ID работы: 2673475

Моё сумашествие

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нулевой урок или Часть 2

Настройки текста
Нулевой урок. Ужасно хочется спать. Учитель объясняет отстающим старую тему. Её я знаю почти наизусть. Рядом сидит лучшая подруга. Поржать что ли с ней, может проснусь. Да ну нах-х... нафиг! Нет, я сейчас правда усну. Хорошо хоть домашку сделала. Глаза слипаются. Сзади послышался зевок и знакомый голос сказал: - Как-то скучно. Не находишь? - Да. Это ерунда какая-то. Мы это уже пять раз слышали. - вторил ему второй голос. Тоже знакомый. Я обернулась. Так и есть. На карте сзади меня сидят Психолог и Крипер Герл и едят попкорн из огромного ведра. Стоп! Что?! Они жрут попкорн? - Откуда у вас это? - сквозь зубы, что бы никто не заметил, прошипела я. - Ну ты же знаешь, мы - жители твоей головы. Захотим и у нас есть еда, захотим есть вода, - нагло ответил мне Психолог. Я мысленно махнула на них рукой и повернулась в сторону учителя. Никто не должен ничего заподозрить. И вдруг я почувствовала прикосновение к моей руке. Моя голова повернулась в сторону локтя, и я заметила Пинкамину. - Санек, пойдем делать кексики? Ну, пожааалуууйста, - сказала она с выражением мордочки как у Кота из Шрека. - Нет, видишь я занята, - ответила я ей шепотом. - С кем ты разговариваешь? - спросила моя соседка по парте, а также моя лучшая подруга - Ника. Она была хоть и в курсе моих Альтер Эго и даже пару раз разговаривала с ними, но она не знала, что помимо моей головы и тела, они могли ещё и материализоваться рядом со мной, но только для меня. - Да, Пинки с кексиками пристает, - отмахнулась я - Не важно. - Как это не важно?! Это очень важно! - завизжала Пинкамина, - кексики это - очень важно! - Успокойся, Пинки, - спас меня Психолог, - кексики - это, конечно, важно, но не сейчас. Ты же видишь у Саши урок. - Но я хочу кексики! - вновь начала Пинки - Хочу! Хочу! Хочу! - Пойдем и сделаем. Я и ты. Пошли? - Костя погладил пони по гриве. Пинкамина кивнула и они растворились. - Ну и куда он? - возмутилась Крипер. - Кексики делать. Непонятно что ли? - огрызнулась я. - А меня бросил, значит! - вскочила с места она. - Хей-Хей-Хей! Пойдем со мной в сарай? - рядом появилась Флаттершай, - съедим по мозгу, споем? - А почему бы и нет? - улыбнулась зеленая. И они с Флатти исчезли. Я с облегчением вздохнула и повернулась в сторону доски. Вот блин! Даже после такого концерта все равно клонит в сон! Как же хочется спать. Не спать. Главное не спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.