ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого оленя здесь происходит?

Настройки текста
После того как мы поболтали с Лулу к нам подошла группа парней. Среди них я заметила полную, нет, жирную девочку лет 12. И вот, подойдя к нам она сказала: - Эй, вы меня узнаете? Мы с Лулу переглянулись.Какого оленя здесь происходит? Блин, ну и кто это. Первой заговорила Лу. - Омг, нет. А что, должны? - О боже, как вы могли не узнать супермодель, Алину Миронову. Произнес парень лет 14. - Хах, ну конечно такие замухрышки не могут знать о такой секси. Это уже был второй пацан и после этих слов он поцеловал ее. Бло, я там чуть не блювонула. - Эй ты, подобий на человека, че вякнул? - Ха? Как ты смеешь так разговаривать с моим парнем? Ты дрянная сучка! - Мерзкая подзалупная пиздопроебина, тебе слово не давали. - Тише Алис, не доёбывайся до раненого медведя! - Ха, вы тупые шлюхи какое право имеете так со мной говорит. Вас что манером не учили. Хотя я думаю твоя мать - показала она на меня- Была шлюхой, такой же как и ты. А вот это меня уже взбесило. Ведь моя семья это больная тема. И тут я взорвалась. - А теперь слушай сюда, мартышлюшка ты обделанная. Еще одно слово из твоего долбоящерского рта и ты у меня через него же срать будешь.И вообще, пошла на хуй, не не не руки прочь, не трогай меня, пиздуй лесом ебанутая ебанушка. И после этих слов я засадила свои ножницы ей в горло, ну а после вырезала ей сердце. Лулу же, уже успела вырвать позвоночники тем гондонам. - А я и не знала что ты такие слова знаешь. - Я тоже! - Мы должны перенести тела - Можно задать пару вопросов? Как? Куда? И ты ебанулась что ли? Оставим их Слендеру. И после всего, мы со спокойной душой и окровавленные пошли в дом крипи. Те встретили нас ... Да ни хуя они нас не встретили. Просто проигнорили, кроме баб. Ну и фигли? - Эй, ребят, привет. Решили мы обротить на себя внимание, но ответили нам только девочки. Мля, да что происходи! Что происходит? Почему парни их игнорируют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.