ID работы: 2676535

Прогулка по аду

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Муравейник. 1-ый этаж.

Настройки текста
Элис и Ада подошли ко входу, но дверь была заперта. Ада вскинула Глок и одним выстрелом вышибла замок. - Открывать двери-то я умею. - Это точно! Идём дальше. Здесь должен быть спуск на 0-ой этаж. - Что это за помещение?-спросила Ада, оглядываясь по сторонам. - 1 этаж, один из дополнительных входов. Был засекречен и не особо охранялся, а сейчас систем безопасности быть не должно. - И долго ли нам идти до спуска? - По моим расчетам- не очень. Сейчас мы зашли в холл, дальше должен быть офис охраны, потом-склады. После них и должен быть спуск. - Ок. Будем надеяться добраться туда без осложнений. Напарницы пошли дальше. Холл был абсолютно пустынен, лишь осыпавшаяся штукатурка на полу и остатки от какой-то мебели в углу. В офисе охраны стояли стулья и столы, удивительным образом сохранившиеся. Но вот компьютерам, принимавшим видеосигнал с камер с первого по -десятый этажи, повезло меньше. Часть из них было разбито, на некоторых были трещины. Ада попыталась включить хоть один из них, но ничего не произошло. - Видимо, отсутствует питание. - Да, похоже, его нет уже давно. - Ладно, тогда идём. Девушки пошли далее. Вскоре они увидели помещение склада с огромным числом ящиков, хаотично разбросанных по помещению. Впрочем, сейчас ничьего присутствия Элис с Адой не замечали. Часть ящиков была пуста, но в некоторых ещё были компактно разложены вещи, и вот с этим девушкам повезло. Они смогли пополнить боезапас, а так же найти ещё некоторые полезные вещи-несколько дымовых и световых гранат и прочные кевларовые бронежилеты. - Ну вот отлично! Как нам повезло! Эта экипировка может нам очень пригодиться дальше. Кстати, мы почти пришли к спуску. Скоро Элис и Ада пришли к полуразрушенной лестнице, ведущей в пугающую темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.