ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любоффь

Настройки текста

Что же происходило у Тимки и Лу?

- А теперь я прошу вас пройти в свои комнаты. Вас проводят Джефф и Тим. - Окау. Когда мы вышли из кабинета, нас встретили парни и мы разошлись по разным сторонам. Я с Тимом, а Лисенок, буду теперь так ее называть, с Джеффри. Шли мы в полной тишине, а ведь могли о многом поговорить. Первым молчание разрушил Маски. Как? Он резко остановился и взяв меня за плечи, а так же тряся начал говорить. - Почему? Почему ты ушла и ничего не сказала? Я же волновался! - Для начала успокойся, Тим. У меня были свои причины, к тому же я встретила Лисенка. - Кого-кого? - Аргх, Алису! Что не понятного? - Ах да, насчет нее, как вы познакомились, да и вообще, откуда ты ее знаешь? - Ну, знакомы мы еще со школы. Когда я была в 9 классе,то общалась только с тремя парнями. Это были Майк, Саймон и Ник. И знаешь, они были не самыми крутыми в школе. Например над Майком все время издевались все 11 классы, а Саймон вообще тот еще задрот. Наверное из всех них выделялся только Ник, вот он был настоящим сорвиголова. Но все начилось с Ника, я имею ввиду наше знакомство с Лисой. Помню как-будто это произошло прямо сейчас.

Flashback

- Опа, а вот и наш любимый Майк. Иди ка сюда, а то мы как раз хотели размяться. Это были Карлос, Самуэль и Люсьен. Главные красавцы и задиры в школе.Все троя были из 11-А и любили бить Майка. - Эй, недосамцы, я понимаю у вас гейские гормоны взыграли, но давайте вы не будете трогать бедного мальчика-натурала! Тройка резко повернулась на голос и увидела девчушку с волосами цвета солнца закрепленные ободком и заколками,с глазами цвета ясного неба, а так же одетую в форму средней школы. Вообщем ангел. - Кто это сказал? - Эу, я что пустое место? - Ха? Хочешь сказать, что это ты нам это сказала? Не смеши мои причендалы. Хех, я бы тоже не поверила, если бы этот ангел сказал что-то плохое. Но следующие ее слова повергли в шок эту троицу окончательно. - Было бы что смешить. Да это сказала я, а что? Есть какие-то проблемы? - Да, во-первых, с чего ты взяла что мы геи? - кх-кх-кх и так. Ты Самуэль и ты Карлос самые популярные парни во всей школе, как и Люська! - эй, какого хрена ты назвала меня Люськой? А мелкая - Молчать, геям слово не давали. Так вот, вам предлагали встречаться самые красивые и не красивые девушки школы и каждой вы отвечали нет, а это значит, что вы либо педофилы, так как вам возможно нравятся маленькие, либо вы геронтофилы, а это значит, что вы любите старушек, либо вы геи. К тому же у вас гейскии имена. Особенно у Люсьена. Так что все элементарно. - Пф, не делай из себя Шерлока. Не доросла еще.

THE END

- А после Майк познакомил ее с нами. Не смотря на то, что она была младше нас на 4 года, с ней было весело. - А почему...? - Почему я сказала,что встретила ее? Просто 2 года назад, когда мы поехали в поездку, то решили позвать с собой и ее. А поехали мы в Россию, в Нижней Новгород. И спустя 2 дня, когда мы с парнями поехали в местный клуб, то попали в "аварию". Хотя на самом деле Карлос подрезал нам тормоза. Я до сих пор помню ту выписку из газеты.

"В Нижнем Новгороде 4 подростка разбились на машине Несовершеннолетние гонщики, как сообщили очевидцы, сносили всё на своём пути Перед поездкой по ночному городу подростки заехали в магазин и купили себе пиво, а затем отправились на поиски приключений. На улице Рельсовой в Автозаводском районе Нижнего Новгорода юный водитель не удержал машину на трассе и вылетел с дороги. По пути автомобиль снес несколько железных столбов и врезался в столб. Световая опора рухнула во двор одного из домов, а машина с людьми взмыла на несколько секунд в воздух и приземлилась на забор палисадника дома соседнего. - Всех четверых молодых людей госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести, - сообщили в УГИБДД по Нижегородской области. - Причины аварии устанавливаются. "

- Все мы выжили и разбрелись кто куда, однако всем остальны сказали, что мы мертвы. Вот так вот. Маски все выслушал и вместо всяких ненужных слов просто обнял меня. Это именно то, что мне сейчас нужно. - Знаешь, в тот раз, когда ты ушла, я так и не успел сказать тебе главного. Я люблю тебя Лулу Шоичи! Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.