Часть Первая.
18 декабря 2014 г. в 11:44
- Эй, Крис!
Кристиан обернулся, осторожно проводя по струнам баса пальцами , поправляя ремень на плече.
В проеме двери стоял Ян, который прятал лицо за черной банданой, натянув её по глаза, и держал в руках пластиковый контейнер с приоткрытой крышкой, явно наполненный чем-то.
- Парни уже обедают, - кивнул Вернер куда-то за стену, поправляя свободной рукой капюшон, накинутый на шапку. "Неужели ему удобно в таком ходить?" - подумал Кристиан, полностью поворачиваясь к диджею и снимая с себя бас, прислонив его к креслу. - Ты идешь?
- А, - Линке плюхнулся в кресло, беря со стола блокнот с карандашом и делая записи - сочиняет музыку. - Я не буду.
- Вдохновение не приходит на голодный желудок! - поучительно вздернул палец Ян и потряс полупустым контейнером - в нем был салат из капусты, кукурузы и яиц. - Пошли, с кем я смогу еще поболтать? Тимо трещит без остановки, даже не дает слова вставить, так что на нормальную беседу можно не рассчитывать, Давид копается в телефоне, Франк, кажется, решил уничтожить всю еду, Юри может только стебаться.
- Извини, я правда не хочу, Ян, - Крис вздохнул и поднял глаза на диджея, извиняюще улыбаясь уголками губ. Вернер фыркнул и, подумав несколько секунд, сел на ковер рядом с креслом Линке, скрещивая ноги и принимая позу лотоса.
- Тогда я поем тут, - пожал плечами Ян в ответ на взгляд басиста и развязал бандану, снимая её с лица, после открывая крышку контейнера и подцепляя пластиковой вилкой капусту, украшая её кукурузой. - Что? Ты же не против?
- Нет, конечно, - улыбнулся Крис и продолжил писать, стараясь не обращать внимания на Яна, плотно прижавшегося спиной к его ноге, что, конечно, не удавалось. Вернер вообще последнее время стал активно подавать знаки внимания Линке, игнорируя шутливые замечания от остальных парней в группе, особенно от Тимо.
Порой Криса удивляло - и почему Ян считает себя некрасивым? Да и Тимо часто подшучивает над ним на эту тему.
Линке же думает, что Вернер очень даже ничего - с ярко-голубыми глазами - не такими сероватыми как у Кристиана, светлыми, чуть кудрявыми волосами, с жилистыми пальцами, тонкой талией и широкими крепкими плечами. Ну и что, что он ниже всех парней в группе!
- Крис, ты точно не голодный? - неожиданно громко прозвучал голос Яна. Линке вскинул голову, встречаясь с голубыми глазами. - Просто ты так странно пялишься на мой салатик...
- Не голодный, - нервно улыбается Крис и утыкается в свой блокнот, черкая какие-то каракули.
- Что-нибудь придумал? - Вернер, все еще жуя, встал, убирая пустой контейнер на стол, после останавливаясь за спиной Линке и прижимаясь к нему, кладя подбородок на худое плечо. Кристиан замер, чувствуя, как сердце бешено застучало в груди.
- Н-нет... Я... - басист начал что-то вырисовывать в блокноте, пряча глаза и пытаясь не краснеть. Дыхание Яна попадало точно на татуировку, посылая по всему телу мурашки, которые, как ни стыдно, скапливались внизу живота. А Вернер, как назло, еще и руками заскользил по бокам, пододвигаясь вплотную.
- Крис.
- Ч-что? - Кристиан гулко сглатывает и сжимает плечи, надеясь, что Ян отодвинется хоть на миллиметр, но диджей только ухмыльнулся на его неловкие движения, резко наклоняясь к басисту:
- Ты покраснел. - Ян прикусывает мочку уха, после зализывает укус, сжимая пальцами выпирающие ребра Криса.
Линке почувствовал, как лицо горит от стыда, а пах обдало жаром. "Что я делаю..." - поздно спохватывается Кристиан, когда понял, что откинул голову назад, позволяя диджею целовать свою шею, так еще и сам держит Яна за затылок, не разрешая отстраняться. Линке чувствует обжигающий стыд, растекающийся по всему телу и завладевающий не хуже возбуждения.
- Н-нет, Ян...
Кристиан, непонятно как вырвавшись из кольца рук Вернера, резко вскакивает на ноги и, алея щеками, бормочет непонятно:
- И-извини, просто я... - Линке заламывает пальцы и встречается с насмешливым взглядом голубых глаз. - Кажется...
Парень выскакивает из комнаты, в коридоре сталкиваясь с Давидом, который сначала подозрительно щурится, а потом понимающе ухмыляется, замечая влажные следы поцелуев на шее, лихорадочно-румяные щеки, растрепанные волосы и странно натянутую ткань мешковатых штанов в области паха.
- Просто молчи, - выдохнул Крис и спрятал красное лицо в ладонях.
- О'кей, но тебе лучше поскорее устранить свою... проблему, потому что сейчас твоя очередь играть свою партию! - зубасто улыбнулся Давид и, обойдя басиста, ушел в комнату, где остался сидеть Ян.