ID работы: 2662650

"Auf Ewig", sagst?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ликки не стал его больше слушать и мощным движением свалил солиста на диван. И сам уселся сверху. Граф забился под ним, упираясь руками в его колени. Ликки выдернул из его брюк ремень и перехватил запястья Графа, заводя их за голову и фиксируя к дивану. Сдернул галстук и завязал Графу рот. Резким рывком разорвал рубашку солиста. Граф завозмущался сквозь кляп и дернулся под гитаристом. Ликки скинул с себя верхнюю одежду и наклонился к мужчине. Его мечта лежала перед ним. Граф был явно напуган таким поведением своего гитариста. Ликки почувствовал, как вся злость на Графа выходит из него. И заменяется нежностью. Теперь он точно осознал, что не сможет причинить солисту боль, которую собирался причинять. Ликки также заметил, что Граф смотрит на него не так, как минуту назад, - в его взгляде не было больше испуга. Мужчина под ним затих и странным взором задумчиво скользил по груди Ликки. Он нагнулся ниже и принялся целовать Графа через шелковый галстук. Солист задышал чаще, прикрыл глаза. Ликки прошелся губами по лицу своего невольного пленника, поднялся к уху и прихватил мочку зубами. Граф не выдержал и застонал, когда гибкий язык прошелся по его мочке. Мужчина сверху тем временем, мягко покусывая кожу, спустился на горло, и принялся тщательно вылизывать подбородок Графа. Тихое хныканье было ему ответом. Ликки перешел на шею, Граф откинул голову, подставляясь еще больше. Гитарист тем временем спустился вниз и теперь с удовольствием выцеловывал узор на ключице, медленно скользя к соску. Как только достиг его, прихватил сосок зубами, покатал на языке, наслаждаясь его упругостью. Граф вскинул бедра. Это и послужил сигналом продолжать. Ликки второй рукой выкрутил сосок. Граф задрожал под ним, застонал и выгнулся, похныкивая, и потерся об него бедрами, всячески проявляя заинтересованность в процессе. Ликки меж тем прочертил языком влажную дорожку до его пупка. Спустился ниже, расстегивая Графову ширинку и медленно стягивая брюки вместе с трусами. Уткнулся носом в гнездо темных курчавых волос. Член Графа давно стоял. Он сглотнул. Приспустил свои брюки и нижнее белье. Согрел дыханием головку. Коснулся кончиком языка дырочки и потом накрыл напряженный член губами. Граф жарко выдохнул сквозь кляп, выгнулся, пытаясь как можно глубже толкнуться в рот Ликки. Гитарист мягко придержал его за бедра. Принялся играть языком, с нажимом скользя по стволу. Несколько минут спустя теплая горьковатая жидкость потекла в его горло. Граф едва слышно застонал и сильно прогнулся в спине, кончая, дернулся в судороге и затих. Ликки приподнялся над ним. Он потянулся поцеловать Графа, одновременно с этим поглаживая сжатое колечко мышц. Осторожно обласкал анус Графа и протолкнул палец внутрь. Граф вновь застонал и раздвинул ноги, раскрываясь для своего любовника. Его член вновь начал вставать. Ликки сжал ладонью свой член, чтобы раньше времени не кончить от открывавшейся взору картины. Он добавил второй, а затем и третий палец, подвигал ими. Граф не стал противиться вторжению, а наоборот, как показалось Ликки, ему нравилось такое развитие событий. Ликки плюнул на ладонь, размазывая слюну по члену и сильным, плавным движением вошел таки в желанное тело. Граф подался ему навстречу, вскидывая бедра, стремясь принять его как можно глубже. Жаркие стоны наполнили гримерку. В порыве нежности Ликки сорвал со рта Графа галстук и нежно и глубоко поцеловал его. - Двигайся, мать твою...- прошипел мужчина - А то я сейчас тут сдохну... Ликки повиновался. Темп и сила толчков постепенно нарастали, гитарист, не стесняясь, вбивал солиста в диван. Граф беспрерывно стонал, и, обхватив его поясницу ногами, активно подмахивал Ликки. Взгляд в затуманенные глаза Графа - и Ликки срывается в пропасть, падая с самой вершины вниз. Оргазм был крышесносным. И уже теряя сознание, он услышал, как кричит Граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.