ID работы: 2663793

School

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Почему у тебя были красные глаза в столовой,а сейчас карие?-Спросила я,но нас прервала Делли. -Росс,тебя зовёт директор в столовой. -Пока,Лора.-Сказал он,глядя мне в глаза,а потом вошёл в столовую. -Что тебе сделал мой брат? -Ни чего,я просто спросила,почему у него красные глаза,а потом карие.Ты знаешь? -Нет.Ты что?-Спросила с усмешкой Делли,она скрывает это и я знаю.-Ладно пойдём готовиться на дискотек. -Дискотека? -Да,у нас в школе есть дискотека,в 19:30. -Круто,а Миссис Линч не сказала,что есть дискотека. -Она всегда забывает.Пойдём.-Мы пошли с Делли в комнату,странно,а где Ванесса?Наверное ещё в столовой. ***Комната*** Мы вошли в комнату,а там была Ванесса и Райк.Как они успели?Странно,очень даже,они ведь были не давно в столовой. -Кхм,мы вам не мешаем?-Спросила Делли. Райк и Ванесса быстро оторвались друг от друга. -Ой.-Сказали одновременно они.Я была в шоке,когда они успели сюда войти? -Когда вы успели сюда придти,первые чем мы? -Ну мы,пришли сюда короткой дорогой. -Да?Есть короткая дорога? -Да,через мужское общежитие. -Ты новенькая узнаешь обо всём скоро. -Надеюсь.-Прошептала я. -Ладно,я пойду.Мне надо готовиться к дискотеке.-Райк встал и поцеловал Ванессу в щёчку и ушёл.Мы стали выбирать одежду для дискотеки,у них есть вкус,даже очень.Ванесса и Делли стали выбирать мне,что надеть.Хотя я и сама могла,но они сказали "Ты сиди,а мы выберем,что одеть,что бы ты была сексуальной".Девочки не долго выбирали.Вот они нашли шорты и мою любимую рубашку. ****** Пока мы собирались,уже началась дискотека.Мы вышли из комнаты и направились в клуб,специально для школьников.Мы вошли,музыка играла во всю,как и танцевали ученики,во всю.Ох,какая музыка.Главное ни одного учителя на дискотеке,это даже к лучшему. -А где все учителя?-Прокричала я,потому что не было слышно и музыка играет во всю. -Они ни когда не приходят на дискотеки,особенна когда начинается для старших.Ну иногда приходят молодые учителя,а старики нет.-Прокричала так же,Ван.-Пойдём танцевать.-Потащила меня Ван и Делли,на середину танцпола и мы стали танцевать.Я увидела,что к нам направляются мальчики,это Райк, Росс,Рокки и Элл.Они так одеты,классно,особенно Росс.Они подошли к нам и стали танцевать.Росс посмотрел на меня и улыбнулся,очень странно. ***Прошёл час*** Мы танцевали во всю,включили музыку,которая мне очень знакома Martin Garrix & Bassjackers & Trendsetter – Animals. Я её обожаю.На припеве я стала так танцевать,что все мальчики мне свистели,я никогда так не танцевала.Вдруг я почувствовала на своих бёдрах чьи-то руки,повернув голову я увидела Росса,я продолжала танцевать,пыталась отойти от Росса,но он не даёт.Ладно придётся так танцевать. Оставшуюся песню я танцевала так с Россом.Включили медленную песню. Bahh Tee – Сумерки Какая она красивая.Росс подошёл ко мне и предложил по танцевать,я конечно согласилась.Мы двигались в такт музыки. -Тебе выбирали наряд Делли и Ван? -Да. -Ммм. Мне нравится как ты одета,ты такая сексуальная в этих шортах,и в этой рубашке.-Прошептал мне на ушко Росс,и его руки оказалась у меня на попе.Его дыхание обжигало мне шею,по моей коже прошлась стая мурашек,и он усмехнулся.-Мне так нравится когда я влияю так на тебя.-Продолжая шептать Росс и поцеловал меня в шею,я издала стон.Музыка закончилась и Ди-Джей сказал,что дискотека закончилась,время спать,ведь завтра уроки,и сказал ещё встретимся во вторник. -Росс,отпусти Лору.Нам надо с ней поговорить.-Протараторила Делли и пытается забрать меня от Росса. -Подожди.-Сказал Росс и посмотрел в мои глаза.И ещё раз он поцеловал мою шею,нет не поцеловал,а стал сосать мою шею,он что ставит мне засос?-Всё теперь можете идти.-Делли взяла меня за руку и мы быстро вышли из клуба и направились в комнату. ***** -Рассказывай,что тебе говорил Росс. -Ну...ничего такого. -Ага,ничего такого,я видела,что у вас обоих горели глаза. -Ну ладно,он сказал что я сексуальная,а потом его руки оказались на моей пятой точке,а затем его губы оказались на моей шее.-Я стала вспоминать как его мягкие губы целовали мою шею. -Да он тебе поставил засос.-Я резко встала и подошла к зеркалу и увидела большой засос. -О боже.-В комнату вошла Ван и увидела,что я стаю возле зеркала спросила. -Что случилось? -Росс,Лоре поставил засос на шее. -Ни фига себе.-Ван была в шоке.-Он же ни кому не ставил,он даже не целовался ни с кем,даже со своими шлюхами. -Девочки выключаем свет и ложимся спать.-Сказала Миссис Линч,она же директор чего она ходит?Мы выключили свет и легли на кровать и уснули.Я уснула с мыслями о Россе,как его губы касались моей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.