ID работы: 2664521

INSANE

Слэш
G
Завершён
25
автор
TaddyBear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

He found. The end

Настройки текста
Я шел вдоль дороги в сторону леса. Вы спросите «зачем»? Хорошо, но для начала вспомните о том, что я безумный, и все станет предельно ясно. Я решил, что все стихии природы должны помочь мне. Вода, земля, огонь и воздух. К сожалению, Джемма запретила мне использовать огонь — это опасно. Воду и воздух (если можно так сказать) — я уже использовал. На очереди земля, которую я решил использовать в лесу. Это безумие, но я собирался буквально «похоронить» себя заживо. Вырыть яму, лечь и немного отдохнуть от суеты дней. Странный способ расслабиться, если честно, но верный вариант для того, чтобы восстановить воспоминания. С каждым днем я чувствовал себя все хуже и хуже. Каждый вечер меня стали посещать галлюцинации, которые пугали. Я совсем сошел с ума, и это было связано с одним лишь призрачным незнакомцем из снов. Запах хвои наводил на меня тоску, заставляя вспоминать те теплые и семейные рождественские вечера. Я любил их, но никогда не имел возможности в полной мере насладиться этим праздником. У меня не было елки где-то в углу комнаты, не было гирлянд и мишуры, и я никогда не чувствовал того тягучего чувства внизу живота от прихода праздника. И каждый рождественский вечер малыш Гарри выглядел жалко. К сожалению, я помнил это. Я помнил наши ночные разговоры с Джеммой. Мы любили сидеть под одеялом с фонариком и печеньем, которое готовила мама. И я помнил нашу поездку заграницу, где я впервые увидел море, но так в нем и не искупался (страх воды был уже тогда). И в голове по-прежнему мелькали картины моего первого выступления в школе. Тогда я играл Питера Пена, но перенервничал и сбился, стал говорить неразбериху, но все равно сорвал кучу аплодисментов. И это — лучшая часть моих воспоминаний. Где же остальная? Где те дни, когда я в детстве падал и раздирал себе в кровь колени? Или, возможно, где я дрался с парнями в старшей школе? Те моменты, когда я ходил на свидания и получал пощечины, а после стал любить не девочек и получал угрозы от мальчиков? Где все это? Неужели я единственный, кто хотел бы вернуть себе именно такие воспоминания? Ведь возможно, именно в них я найду Его. Прохладный ветер спутал мои кудри, и почти всю дорогу я пытался их распутать. Солнце с самого утра спряталось за облаками и, поэтому я впервые за несколько недель радовался этому. — Стой! Я подпрыгнул от резкого крика, так быстро дошедшего до моего слухового аппарата. Обернувшись, я увидел машину, стремительно приближающуюся ко мне. — Что? — словно самого себя спросил я. Стекла машины были покрыты тонировкой, и, я не мог разглядеть владельца. Какое-то время я слышал музыку, которая звучала достаточно громко, но после — она исчезла. Несколько мгновений и черная машина остановилась. — Ты совсем сошел с ума?! Это был тот странный блондин, который следил за мной, а после еще принес меня сонного на своих руках домой. — Что ты тут делаешь? — удивленно спросил я. — У меня к тебе тот же вопрос. Я хмыкнул, скрещивая руки на груди. Он не должен так со мной разговаривать. — Уходи. — Что? — парень сделал несколько шагов в мою сторону. — Уходи отсюда. — Нет. Я быстро развернулся на пятках и пошел дальше вдоль дороги. Пришлось ускорить темп, так как я слышал, как он стал бежать за мной. Единственное мое преимущество — длинные ноги, но они не сильно спасали меня. Я понял это, когда бледное лицо парня внезапно появилось передо мной. — Зачем ты здесь? — раздраженно фыркнул я. — Приехал спасать тебя от самого себя. — Меня не нужно спасать, — гордо сказал я, пытаясь пройти мимо парня и не задеть его. Этого сделать не получилось. Он схватил меня за рукав свитера и притянул к себе. В прямом смысле этого слова. Я чувствовал его горячее дыхание на своих губах и чувствовал запах его духов. Он ухмыльнулся, понимая, что поставил меня в самое неловкое положение. Кончики его пальцев ясно ощущались на моей спине, словно он не собирался отходить или что-то в этом роде. — Зачем ты здесь? — сказал он своим хриплым и глубоким (если можно так сказать) голосом. — Я пытаюсь вспомнить Его. Мне нужно это воспоминание. — Остановись. Тебе надо забыть Его и начать жизнь с чистого листа. — Я не хочу и не могу, и вообще... Не успел я договорить, как он поцеловал меня. В губы. Нежно. Неожиданно. Странно. Это было больше похоже на прикосновение. Легкое и незначительное, но такое необходимое, как кислород для легких. Он отстранился и улыбнулся. Кажется, мои щеки были алыми. — Дыши, — смеясь, сказал он и, протянув мне руку, повел к машине. Я еще плохо осознавал все происходящее, поэтому пытался лишь дышать. И немного думать о том, куда надо идти и что надо говорить. Блондин открыл для меня дверь машины и помог залезть в нее (я чувствовал себя неловко). Он обошел транспорт с другой стороны и сел на водительское кресло, быстро вставляя ключ зажигания и приводя машину в действие. Он положил свою руку ко мне на бедро, нежно сжимая его. Мурашки — все, что чувствовал я в тот момент. — Я буду твоим воспоминанием... Можно? — взяв мою руку и оставив на ней поцелуй, тихо спросил он. Я кивнул и улыбнулся, после чего парень нажал на педаль газа, и мы поехали. Вокруг безлюдно и спокойно, как я и люблю. Чуть приоткрытое окно, позволяет наполнять пространство в машине свежим и терпким воздухом. Терпкий он, потому что рядом лес и хвоя. Наслаждение. — Эмм... — блондин нервно почесал затылок. — Как тебя зовут? Я вдруг рассмеялся, находя это действительно забавным. Но, казалось, это немного обидело моего спасителя. — Гарри, — переводя дыхание, ответил я и, не удержавшись, оставил на его щеке поцелуй. — А тебя? Он покраснел и потер покрасневший участок кожи, где едва можно было заметить щетину. — Найл, — он улыбнулся и это то, что заставило в моем теле взорваться какой-то странный пузырек с ужасно противной, странной и горячей жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.