ID работы: 2675650

Sto incontro con Jan Werner/Я встречаюсь с Яном Вернером

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвертая

Настройки текста
- Крис, подожди, - Ян схватил басиста за руку, останавливая, пока тот не убежал в номер. Вернер все еще не мог успокоиться, что их разделили на две "группы" и поселили в разные номера - первый для него, Давида и Юри, а второй - Тимо, Франка, Криса. Ян провел большим пальцем по запястью Криса, наслаждаясь теплотой кожи, пока Линке не дернул руку на себя, покраснев от прикосновения. Он уже неделю бегает, извиняясь, но басист его каждый раз игнорирует. Ян тяжело вздохнул и начал: - Извини меня за то, что я тебя тогда обидел. Я придурок, - смущенно пробормотал Ян, рассматривая худое плечо Кристиана, обтянутое тканью черной в красную клетку футболки, потому что если смотреть выше, то придется поднимать лицо. - Знаешь, если бы ты был пьяный или еще что-нибудь, то я бы забыл, что ты обо мне сказал, - Линке засунул руки в карманы мешковатых штанов. - Но ты знал, что говоришь и... - Я все сказал со зла! - Ян отчаянно взмахнул руками. - Просто... Когда я кого-то вижу с тобой, то прямо готов убить! - Меня или "кого-то"? - Кристиан качнулся на пятках и чуть улыбнулся. Ян вздохнул с облегчением - кажется, Линке оттаивает - "Наверное, самому уже надоело злиться!". - Тебя я не "убью", - Вернер протянул руки и осторожно, наблюдая за эмоциями на его лице, чтобы в нужный момент отойти, дотронулся до Криса, медленно притягивая к себе, не чувствуя сопротивления. - А "люблю". - Дурак, - Линке позволяет обнять себя за талию и ответно прижимается к Яну, рассматривая голубые глаза перед собой. Вернер быстро подался вперед, встав на носочки, и чмокнул Криса в губы. - Ян! А если кто увидит? - Плевать, - Ян еще раз прикасается своими губами к губам басиста. - Пошли в номер? - З-зачем? - Крис тут же выпутывается из объятий и отступает назад на один шаг. - Чтобы я поцеловал тебя нормально, - невинно похлопал ресницами диджей и улыбнулся. *** Кристиан поправил высокий воротник кофты, натягивая его себе на шею, дабы скрыть засос и посмотрелся в зеркало. Ян вчера распалился от одних поцелуев и потребовал что-нибудь еще. Крис даже пикнуть не успел - на шее красовался засос. Еще и ребята прицепились: "Хаха, бурная ночка?", "Крис, ты вырос, наш малыш!", "Колись, Крис!". Только Тимо молчал, смотря на Яна и Кристиана взглядом а-ля "Я все знаю". Это немного пугало. - Крис, ты долго там еще прихорашиваться будешь? - раздался из-за двери голос Давида. Кристиан еще раз бросил взгляд в зеркало и вышел из ванной. *** - Крис? - Ян невесомо провел пальцами по щеке басиста, рассматривая приоткрытые ярко-розовые губы. - Мм, - Линке что-то зачеркнул в блокноте и нахмурил брови, сосредоточенно перебирая по струнам гитары. Вернер лежал на диване, болтая ногами, рядом с Кристианом, пока тот придумывал музыку. - Что? - Ты же скоро пойдешь в ванную? - диджей заглянул Крису в лицо. - Пойду, - кивнул Линке и сыграл перебор, - а что? - Ян подогнул под себя ноги и приблизился к лицу басиста, растягивая губы в невинной улыбке. - Ян, ты меня пугаешь. Крис, отодвинув Вернера от себя с помощью лба, взял блокнот и записал, после вновь возвращаясь к гитаре. - Можно с тобой? - прошептал Ян на ухо Линке, наслаждаясь румянцем, разлившимся по щекам. - Н-нет, нельзя, - Кристиан сделал вид, что смертельно занят изучением струн. - Почему? Ты стесняешься? - диджей повернул лицо Криса к себе, мягко обхватив пальцами его подбородок. - Или боишься, что я тебя там... - Ян, ты достал! - Линке дернулся было, но Вернер ловко перехватил его, прижимая к спинке дивана за плечи, приближаясь к его лицу, тем самым заставляя откинуть голову назад, обнажая беззащитную шею. Несмотря на то, что Крис был практически на десять сантиметров выше Яна, Вернер был намного сильнее. Может, потому что Кристиан высокий, но тощий, с минимум мускулов? - Я же шучу, - Ян практически лежал на басисте, водя пальцами по линии скул, останавливаясь на сжатых губах. Крис сейчас молился, чтобы никто не зашел, а Вернеру, кажется, на это было просто плевать. - Я просто потру тебе спинку. Ян опалил дыханием губы Криса, приподнимая задницу с его колен, давно откинув ставшую ненужной гитару, и теперь уместил ладонь на затылке Линке, наклоняясь совсем близко, в миллиметре от губ. Кристиан быстро облизнулся, а Ян, заметив это, усмехнулся: - Хочешь? Басист быстро отвел взгляд, покраснев. Дыхание от волнения стало прерывистым, по спине шли мурашки от такой близости. Вообще, Крис еще ни разу не разрешал что-то больше, чем поцелуи, но и от них штырит не меньше. Ян лизнул нижнюю губу Линке, мягко прикусывая её, после запуская горячий язык в рот Крису, оттягивая его голову назад, почти полностью свесив её с дивана, быстро отстраняясь и обрывая тонкую ниточку слюны, но тут же приникая к покрасневшим губам обратно. Ян наклонил голову влево, с толикой грубости целуя Линке, параллельно с этим сжимая его волосы на затылке. Кристиан сдавленно охает, обвивает Вернера руками, инстинктивно выгибает спину. - Ну вообще, блин! Крис почти скидывает с себя Яна, который оторвался от губ Линке с громким чмоком, вытирает рот и краснеет как помидор. В дверях стоит Тимо и удивленно хлопает карими глазками. - Я ничего не видел, поэтому говорю: Давид позвал Яна, чтобы он сыграл свою партию, - Зонненшайн, все еще мигая глазами, быстро одергивает себя и убегает вниз. - Я же говорил, что кто-нибудь заметит! - Кристиан толкнул Вернера в плечо, а тот лишь натянул на лицо свою маску, скрывая красные блестящие губы. - А что насчет ванной? - оглядывается Ян в дверях, а Линке кидает него шапкой: - Иди отсюда! - Вернер в ответ смеется и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.