ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой - неудачник!

Настройки текста
После этих слов его глаза как-будто полыхнули и крепко взяв меня за запястье он втолкнул меня в комноту и кинул на кровать. Что было дальше я не помню, так как он меня вырубил. Однако, когда я очнулась ... Я обнаружила , что лежу на кровати , но ладно только это. Когда я попыталась встать с кровати, то поняла , что связана по рукам и ногам, в буквальном смысле! Этот даун привезал меня к чертовой кровати, но ладно только это, так я еще и лежу в одном гребном нижнем белье! Не успела я подумать, что хуже уже не будет, как меня придавила ну очень тяжелая туша. И да, это оказался недотрансвестит. Ой, то есть недоджокер! - Ну что, сучка? Уже не такая смелая? - ... - Чего молчишь? Мне вот интересно, я одна не умею говорить с завязанным ртом? Или он думает, что я гребанный телепат? - Ах да, котеночек, я же прикрыл твои сексуальные губки тряпочкой! П*зд*ц прикрыл ! Они у меня там сейчас синии неверное! - Ладно, сейчас развяжу! ... Ну вот и все! Фух, какое облегчение ! Чем он их там завязал? Твою матрешку, что за ...? Это галстук Слендера? Усё, пизда ему! - Ну может ты мне что-нибудь скажешь? - О , я много чего тебе сейчас скажу! Мне вот интересно, какого ёжика ты творишь? Тебе что, печень в мозг ударила, что ты так себя ведешь ? Что ты вообще делаешь? Точнее собрался делать? - Ну что ту не понятного? Конечно трахнуть тебя! Я уже всех тут перетрахал! - О, так ты Би? Ну и как Слендер в постели ? - Дура, я о бабах! - Ах ты ж педофил, освобожусь и убью тебя! Как ты мог поступить так с Салли! - Бля~я, я имел ввиду Джейн, Клоки, Лулу и остальных! - Ну, как я понимаю это было в пьяном бреду и .... Стоп. Ты сказал ЛУЛУ? - Во первых, как ты узнала, что мы были пьяны? Во вторых, да с Лулу! - просто в трезвом состоянии никто бы с тобой в постель не лег! - Что~о? Да как ты смеешь? Джефф поднялся с меня и взял со стола нож, после он подошло ко мне и сказал: - Сейчас я тебе покажу "в трезвом состоянии никто бы с тобой в постель не лег"! Далее он резко воткнул нож мне в ляшку и так же резко выдернул его! Возможно я бы и заплакала, если бы " отец " не избивал меня еще хуже! В это время Джефф истыкал уже все мои ноги и с криком " какого фига ты не кричишь!? " начал тыкать мои руки! Далее он видимо решил сменить тактику и откинув нож раздвинул мои ноги ! Блять, а вот это уже стремно! Да-да, я еще целка! И вот он уже хочет снять с меня трусики, как я заору : - Держи фашист гранату! И врезала ему ногой по яйцам! И тут, буквально через 15 секунд, дверь открывается и влетает Бенище! Смотрел он на нас крайне удивленно! Хотя я бы тоже впала в осадок, если бы увидела такое! Представьте , лежит девочка, в одном нижнем белье и вся в крови, а рядом с ней на полу странное скулящее существо! Однако Бен не растерялся! Он взял меня на руки и тут я как заору: - А отвязывать меня кто, Фредди Крюгер будет? Не ну вы прикиньте, взял меня такой, как герой, на руки, но сука, развязать забыл! Эх, лучше бы сейчас сидела и читала, а потом общалась бы с Герасимом! Кто такой Герасим? Мой воображаемый друг! Потом как-нибудь расскажу о нем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.