ID работы: 2664521

INSANE

Слэш
G
Завершён
25
автор
TaddyBear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lost for a month

Настройки текста

Lorde — Everybody wants to Rule the World

— Гарри, хватит! Что ты делаешь? Знали ли вы, что в полном безумии человек никогда ничего, а главное, никого не слышит? Что ж, если вы не знали этого, то просто посмотрите на меня. Я все еще был в серых пижамных штанах, которые нужны были для сна. С моего «утопления» прошел месяц, поэтому я должен перейти к новой ступени возвращения воспоминаний. И именно этим утром (на часах 4:32) мне поможет тишина. Я уже около двух часов вытаскивал все вещи из моей небольшой комнаты. Выносил абсолютно все: диван, письменный стол, шкаф и многое другое. Мне нужна была полная тишина и пустота в этом помещении. — Гарри, милый... Голос Джеммы не вписывался в эту атмосферу, поэтому я игнорировал его. Похоже, это все, что мне оставалось делать. — Ты должна уйти, — грубо сказал я, так и не посмотрев в сторону сестры. — Я не уйду, пока ты в таком состоянии. Закатив глаза, я тяжело вздохнул, стараясь не обращать внимание на то, что несколько секунд назад меня буквально назвали неадекватным. Но вся проблема в том, что это правда. Я обезумел еще шесть месяцев назад, когда каждую ночь мне снился призрачный незнакомец в саду, где росли розы с шипами. Он, я думаю, мечтал рассказать мне странную истрию того, как все воспоминания о нем стали лишь отрывками. И я знал, что когда-нибудь ответ на вопрос о том, что происходит в моей голове, будет найден. Рано или поздно, но я достигну своей цели, потому что живу только этим. Быстро смахнув капли со лба рукой, я прислонился спиной к стене, медленно обдумывая то, что может ждать меня в этой комнате. Сейчас (на часах 4:56) она пуста, и лишь мое тяжелое дыхание нарушает, нависшую, как груз, тишину. Только в этот момент я заметил старые бледно-синие обои, которые остались еще с детства. Они определенно не нравятся мне и кажутся слишком холодными. Возможно, именно они могли бы свести меня с ума и, вообще, любого другого человека. — Чего ты этим добьешься? — показывая на голые стены, спросила Джемма. На самом деле, я не знал ответа на этот вопрос. И, кажется, даже спустя пару часов, в этой комнате я не найду должного и убедительного ответа. К сожалению, надежда и желание — все, что питает меня, после любопытства. И может быть, когда-нибудь, я смогу остановиться. — Я просто... — в уголках глаз уже скопились слезы, вот-вот желающие вырваться из оков чёрных ресниц. — Я лишь хочу знать правду. Мне нужно знать: существовал ли он со мной или нет, понимаешь? Джемма подошла ближе и притянула в объятия. Я уткнулся в изгиб ее шеи, — это то, что успокаивало меня. — Просто будь осторожен, Лунатик. Я улыбнулся. Это никогда не было для меня оскорблением, так как являлось правдой. Именно в одну из ночей в детстве я получил такое прозвище. — Обещаю. Оставив легкий поцелуй у виска, я подтолкнул сестру к двери, буквально выпроваживая из комнаты. Джемма лишь незначительно кивнула, словно соглашаясь с тем, что я собирался тут делать. Конечно, она все еще была против и переживала. Как только девушка оказалась за порогом, я захлопнул дверь. Она с грохотом закрылась, разнося эхо по комнате, и оно еще очень долго отражалось от голых стен. В самом центре было небольшое полотно, наподобие покрывала, на которое я сел. Закрыв глаза и глубоко вдохнув, я попытался сосредоточиться на определенном объекте — странном парне на фоне нереального сада. Я знал немногое: его смех, его силуэт и примерное телосложение. И я определено был уверен в том, что это был Он, то есть — парень. К тому времени, когда я собрал в голове все, что помнил, меня начало трясти. Это была паника. У меня началась паническая атака после того, как увидел где-то визуально в голове Его глаза. Они были серые. Настолько холодными, что это испугало меня. Страх продолжал поглощать все сознание, поэтому лишь спустя час я понял, что все это время кричал и звал на помощь. Джемма сильно ударяла ладонями по двери, но я не мог встать и открыть ее. В тот момент я ничего не мог сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.