ID работы: 2662650

"Auf Ewig", sagst?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жить стало решительно невозможно! Граф с каждым концертом больше и больше терял совесть и двигался на сцене все сексуальней и сексуальней. Ликки все труднее стало сдерживать себя. Хорошо еще, что остальная группа про его проблему не знала. А то непонятно, как бы они себя повели. Хотя они бы, конечно, посмеялись над ним. По программе концерта сначала шла `Машина". Во время этой песни Граф обычно отдавался страсти. Он лихо крутил бедрами, гладил себя, откидывал голову назад, часто дышал через приоткрытые губы, сексуально поправлял галстук. В общем - вел себя....необузданно. Ликки едва держал себя в руках. Его член встал еще, когда Граф вышел на сцену. Затем шла " Auf Ewig". Граф по сценарию выходил навстречу Ликки и, схватив его за грудки, начинал крутить задницей. Ликки должен был напрячь все свои внутренние силы и держать себя в руках, чтоб не сорваться и не набросится на Графа прямо здесь. Удержать себя от грешных действий было крайне трудно. Хотелось схватить солиста и отыметь его перед зрителями. И плевать, что скажет потом общественность!!!

***

Солист сегодня был в ударе и особенно извращенно издевался. О,да, сегодня Граф определенно перегнул палку. Действовал он не по сценарию, что сбило Ликки с толку. Граф, вместо того, чтобы просто подойти к гитаристу и просто похлопывать его по плечу, схватил Ликки за футболку и зарычал, изображая возбуждение. Ликки было подумал, что Граф сейчас отойдет от него, но вместо этого солист начал опускаться на колени и как бы ненароком скользнул ладонями по бедрам гитариста. А потом свернул губы трубочкой и причмокнул, изображая минет. Ликки понял, что дыхания ему хватает. Все поплыло у него перед глазами. И гитарист чудом устоял на ногах, едва не стекая на сцену. Даже через брюки он чувствовал тепло рук Графа, хотя мужчина и был с ним очень осторожен. Граф тем временем вновь поднялся и приобнял его. Его бедра двигались так же, как если б они занимались любовью. Эта имитация самого сокровенного желания Ликки довела его до нужной кондиции. Совершенно точно возникло желание хватануть Графа за задницу и почувствовать его в опасной близости от себя. Граф улыбнулся ему и, похлопав по плечу, умчался на край сцены - зажигать со зрителями. Ликки едва не застонал от разочарования.

***

После концерта в туалет Ликки не пошел, а направился прямиком в гримерку Графа. Стукнув для приличия и дождавшись сдержанного « Да?», он вошел. На всякий случай закрыл дверь и повернул ключ в замке. Граф плавно поднялся ему навстречу. И тут нервы Ликки не выдержали. Он рванул к Графу и, схватив его за грудки, прижал к стене: - Ты долго будешь надо мной издеваться? - Что случилось? - спросил перепуганный Граф. - Сколько можно? Ты ведешь себя как истинный провокатор! - Да что происходит? - Что происходит, спрашиваешь?!!! Посмотри на себя!! Как ты себя ведешь?! Как шлюха! - Ликки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.