ID работы: 2664521

INSANE

Слэш
G
Завершён
25
автор
TaddyBear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lost tomorrow

Настройки текста

Red — Take It All Away

Вы когда-нибудь пытались увидеть то, что не было посильно увидеть очень долгое время? Нет? А я пытался. Именно сейчас я уже десятый раз за неделю пытаюсь вспомнить Его. Мои глаза закрыты, а воздух в легких ничтожно мал, потому что весь он остался вне того места, где я сейчас находился — за пределами ванной. Вода была ужасно горяча, и она обжигала мои глаза, словно к ним придвинули огонь. В груди также жгло, но не от жидкости, накрывающую мою обнаженную грудь, а от нехватки кислорода, чего обычно мне всегда хватало. Но сегодня это именно то, что было мне нужно — почти утонуть. «Почти» — такое странное слово, которое преследует меня по жизни. Я «почти» живу, я «почти» доедаю свой завтрак по утрам. Я «почти» готов утонуть, чтобы «почти» увидеть того, кого не видел никогда. И теперь я задаюсь только одним вопросом: нормально ли это? Нормально ли видеть перед собой одного неизвестного человека, который «как бы» существует в твоем сознании, но он «как бы» существует там остаточно. И я с каждым днем теряю ту самую нить, которая обычно связывала человека (а именно — меня) с реальностью. Неужели мне достаточно одного призрачного незнакомца, чтобы просто сойти с ума? Видимо, да. Иначе, я бы сейчас не находился под водой без возможности вздохнуть и насладиться своей жизнью. Я дернулся от того, что кислорода в легких не осталось. Еще слишком рано, чтобы выбираться из воды, поэтому я быстро схватился руками за края ванны и прижался спиной к самому дну. Стиснув челюсть, я не позволил выбраться тем малейшим молекулам кислорода из моего слабого тела. Это было ужасно — чувствовать то, что у тебя есть шанс, чтобы вздохнуть, но ты не можешь. Не можешь по той простой причине, что хочешь узнать правду. Я просто хочу знать: Он существовал когда-то со мной или это действительно последствия моей шизофрении? Мне плохо и теперь, я слышу стуки в дверь ванной комнаты. Это Джемма, которая всегда беспокоиться о своем младшем брате, и именно от этой заботы я никогда не смогу скрыться. Она единственная, кто понимает мое состояние; она единственная, кто когда-либо хотел мне помочь. Но мне уже никто не поможет. Возможно, лишь тот, кто привел меня к такому состоянию. Я не справился с этим напряжением в мышцах и путаницей в голове, поэтому резко поднялся из воды, нервно хватая ртом воздух. — Гарри, ты в порядке? — нежный голос сестры всегда возвращал меня к сознанию. И я вдруг понял, что последнее, что пронеслось в моей голове — смех. Я знал, что это был Его смех и, все, что я делал в течение нескольких минут под водой, было не напрасно. От осознания этой маленькой победы, я невольно улыбнулся. — Я в порядке... — переводя дыхание, ответил я. «Я в порядке» — кажется, самая популярная и лживая фраза в нашем современном обществе. Похоже, я не отстаю от моды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.