ID работы: 2662650

"Auf Ewig", sagst?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя некоторое время Ликки поднялся и принялся собирать разбросанные по гримерке вещи. Граф никуда не торопился и, лениво позевывая, лежал на диване. - Почему ты не оттолкнул меня? - Ликки старался не смотреть в глаза Графа, хотя и понимал, что этот разговор неизбежен. - Я давно за тобой наблюдаю. - Граф облизал губы. - Что?! - Ликки резко развернулся и выронил футболку. - Когда я танцевал с тобой, ты так смотрел на меня, что у меня не осталось сомнений в том, что ты хочешь меня. Ликки молчал, не зная, что ответить на это. - Я решил, что неплохо бы попробовать тебя образумить, - продолжил тем временем Граф - но... ты ворвался ко мне и даже слушать бы не стал. И, правда сказать, я испугался немного... - Так ты... - Я не против того, чтоб ты меня имел. - Серьезно? - Да. Знаешь что, пойдем - ка лучше вместе домой. На кровати любовью заниматься гораздо удобней, как считаешь? Ликки лишь молча кивнул. - Ну, вот и лады! - улыбнулся Граф. Однако некоторые вопросы требовали разъяснения. - И давно ты знаешь? - Достаточно давно. Еще с того вечера, когда мы сидели в беседке. - Черт! Граф загадочно улыбнулся, поднимаясь с дивана. Ликки несмело подошел к нему. Граф не стал дожидаться его маневра, он решил действовать сам. Обняв Ликки, он потеснее прижался к нему, потерся носом о его подбородок. - Собирайся и поехали ко мне. Да побыстрее, а то нас заметят! Больше Ликки повторять не потребовалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.