ID работы: 2675650

Sto incontro con Jan Werner/Я встречаюсь с Яном Вернером

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
- Огромное спасибо! - Франк улыбается, машет рукой фанатам, ходит по сцене. Кристиан быстро вскакивает с высокого стула и спешит на "свое место" - перед барабанной установкой, рядом с Давидом, который находится справа, и Яном - слева. Линке поправляет бас, перевешивает ремень, стараясь встать как можно удобнее, но тут он замечает на себе взгляд и оборачивается. - Ян... - шепчет Крис, глядя на диджея, который с улыбкой в глазах смотрит в ответ, поправляя на себе платок, закрывающий половину лица. Вернер подмигивает, а Линке только краснеет, вцепившись в гриф баса. Неожиданно кто-то сзади хлопает Кристиана по заднице, незаметно для зрителей, но с прекрасным обзором для Яна, у которого тут же загорается взгляд. Крис, чуть обернувшись, тут же увидел ухмыльнувшегося и подмигнувшего ему Тимо, шедшего как ни в чем небывало на сцену к Франку. Кристиан закатил глаза, чувствуя, как ему хочется ударить репера по рукам, чтобы уже прекратил лезть, но не заметил Вернера - Ян едва не с ненавистью проследил за Зонненшайном, а потом ревниво остановился глазами-ледышками на Кристиане. *** - Какого хера ты подкатываешь к Крису? - Вернер схватил Тимо и прижал к стене, едва последний ушел за кулисы со сцены. - А тебе что? - Зонненшайн с силой завернул запястье Яна, отталкивая парня от себя. - Ревнуешь Линке? - Сука, только попробуй к нему подойти! - зашипел Вернер, прожигая в Тимо дыру. - Ха, и что? Если бы Крис был против, то я бы к нему не подошел, - фыркнул репер и отвернулся, чтобы уйти, но Ян схватил его за плечо, разворачивая к себе и, коротко размахнувшись, ударил в скулу. Тимо, словно ждал этого, тут же впечатал кулак в живот Вернера, после с силой толкая на стену. Ян в ответ с еще большей яростью кинулся на Зонненшайна, хватая его за волосы и стукая головой о стену. - Вы что тут делаете?! - Юри и Франк, вернувшиеся со сцены, кинулись к парням, разнимая их. Франк схватил за руки Яна, у которого в общем-то и не было повреждений, в отличии от Тимо, которого держал Юри, из ссадины на лбу текла кровь, а на скуле расплывался массивный синяк. - Совсем рехнулись, придурки?! Тимо вытер кровь, попавшую на глаза и сплюнул на пол, а Ян поджал губы. За кулисы вернулся Кристиан и теперь испуганно поглядывал то на Яна, то на Зонненшайна. Давид, зашедший вслед за Крисом, сразу все понял и покачал головой, хватая Тимо за руку и утаскивая из коридора в обшарпанную гримерку, выделенную их группе. Франк отпустил злющего Яна и ушел вслед за Давидом, а за ним последовал Юри, оставляя Венера и Линке наедине. Ян вытер кровь с руки и отвернулся от Криса. - Ты как? - нарушил неловкое молчание басист, откидывая с лица челку и делая шаг к Вернеру. - Нормально, - фыркнул диджей и желчным взглядом остановил Криса, протянувшего руку, чтобы убрать растрепавшиеся волосы с лица Яна. - Ты с Тимо, значит? - Ч-что? В смысле? - нахмурился Линке, пряча руки в карманы, пребывая немного удивленным от того, что Вернер отказался от прикосновения к себе. "Вообще-то он никогда от этого не отказывался..." Ян резко шагнул к Крису, жестко сдавливая плечи. - Давно вы с Тимо встречаетесь? - Да что ты такое говоришь?! - Кристиан неожиданно сорвался на девчачий писк, одергивая себя лишь в конце. Из-за своего роста Ян стоял напротив губ Линке. Вернер неожиданно подумал, что Тимо целовал их точно так же, как и сам Ян, и скривился от этого: - Ну ты и шлюха. Крис пораженно распахнул глаза, чувствуя слезы, подкатывающие к горлу. Было неожиданно обидно из-за того, что Ян так сказал, хоть Кристиан и знал, что он делает это не осознавая. - Я и не знал, что ты считаешь меня шлюхой, Ян, - в конце голос у Линке дрогнул и он, отодвинув от себя Вернера, быстро ушел. *** Ян хотел убить себя за то, что наговорил гадостей Крису, а все из-за этого Зонненшайна. Теперь, когда вся ярость ушла, Вернер понял, что Тимо просто наврал, что Кристиан с ним что-то имел, а Ян от этого взбесился как ревнивый жених. Кристиан не хотел разговаривать с Яном, поэтому когда все залезли в фургон, в котором они приехали, Линке сел вперед, а соседнее сидение занял Давид, так что Яну пришлось делить двухместное сидение с Тимо, который от этого зло пыхтел. За Крисом и Давидом, то есть перед Вернером и Зонненшайном, сели Юри и Франк, поэтому при драке сзади, они могут легко разнять драчунов. Ян отодвинулся от Тимо как можно дальше и вытащил телефон с наушниками, которые тут же одел. "Я настоящий придурок! И зачем я все это сказал?" - Вернер открыл контакты, отыскивая номер Криса и набирая смс-ску: "Извини", после быстро отправляя. Как бы не шумел фургон, но звук оповещение о смс-ке на телефоне Линке Ян услышал, и выглянул из-за сидений, наблюдая за реакцией басиста.Кристиан чуть наклонился вперед, разглядывая одно-единственное слово на дисплее и замирая. Сердце у Яна быстро-быстро забилось - ну, что? Линке отключил телефон и убрал его в карман, словно показывая, что это "Извини" для него ничего не значило. "Черт!" - Ян фыркнул и врубил музыку в наушниках, откидываясь на спинку сидения и закрывая глаза. Кажется помириться будет сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.