ID работы: 2664521

INSANE

Слэш
G
Завершён
25
автор
TaddyBear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lost for centuries

Настройки текста
Прошло два дня, а это значит, что пришло время новых попыток. Я использовал воду, тишину... Высота — то, что поможет мне сегодня. Мой выбор был между несколькими высотными зданиями: Скайнер, Роджер Рит и Бертор. Три прекрасных сооружения, выполненных в современном стиле. Разные формы, стили и цвета собраны в них. Невероятно красиво и пугающе, осознавать все это на самом последнем этаже. Я выбрал Роджер Рит. И мой выбор не был чем-то обусловлен. Буквально закрыл глаза и «ткнул» пальцем. Передо мной открывался прекрасный вид утреннего/сонного города. Он пуст и от этой пустоты на душе странно легко. Я чувствовал некое наслаждение, смотря на безлюдные переулки или же слушая лишь едва уловимый шепот ветра. Все это завораживало и пугало одновременно. — Это то, что ты собираешься сделать? Я обернулся (все это время я сидел на краю крыши) и увидел парня с худощавыми ногами. — Я не должен отвечать Вам. — Мне просто интересно, — усмехнувшись, сказал парень и опустился вниз, прислоняясь спиной к небольшому выступу. — Ты следил за мной? — прищурившись, спросил я. — Возможно. — Это так круто? — Что? — Следить за шизофреником. Моя прямолинейность, вероятнее всего, была ни к месту. И это смутило моего тайного поклонника. Он неуверенно поднялся на ноги и подошел ко мне. — Странно. — Что? — я раздраженно выдохнул, когда он наклонил голову в бок и улыбнулся. — Я не знал, что шизофреники такие милые и забавные. — Ты считаешь милым и забавным то, что я делаю тут? — Нет. Что ты делаешь? — Вспоминаю. Я развернулся на пятках и вновь подошел к самому краю. Присел и стал смотреть на все тот же пустой город. — Как давно ты вспоминаешь? — хрипло спросил он, усаживаясь рядом. — Шесть месяцев. — Кого ты вспоминаешь? — Призрачного незнакомца из снов, где он стоит с пугающими глазами и милым смехом в саду, где росли мои розы с шипами, — я выдохнул и улыбнулся. — Глупо, правда? — Я следил за тем, чье имя мне по-прежнему неизвестно. Это не глупо, нет. Следующие восемь часов мы разговаривали. И последнее, что я помню — тепло его руки у себя на щеке. Кажется, он принес меня спящего домой. Кажется, Джемма была удивлена и рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.