ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТО? Да ладно?

Настройки текста
Что происходит? Почему они нас игнорируют? Что мы сделали не так? Точнее я, ведь Лулу то они не знают! Слишком много вопросов, а отчетов нет! И не успев ничего сказать я увидела Слена. - Алисия и Лулу не медленно пройдите ко мне в кабинет. - Хм, хорошо. Ответила Лу. Стоп, откуда Слендер её знает? Ладно, по ходу событий узнаю. И вот мы дошли до кабинета и зайдя внутрь я увидела большую комнату, выполненную в черно-красных тонах. Красота. - Девочки, мне нужно вам кое-что рассказать. Вы не люди. - ЯсноПонятно. Хотя нет, ни хрена не понятно. Нет, ну правда. Не люди? В смысле? - Ох, ты Лулу - гомункул, тоесть существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём. Тебе 780 лет. Создал тебя Альберт Великий. - Хм, я читала о нем. Легенды гласят, что в детстве успехи Альберта в учебе были довольно скромными. Никто и не подумал, что в будущем он станет одним из самых видных ученых. Объясняет такую трансформацию чудо, случившееся с юношей. Вступившему в орден доминиканцев Альберту явилась Дева Мария, у которой тот выпросил ясный ум и преуспевание в философии. Ого, а я и не знала, что Лулу такая старая. - А ты Алисия - гибрид Бакэнэко и Кицунэ. - ЧТО? Да ладно? Круто. Аеееее, вот круто. Кто такие Бакэнэко и Кицунэ? Бакэнэко - кошка в японском фольклоре, обладающая магическими способностями. Может создавать призрачные огненные шары, ходить на задних лапах; она может съесть своего хозяина и принять его облик. Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его. Кицунэ в мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей. О да, я люблю мифологию.Еще дома, когда я ездила к единственному любящему меня человеку,бабушке, я читала у нее книги по мифологии. А их там было очень много. - А теперь я прошу вас пройти в свои комнаты. Вас проводят Джефф и Тим. - Окау. Когда мы вышли из кабинета, нас встретили парни и мы разошлись по разным сторонам. Я с Джеффом, а Лу-тян, буду теперь так ее называть, с Маски.Вот мы идем по коридору и тут недоджокер резко хватает меня за руку и прижимает к стене со словами: - Ну что малышка, поиграем? Пф, правда шоль? Я типо должна испугаться? Не на ту напал. - Малышка у тебя в штанах, а поиграть ты и с рукой можешь. Или она тебе уже надоела? Ну так позави Нину-Свинину! - Хм, а ты дерзкая, люблю таких! - А ты долбаеб, не люблю таких! После этих слов его глаза как-будто полыхнули и крепко взяв меня за запястье о н втолкнул меня в комнату и кинул не кровать. Что было дальше я не помню, так как он меня вырубил. Однако когда я очнулась ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.