ID работы: 2675650

Sto incontro con Jan Werner/Я встречаюсь с Яном Вернером

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
- Эй, Крис! Кристиан обернулся, осторожно проводя по струнам баса пальцами , поправляя ремень на плече. В проеме двери стоял Ян, который прятал лицо за черной банданой, натянув её по глаза, и держал в руках пластиковый контейнер с приоткрытой крышкой, явно наполненный чем-то. - Парни уже обедают, - кивнул Вернер куда-то за стену, поправляя свободной рукой капюшон, накинутый на шапку. "Неужели ему удобно в таком ходить?" - подумал Кристиан, полностью поворачиваясь к диджею и снимая с себя бас, прислонив его к креслу. - Ты идешь? - А, - Линке плюхнулся в кресло, беря со стола блокнот с карандашом и делая записи - сочиняет музыку. - Я не буду. - Вдохновение не приходит на голодный желудок! - поучительно вздернул палец Ян и потряс полупустым контейнером - в нем был салат из капусты, кукурузы и яиц. - Пошли, с кем я смогу еще поболтать? Тимо трещит без остановки, даже не дает слова вставить, так что на нормальную беседу можно не рассчитывать, Давид копается в телефоне, Франк, кажется, решил уничтожить всю еду, Юри может только стебаться. - Извини, я правда не хочу, Ян, - Крис вздохнул и поднял глаза на диджея, извиняюще улыбаясь уголками губ. Вернер фыркнул и, подумав несколько секунд, сел на ковер рядом с креслом Линке, скрещивая ноги и принимая позу лотоса. - Тогда я поем тут, - пожал плечами Ян в ответ на взгляд басиста и развязал бандану, снимая её с лица, после открывая крышку контейнера и подцепляя пластиковой вилкой капусту, украшая её кукурузой. - Что? Ты же не против? - Нет, конечно, - улыбнулся Крис и продолжил писать, стараясь не обращать внимания на Яна, плотно прижавшегося спиной к его ноге, что, конечно, не удавалось. Вернер вообще последнее время стал активно подавать знаки внимания Линке, игнорируя шутливые замечания от остальных парней в группе, особенно от Тимо. Порой Криса удивляло - и почему Ян считает себя некрасивым? Да и Тимо часто подшучивает над ним на эту тему. Линке же думает, что Вернер очень даже ничего - с ярко-голубыми глазами - не такими сероватыми как у Кристиана, светлыми, чуть кудрявыми волосами, с жилистыми пальцами, тонкой талией и широкими крепкими плечами. Ну и что, что он ниже всех парней в группе! - Крис, ты точно не голодный? - неожиданно громко прозвучал голос Яна. Линке вскинул голову, встречаясь с голубыми глазами. - Просто ты так странно пялишься на мой салатик... - Не голодный, - нервно улыбается Крис и утыкается в свой блокнот, черкая какие-то каракули. - Что-нибудь придумал? - Вернер, все еще жуя, встал, убирая пустой контейнер на стол, после останавливаясь за спиной Линке и прижимаясь к нему, кладя подбородок на худое плечо. Кристиан замер, чувствуя, как сердце бешено застучало в груди. - Н-нет... Я... - басист начал что-то вырисовывать в блокноте, пряча глаза и пытаясь не краснеть. Дыхание Яна попадало точно на татуировку, посылая по всему телу мурашки, которые, как ни стыдно, скапливались внизу живота. А Вернер, как назло, еще и руками заскользил по бокам, пододвигаясь вплотную. - Крис. - Ч-что? - Кристиан гулко сглатывает и сжимает плечи, надеясь, что Ян отодвинется хоть на миллиметр, но диджей только ухмыльнулся на его неловкие движения, резко наклоняясь к басисту: - Ты покраснел. - Ян прикусывает мочку уха, после зализывает укус, сжимая пальцами выпирающие ребра Криса. Линке почувствовал, как лицо горит от стыда, а пах обдало жаром. "Что я делаю..." - поздно спохватывается Кристиан, когда понял, что откинул голову назад, позволяя диджею целовать свою шею, так еще и сам держит Яна за затылок, не разрешая отстраняться. Линке чувствует обжигающий стыд, растекающийся по всему телу и завладевающий не хуже возбуждения. - Н-нет, Ян... Кристиан, непонятно как вырвавшись из кольца рук Вернера, резко вскакивает на ноги и, алея щеками, бормочет непонятно: - И-извини, просто я... - Линке заламывает пальцы и встречается с насмешливым взглядом голубых глаз. - Кажется... Парень выскакивает из комнаты, в коридоре сталкиваясь с Давидом, который сначала подозрительно щурится, а потом понимающе ухмыляется, замечая влажные следы поцелуев на шее, лихорадочно-румяные щеки, растрепанные волосы и странно натянутую ткань мешковатых штанов в области паха. - Просто молчи, - выдохнул Крис и спрятал красное лицо в ладонях. - О'кей, но тебе лучше поскорее устранить свою... проблему, потому что сейчас твоя очередь играть свою партию! - зубасто улыбнулся Давид и, обойдя басиста, ушел в комнату, где остался сидеть Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.