ID работы: 2664521

INSANE

Слэш
G
Завершён
25
автор
TaddyBear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lost yesterday

Настройки текста

Coldplay — O

Помню, когда в школе нам задавали учить стихи, я всегда запоминал их с первого раза. Мне было достаточно прочитать его однажды и запомнить навсегда. И это никогда не было проблемой — запомнить что-то. Но, как ни странно, я забыл тебя. Я забыл о том, какого цвета твои волосы. Конечно, это звучит глупо, но не для меня. Каждый день, я сидел на заднем дворе своего дома и просто пытался понять: существовал ли ты когда-нибудь со мной или же это лишь небольшой отрывок той безграничной фантазии, что хранится у меня в голове? Но, как ни странно, поверить в это у меня нет сил. Я забыл твой смех и улыбку, которая, я уверен, часто появлялась на твоем, забытом мною, лице. И чувство, что я ужасен — не покидало меня. Это казалось для меня слишком неправильным, потому что я хотел помнить тебя и знать. Знать о том, что все это не плод моего воображения. Но, как ни странно, все к этому шло. Я просыпался каждый день с сожалением о том, что память та же и те же сны оставались под пеленой ночи, где-то слишком далеко и слишком давно. Там ты стоял в саду, где я выращивал розы с шипами. Я знал лишь тот факт, что стоял там именно ты, но та слепота, которая кружила в моей памяти и голове, не позволяла хотя бы раз увидеть тебя. Хотя бы раз... Но и этого шанса нет. Люди входили в мою жизнь, оставляя какие-то отрывочные воспоминания, но Ты — самое ужасное исключение из правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.