ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 10.

Настройки текста
- Ты... Ты... Чтобы я еще раз села играть с тобой в карты! - рычала Аннет, надевая алебастровые туфли на шпильках. - На желание... Я убью тебя... - Желаю удачи! - хохотал я, встав в дверном проеме. Я скрестил руки на груди. - Нет, ладно там сказал бы мне там прокричать что-нибудь, но это! Ты... Ты... - Я, я! - Я с головы до ног оглядывал свою хозяйку. На ней была одета черная мини-юбка, сверху была белоснежная блузка с рукавами фонариками. На голове девушки была маленькая белая шляпка, на подобие таких носили во Франции. - А ведь сейчас зима! Я могу заболеть! - Аннет подошла ко мне. - Не волнуйся, я тебя вылечу... - Я улыбнулся. - Я-то в этом не сомневаюсь. - Итак, пойдем гулять... - Я злобно засмеялся. Хозяйка зарычала и, стуча шпильками, вышла на улицу. Я пошел за ней. - Я тебя ненавижу. И мне холодно, - дрожащим голосом сказала девушка. Мы прошли по улице несколько метров. - А кто мне там говорил: "Если ты выиграешь, то я хоть на улицу в мини-юбке выйду и еще надену туфельки на шпилечках..."? Аннет зарычала и задрожала еще сильнее. Я улыбнулся, снял с себя плащ и накинул на замерзшую девушку. Она коснулась моей щеки. - Вот, ты сам холодненький. А плащ у тебя теплый... Мы ходили по шумным улицам Лондона, наблюдали, как ссорятся парень и девушка. И да, чуть не забыл... Сегодня 14 февраля, день всех влюбленных. - Это вам, пусть у вас будет много-много детишек, счастливая жизнь и пусть вы всегда будете любить друг друга, - сказала нам маленькая девочка, протягивая два леденца в виде сердечка. Она была одета в костюм красного ангелочка, с кудрявыми золотистыми волосами. Аннет покраснела. - Эм... Спасибо... - Девушка потянула руку к презенту. - Вот только мы не встречаемся. - Тогда нет. - Девочка убрала сладости - Это только для влюбленных! "Я хочу сладкого..." - пронеслось в голове у хозяйки. - Да, мы не встречаемся, мы женимся! - воскликнула она. Я поперхнулся. - Мы... - начал я. - Да! Вот, видишь! Даже этот вот... - Аннет показала на меня, - подтвердил. Поэтому давай сюда конфетки... - Девушка быстро потянула руки к сладкому. - Э, нееет... Вы врете... - Девочка хитро посмотрела на нас. - Ну, как тебе доказать?! - воскликнула хозяйка. А я молча стою в сторонке, а я пойду погуляю. Мне надо срочно слинять. - Поцелуйтесь! - захихикала малышка. Я быстро повернулся и решил убежать, но... - Себастьяяяяяяяяян! - крикнула Аннет и схватила меня за шиворот. Это прискорбно... Нет, не то, чтобы я против поцеловать Аннет, я даже "за", но все таки... - Даааааа? - потянул я. Хозяйка страстно впилась в мои губы. Я коснулся ее щеки. Она взяла меня за руку и положила ее себе на талию. - Ну, все-все верю-верю... - хихикнула девочка и протянула конфетки. Однако никто из нас не собирался прекращать поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.