ID работы: 2675650

Sto incontro con Jan Werner/Я встречаюсь с Яном Вернером

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая.

Настройки текста
Кристиан с удовольствием упал на матрас, зарываясь в теплое, хоть и довольно потрепанное одеяло, потягиваясь и распластываясь "морской звездой", рассматривая обшарпанную комнату, перед тем как уснуть. Давид сидел у компьютеров и не моргая пялился в монитор, проигрывая одну и ту же партию Тимо по несколько раз, пока записывал их новую песню. Почти неделю они трудились над записью соло Тимо, потому что тот так некстати заболел. Юри и Зонненшайн спали, нелепо свернувшись на матрасах, Франк сидел в телефоне, изредка хихикая и оглядываясь, чтобы убедиться, что он никого не разбудил. Не было одного Яна, который ушел, бросив: "Я в магазин". Кристиан не хотел признавать, что волнуется, но факт того, что он не может уснуть без присутствия Вернера, сразу перечеркивал все сомнения. "Наверное стоит признать, что я люблю Яна", - Крис перевернулся на бок, накидывая одеяло на голову и вытаскивая мобильный из под подушки. На экране мигали цифры "23.38p.m.". Когда время давно перевалило за полночь, а Давид вырубил компьютер, сохранив запись, и лег спать, как и все остальные, дверь тихонько скрипнула, а по полу раздались торопливые шаги. Кристиан замер, прислушиваясь к тому, что делает Вернер. Долгий звук расстегивающейся молнии - снял кофту, хлопнувшая ткань - маска и шапка, и осторожные шаги к нему, Крису. Вообще, спальный матрас Яна лежал рядом с матрасом Линке, так что можно унять бешеное сердцебиение - вдруг Вернер просто идет спать? От прикосновения теплой ладони к волосам Кристиан чуть не дернулся, полностью выдавая свое положение, но все же продолжил притворяться. Ян осторожно дотронулся до скулы, невесомо ведя вниз, проводя большим пальцем по губам. От такого интимного движения по спине прошла дрожь, а к лицу прилила кровь. - Плохо притворяешься, Крис, - Ян улыбнулся и потрепал Линке по щеке, который открыл глаза и приподнялся, опираясь на локоть. - Где ты был? - Кристиан поправил сползший с плеча слишком широкий ворот футболки, разглядывая Вернера, который, хмыкнув, откинул со лба светлые кудряшки. - Гулял, - непонятно ответил диджей и протянул руку вперед, подцепляя пальцами футболку и стягивая её обратно, обнажая белую кожу и ключицу. - Перестань, - Крис неодобрительно покосился на Яна, который провел ладонью по голому плечу басиста, явно наслаждаясь прикосновениями к телу Линке, что последний доселе запрещал, мотивируя: "Ты слишком настойчивый. Я так не могу, хоть и не девчонка". - Ты чего такой злой? - убрал руки Вернер и плюхнулся на матрас рядом с басистом, накрываясь одеялом и обвивая еще мальчишескую талию рукой, притягивая Линке к себе, чтобы погреться. - Ян, по-моему, ты слишком много себе позволяешь! Мы встречаемся от силы два месяца, а ты уже намекаешь на то, чтобы мы тра!.. - Тссс, - Ян прижал палец к губам Криса, который начал повышать голос, рассердившись. - Ты же не хочешь разбудить Тимо или Давида? От них потом не отвяжешься, объясняя, что я делал у тебя на матрасе. И ты так говоришь, будто я тебя принуждаю потрахаться, а я же просто шучу. - Я тебе не девчонка для таких шуток, - фыркнув, все же затих Кристиан, зарываясь в одеяло и обнимая Яна за плечи, утыкаясь ему в грудь. Вернер погладил басиста по волосам, рассматривая длинные дрожащие ресницы, которые отбрасывали тени на круглые щечки, покрытые румянцем. Через некоторое время диджей скатился с матраса на пол, улыбаясь тут же проснувшемуся Крису: - Я на свой лягу, - Ян подтащил свою "лежанку" поближе к Линке, снял с себя джинсы и юркнул под одеяло. Заметив выглядывающую из под покрывала руку басиста, Вернер нежно обхватил его пальцы, беря их в свою ладонь, так и засыпая, взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.