ID работы: 2663793

School

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Доброе утро, солнышко,- мой отец включил свет в моей комнате, его бодрое настроение было далеко от моего сонного состояния. Я нерешительно приоткрыла один глаз, яркий свет ослепил меня, прежде чем я перевернулась на живот, зарывая голову под одеяло.-Лора вставай,мама приготовила завтрак.Мы после завтрака выезжаем в твою новую школу. -КАК,ПОСЛЕ ЗАВТРАКА?-Воскликнула я. -Вот,так,так что одевайся и спускайся.-Я быстро влетела в ванную комнату,и стала одеваться.Вы не подумайте,что я люблю школы,просто зная своих родителей,они могут меня отвезти в пижаме в школу.Эта школа находится в лесу,ужас.Как только подумаю,меня кидает в дрожь.Родители сказали,что это ради моей безопасности.Я оделась и спустилась завтракать. -Доброе утро. -Доброе,Лорочка,садись завтракай. -Мам. -Да? -Мне обязательно ехать в эту школу? -Конечно,это ради твоей безопасности.-Как я говорила.-Ты поучишься всего два года,на каникулах мы будем тебя забирать. -Для вас два года это мало. -Ты найдёшь друзей там,а не то,что в прошлой школе было.-Я сразу вспомнила.В прошлой школе со мной ни кто не дружил,обзывали чудиком,зубрилой,прыщавая.Раньше меня были прыщи,а сейчас нет.И это к лучшему.Я поела,мы собрались и пошли к нашей машине. ****** Мы ехали в эту школу три часа,и вот она показалась.Я целую дорогу слушала свою любимую группу и песню One Direction – One Way or Another.Мы подъехали к этой школе.Школа была похожа на Хогвартс. Мда. -Вот мы и приехали.-Сказал мой отец.-Выходим.-Мы вышли,и нас встретила женщина лет сорока. -Здравствуйте. -Здравствуйте,мы рады вас видеть в нашей школе. -Это скорее выглядит как Хогвартс.-Сказала я и все на меня посмотрели. -Лора,перестань.-Грубо сказал отец. -Да ничего,у нас все дети так ведут когда приезжают сюда,а потом когда находят друзей,то уже по другому думают. -А где все?На уроках?-Спросила я,тупой вопрос. -Сегодня воскресенье выходные.-Улыбчиво сказала женщина.-Кстати я не представилась,Миссис Линч,директор этой школы. -Всё дочка мы поехали,мы уже опаздываем.Пока.-Поцеловали меня родители и уехали. -У нас школа хорошая,пойдём.-Эта Миссис Линч добрая.Мы вошли в здание,где были только одни комнаты.Мы поднялись на третий этаж,зашли в тридцать девятую комнату. -Девочки это ваша соседка.Знакомьтесь пока.Лора,завтра уроки начинаются в 08:30,завтрак в 07:50,девочки покажут тебе,вы одноклассницы.-Сказала она и ушла,прикрыв за собой дверь. -Лора,значит? -Да. -Меня зовут Райдел, но для своих я Делли. -Приятно познакомится. -И мне. -А меня зовут Ванесса,но для своих просто Ван. -Приятно познакомится. -И мне тоже.-С улыбкой произнесла она,они хорошие,с дружимся.-Рассказывай от куда ты,и что ты делаешь в Лондоне?-Спросила Ван. -Я из Лос-Анджелеса,мне 17 лет,скоро исполнится 18.Не было ни разу подруг,единственный ребёнок в семье.Родители привезли меня в эту школу,сказали что это для моей же безопасности. -О как.Мне тоже 17 лет,я родом из Нью-Йорка,у меня есть брат,ему 21 год,работает,есть жена и дети.Мои родители сказали у них дела и отправили меня в эту школу.-Стала говорить Ван.Мы так втроём познакомились,я узнала, что у Делли есть три брата,и один лучший друг.С ним они встречаются.Вот настало время обеда.Мы с девочками вышли из комнаты и мы пошли,мне не известном направлении.Когда мы дошли,это была столовая.Мы вошли внутрь и сели за столик, где уже стояла еда для семерых человек,Делли рассказала мне,что это для меня,ведь раньше было шесть тарелок с едой,а сейчас семь.Мы сели и стали обедать.В столовую вошли четверо парней и сели к нам. -Привет девчонки. -Привет Райк.Это Лора,наша соседка. -Приятно познакомится,я Райкер, но для своих я просто Райк, это Рокки,Элл и Росс.-Мне все улыбнулись кроме Росса,он был какой то странный.-Росс,успокойся. -Как я могу успокоится? -Просто возьми и поешь. -Ребят,что случилось?-Спросила Делли. -Просто,Росс влез в драку с...-Запнулся Райк, и посмотрел на Делли,а она на его.-С одним парнем и вот он не может успокоится. -Росс,ты как всегда.Ладно,успокаивайся,и ешь.-Сказала Делли и продолжила обедать,я ни как не могла оторвать свой взгляд от Росса,у него глаза очень странные.Красные.Росс резко посмотрел на меня и дёрнулась.-Лора ты чего? -Да так,я поела,я жду вас возле столовой. -Хорошо.-Я быстро встала и вышла из столовой.Свежий воздух как хорошо.Я ни как не могу забыть красные глаза Росса.Вдруг меня кто-то прижал к стене и это был Росс,теперь у него глаза карие.Странно. -Лора, значит. -Д-да.-Заикнулась я. -Не бойся. -Почему у тебя были красные глаза в столовой,а сейчас карие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.