ID работы: 2673475

Моё сумашествие

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И так каждую ночь или Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Спокойной ночи, Сашенька, - сказала моя мама, поправив мне одеяло. Хоть мне на днях и исполнилось пятнадцать, я всё равно любила маму и могла позволить себе такие нежности. Для неё я всегда буду маленькой, а она будет моей мамой. - Спокойной ночи, мамочка, - ответила ей, поворачиваясь на бок. Я следила за ней одним глазом, пока она не вышла из моей комнаты, погасив свет и прикрыв дверь. Через щелочку между дверью и косяком тонкая полоска света протекала в мою комнату. И вот свет погас, я прислушалась. Тихие шаги мамы были еле различимы, но, стоявшая вокруг, тишина позволяла слышать каждое движение. Скрипнула дверь, я вздохнула с облегчением. Легким движением я затащила планшет, лежащий рядом "на зарядке", под одеяло. Самые обычные меры чтобы не заметили. Если увидят, что я, вместо того чтоб спать, сижу в планшете, отберут, и я его не увижу в течении месяца. И плакала новая глава. Ведь по неведомым причинам вдохновение приходило ко мне именно во время бездумного просмотра чего-либо на планшете. Именно на планшете. Если я сидела за компьютером, вдохновение не приходило. Но вернемся к моим действиям на тот момент. Утянув планшет под одеяло, я протянула руку к столу и принялась обшаривать его всё той же рукой. Наконец я почувствовала твердое покрытие шнура от наушников. Утянув и их под одеяло, я залазила туда же с головой. Вдруг над ухом послышался звук неодобрительного цоконья языком. Я взглянула на источник звука и увидела, стоящего, немного странного мужчину. Он был маленьким и нарисованным. На нем красовался черный смокинг, из-под него выглядывала белая рубашка. На шее был повязан фиолетовый галстук-бабочка, а будто вместо глаз находились стеклянные отсвечивающие очки. Это была моя вторая личность - Психолог по имени Константин. (Попрошу заметить Великий и Ужасный Психолог. (прим. Психолога)) - А ведь кому-то завтра вставать к нулевому уроку, - напомнило мне моё Альтер Эго. - Я помню, но у меня ещё не всё уроки сделаны, - тихо ответила ему я. Мы могли общаться как мыслями, так и вслух. Хотя когда говорил он, его никто не слышал. По крайней мере пока он не захватил моё тело. - А никто не заставлял тебя писать вместо уроков. Ты сама так захотела, - укоризнено сказал Психолог. - Да не делай ты вообще домашку - вдруг произнес женский голосок с другой стороны. Я обернулась. Там стояла девушка в зеленой толстовке с капюшоном и несколькими черными квадратами на нем. Также на ней были высокие зеленые сапоги со шнуровкой. И больше ничего... Штанов не было точно. Может было нижнее белье, но я не уверена. Толстовка прикрывала всё до уровня "на ладонь выше колена". А меня это вообще не интересовало. Из под капюшона выглядывали непослушные темно-русые локоны. Познакомьтесь с моим вторым Альтер Эго - Крипер Герл. - Ну так же нельзя - воскликнул Психолог. - Нельзя - убивать своих пациентов, - проговорила Крипер. На этих словах Психолог поморщился, а девушка, сверкнув синими глазами, продолжила - А её же всё равно не спросят. Она - отличница. У неё просто не будут проверять их уверенности в том, что она чесно всё выполнила. - Может вы меня спросите? - пресекла их спор я, - впрочем, Вы оба правы. Да, так действительно не красиво поступать, хоть меня не спросят, но ведь будут уверены, что я всё сделала. А это будет не правда. Давайте просто придем к компромиссу: я сейчас сделаю уроки и лягу спать. Только сначала нужно дождаться пока всё уснут. Я вновь попробовала нырнуть под одеяло к планшету, но меня вновь остановили. - К черту уроки! Давайте делать кексики - на этот раз говорило моё третье Альтер Эго. Если те двое, с горем пополам, все же были людьми. То эта была пони. Не той пони, на которых любят кататься дети, а нарисованой серо-розовой пони с прямой бардовой гривой. Это была Пинкамина Диана Пай из мультфильма "My little pony. Friendship is magic". - А пойдем в мой сарай? - рядом материализовалась последняя моя личность - Флаттершай. Тоже пони, из того же мультфильма. Но эта была желтая с бледно-розовой гривой. - Угомонитесь наконец, - почти завыла я, но сдержалась, в соседней комнате спала бабушка. - Слушаемся - произнес Психолог, растворяясь. - Окей - подмиподмигнулнула мне Крипер, тоже тая. - Жаль, а я так кексиков хотела, - опустила голову Пинки. Она медленно становилась всё прозрачней и прозрачней. Флаттершай лишь завела свою бензопилу, появившуюся из неоткуда. Громкий звук мотора прорезал воздух и тут же исчез. Мои Альтер Эго испарились. Я наконец нырнула под одеяло. Через час, когда часы показывали двенадцать, я привстала и, взяв нужные учебники и тетради, при свете издаваемого планшетом приступила к домашнему заданию по обществознанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.