ID работы: 2662650

"Auf Ewig", sagst?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя в себя первое, что сделал Ликки - это снял ремень с запястий Графа. Мужчина перехватил их и прижался к ним губами. Наигравшись, гитарист поднял взор и тут же наткнулся на ехидный взгляд Графа. Ликки почувствовал, как его желудок ухает вниз. «Сейчас он мне все выскажет!!!» - успел испугаться Ликки. Граф задумчиво разглядывал его и молчал. - Прости, я сорвался... - начал было Ликки, однако Граф прикрыл ему рот ладонью. Затем обхватил его голову и потянул к себе. Он мягко уложил голову гитариста к себе на грудь и закрыл глаза. Через минуту они уже спали.

***

Ликки оказался разбужен солнечным светом и прикосновениями чужой ладони. Он зевнул, зажмурившись, а потом сосредоточился на ощущениях - его поглаживала узкая ладонь Графа. Сколько они проспали, гитарист не знал, но зато его любовник уже проснулся. Ликки открыл глаза и приготовился выслушать тонну негатива. Однако произошло не то, что он ожидал. Оказывается, на его бедрах уже устроился Граф. Он нетерпеливо гладил его грудь. В утреннем свете обнаженная кожа мужчины казалась светящейся изнутри, словно была соткана из света. Граф тем временем заметил, что Ликки не спит и улыбнулся ему. - Лииииик.....Ты не против, если я буду тебя так называть? - Эээээ...нет. - Прекрасно. – Граф улыбнулся уголками губ - Поцелуй меня! Ликки удивленно посмотрел на музыканта. Он ничего не понимал. Граф тем временем сам нагнулся к нему и коснулся его губ. Ликки не мог не ответить на поцелуй. Он легонько прикусил нижнюю губу Графа и, втянув ее в рот, немножко пососал. Граф застонал и потерся об него эрекцией, намекая ему на свое состояние. Ликки стремительно перевернулся и подмял под себя мужчину. Граф тотчас же развел ноги, предлагая любовнику устроиться поудобней. Затем сильные мужские руки обвили шею гитариста и притянули его к себе. Граф вновь требовательно потерся об него и потянулся за поцелуем. Они неспеша наслаждались друг другом, позволяя солнечному свету скользить по их телам. Ликки с удовольствием вдыхал горьковатый, тяжелый запах, витавший в воздухе. Он с нежностью скользил внутри, прижимая любовника к себе, отдавая ему все, что имел сам. Голова кружилась от такой нежности. Граф постанывал под ним, ласкался, вцепившись в его плечи и принимая его так глубоко, как только мог. Оргазм вытянул из них оставшиеся силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.