ID работы: 2663793

School

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я быстро нашла кафетерий, а за ним и нужный мне корпус с классами. Дверей оказалось много, так что найти нужную будет сложно.Я быстро нашла класс,который мне нужно.Какие маленькие классы в этой школе! Вошедшие передо мной быстро вошли,сели и стали разговаривать между собой.Я села на последнюю парту думаю здесь ни кто не сидит.Девочек с самого утра не было,меня это удивило.Вот они все вошли в класс.Все это Райк, Ванесса,Райдел, Элл,Рокки и Росс.Странно где они все были?Делли и Ван увидели меня и сразу подбежали ко мне. -Привет,Лор. -Привет,куда вы пропали с самого утра? -Мы были у мальчиков.Они не могли разбудить Росса,и по это му пришлось нам помогать им. -А меня не могли предупредить? -Ну прости, Лорик. -Ладно.-Они обрадовались как маленькие девочки.В класс вошёл учитель,оказывается за этой партой где я села сидел Росс.Он ничего не сказав,а сев рядом со мной и стал писать,то что диктует учитель.Урок прошёл быстро,вот перемена.Мы с девчонками стоим и говорим возле класса,учителя нет.Тут к нам подходит Росс,весь мокрый,он что в снегу валялся? -Росс почему ты мокрый?-Спросила я. -Не скажу.Делли ты можешь сказать учителю,что мы с ребятами не придём на историю? -Хорошо.Росс у вас проблемы? -Спасибо,сестрёнка,не совсем.-Ответил Росс. -Росс?-Злобно спросила Делли. -Да,у нас проблемы. -Чёрт,я так и знала.Что случилось? -Делли,при людях говорить не буду.Ты сама прекрасно знаешь,что будет если кто-то узнает.-Злобно сказал Росс. -Ладно,только будьте осторожны. -Хорошо.-Ответил Росс и побежал с ребятами куда-то. ***Урок Истории*** Вот прошло половина урока,а я всё не могу думать куда побежал Росс с ребятами?В класс кто-то постучал и это был какой то мужчина,осмотрев весь класс и его взгляд остановился на мне.Ван и Делли заметили и стали что-то писать на листке.Быстро написав и Ван не заметно кинула её мне.Я открыла её и стала читать: Не смотри тому мужчине в глаза.И если он тебя будет звать выйти из класса,ты не выходишь. Он опасен.Учителя знают кто он такой.НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ КЛАССА. Прозвенит звонок с урока,ты идёшь с нами,от нас ни куда на шаг.Ясно?" Я подняла голову на Делли и Ван,и махнула головой в знак согласия. -Извините,мне нужно поговорить с Лорой Мараной.-Сказал грубо тот мужчина,сверля своим взглядом на меня. -Простите вам нельзя,у нас сейчас урок.-Ответил учитель,тот мужчина подбежал к нему и взял за горло.Делли быстро взяла телефон и стала печать что-то.Она и Ванесса подбежали ко мне. -Лора,главное не смотри ему в глаза,если что-то случится,если ребята не успеют.Закроешь глаза и всё.Поняла?-Она так быстро сказала,последнее слова она спросила громко.Я подняла голову,и увидела того мужчину,который пристально смотрит на меня.Я закрыла глаза,как мне сказала Делли.Он взял меня за горло и стал сжимать.Он укусил меня за шею? -Эдвард, отпусти её.-Я услышала чьё-то рычание. -А вот и ты.-Сказал этот мужчина.-Я знаю что ты чувствуешь к этой миледи.И я могу сделать ей и тебе больно.-Прошептав он. -О чём ты говоришь?Я к ней ни чего не чувствую.-Я сразу поняла,что он врёт,я не знаю,но я чувствовала сердцем,что он врёт.Руки на своей шее я больше не чувствовала,а слышно было только рычание. -Лора,открой глаза.-Прошептала Делли.-Посмотри на меня.-Я послушалась Делли,открыв глаза и посмотрела на её.-Быстро уходим. -А Росс? -Росс,придёт.Быстрей уходим.-Я встала и сразу же упала.Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.