ID работы: 2673475

Моё сумашествие

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зло и Ситро или Часть 3

Настройки текста
- Какой сейчас урок? - послышался от ещё одной лучшей подруги самый задаваемых в школе вопрос. - По моему... - я почесала затылок. И тут меня осенило, - Физика! - О Боже! Точно! Сегодня же физика вторым уроком. Ты домашку сделала? - испуганно залепетала девушка, по имени Наташа. Она и была моей второй лучшей подругой. Пусть говорят, что дружбы на троих не существует, но я считаю, что существует дружба на пятерых. И мы, пять лучших подруг, шагаем по жизни весело смеясь. Но всё равно я чувствую себя очень одиноко. Ведь пять нечетное число и всё равно один лишний. Ой, что-то я задумалась! - Так ты сделала дз? - потормошила меня Наташа. - А сама как думаешь? - огрызнулась я, - Конечно, сделала. Пол ночи вчера сидела. - А дай спишу, - воскликнула Ната, не дослушав меня. Ну, а что я ожидала? - На! - я протянула ей свою тетрадку, - только пошли в туалет. Мне умыться нужно, а то я на уроке у неё усну, и она меня убьет. А ещё там никто не заметит, как ты списываешь. Наташа кивнула, и мы направились в сторону женской комнатки. С трудом успев за перемену и умыться и переписать домашнее задание, мы вышли обратно в коридор и направились прямиком к обители зла и страха. Именно так в нашей школе называли кабинет физики. Ведь именно там предподавала Евгения Александровна* - учитель физики, зло и страх нашей школы. Тут мнения расходились: кто-то считал, что она просто требовательная, кто-то, что - жестокая. Были даже предположения, что она - энергетический вампир, питающийся страхом. А вот меня она любила. Я была с физическим складом ума. Мне очень легко давались алгебра, физика и другие точные науки. Но и на остальных уроках я старалась не меньше. Дверь кабинета была приоткрыта. Весь наш класс уже сидел там. Мы тихонько прокрались и уселись на свои места. Я достала учебник и принялась повторять тему. - У губ твоих конфетных, конфетный вкус - прозвучало прямо над ухом, - твой шепот нежный-нежный разогонит грусть. - Чего тебе, Костя? - не оглядываясь, тихо, спросила я. - Мне... ни-че-го - ответил Костя, заикаясь. Только этого мне не хватало. Вот знала же, что нельзя их на долго оставлять. Я всё-таки обернулась и увидела Психолога. Как я и ожидала, он был пьян. Опять радугу "сказочную" пил. И поэтому лежал на моем плече, напевая "у губ твоих...". Я легонько постучала себя по голове. - Флатти? Пинки? Крип? Вы там все такие? Выходите, - подумала я. Так как говорить в такой тишине, что стояла в классе, было глупо. Рядом с Психологом появились остальные... в точно таком же состоянии. Вот блин! Угораздило же их напиться именно перед физикой! Теперь весь урок мне мешать будут. О! А вот и звонок! - Згинте и не показывайтесь, - вставая перед входящим учителем, прошипела я. - Ест... то есть есть! - откликнулись мои Альтер Эго и исчезли. - Всё встали, вышли из-за парт, подравнялись. На столах у вас должны лежать учебник, тетрадь, дневник, карандаш, линейка, ручка, калькулятор. У кого всё, что я назвала есть может тихо и правильно сесть, - учительница как обычно проверила готовность класса. У меня всё было, кроме линейки, но я села, она всё равно не заметит. Если что скажу, что лежит в пенале. Остались стоять два-три человека. Учитель, узнав у них, что они забыли, разрешила им сесть. Далее проверка домашнего задания. Потом небольшой усный опрос. Меня всё равно наврятли спросят. Не спросили. Не меня. И снова не меня. Ой! А вот теперь меня! Я попала! А нет, вопрос легкий. Ответила. Села. Фух, пронесло! И вот снова не меня. Всё? Опрос закончился? Аааа... Новую тему объяснить не успеете. Ну ладно тогда. Вот и новая тема. Да я же её дома читала! Вот блин! Скучно и очень хочется спать. - При... Приветик, Сашка! - икнули над ухом. Крипа! Вот только вас не хватало. И что за странная привычка: появляться у уха? Убирайтесь! - Ну чего ты ткая зл... злая - послышался обиженый голос Психолога оттуда же. Потому что сейчас физика! Понимаете, вот почему! Над другим ухом послышалось ужасное пение. Да вы издеваетесь! Первые голоса подхватили песню. Как хорошо, что их слышу только я. Резким движением схватив всю четверку в охапку, я продолжила сидеть на уроке ещё минуты две. После я отпрасилась выйти. И, держа всех моих Альтер Эго под мышкой, я понеслась по коридору, стараясь не выдать себя цокотом каблуков по плитке. И вот наконец заветная дверца. Всё мои личности оказываются в раковине, я открываю кран. Первым из состояния эйфории очухивается Психолог. Я вынимаю его из-под струи и ставлю на пол, больше не куда. Следом приходи в нормальное состояние Флаттершай. Она тоже отправляется на пол. Док что-то кричит, Флатти тоже. Но я их не слушаю. Ещё одна протрезвевшая отправляется на пол. Осталась Пинки. С ней пришлось повозиться. Вытащив её из под струи воды, я направилась в сам туалет. Там окно и его можно открыть. Выставив Пинкамину подышать свежим воздухом, я обернулась к остальным и требовательно спросила: - И что это было? - У меня тот же вопрос, - обижено сказал Док, намекая на холодный душ, который я их сейчас заставила принять. - А чего вы пьяные? - возмутился я - Поете, икаете над ухом. Мешаете мне. А у меня вообще-то физика. - Да я из тебя сейчас кексиков сделаю! - раздается крик с улицы. Я затягиваю Пинки обратно и ставлю на пол. - Что бы больше такого не было! Ладно после школы бухайте сколько влезет, но не на физике же! - Ну мы же не алкоголь. Мы же ситро, - начала оправдываться четверка. - Вы с ситро как с алкоголя пьянеете, - почти прокричала я - Всё! Теперь любая газировка только после школы! Ясно вам?! - Ясно, - уныло откликнулись они и исчезли. А я отправилась на урок, а то учительница будет ругаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.