала Ада. - Тихо!-не привлекай ничьего внимания. Скорее всего, кто-то из мутантов следовал за нами и закрыл дверь. Я знаю, есть такие монстры, у которых есть впечатляющие ментальные способности. Нужно идти вперёд и найти хоть какое-нибудь укрытие. - Ок, идём. Мне уже не терпится найти какое-нибудь убежище. Напарницы быстро пошли вперёд. В этой лаборатории на столах было много разнообразных монстров, начиная от крыс-переростков и заканчивая голубями с острыми, как нож, зубами. Наконец они добрались до небольшого помещения, по всей видимости, служившего раньше подсобкой. Внутри ничего и, главное, никого не было, поэтому девушки соорудили что-то похожее на засов. Подсобка находилась в углу лаборатории. Другого выхода не было... А впереди была ночь... Длинная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.