ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 9.

Настройки текста
- Аннет, я должен тебе кое-что сказать... - Да? - Ты мне... всегда нравилась. С первой нашей встречи... Аннет вздрогнула. - Правда? - Да. Злость разрывала меня на куски. Я стоял около двери и подсматривал за этой парочкой. За Джозефом и... Аннет. После того, как девушка поиздевалась над неформалом, он позвал ее на кухню. Аннет, пожав плечами, пошла за ним. И вот... пожалуйста. И вот произошло то, чего я боялся больше всего. Их губы соприкоснулись. Я схватился за голову, готов был разорвать себя. Ярость овладевала мной с каждой секундой. Не могу поверить, что это происходит прямо сейчас. Как так?! Как она могла полюбить этого придурка?! - Ладно, я сейчас приду. - Джозеф провел рукой по спине Аннет и ушел. Я скрестил руки на груди. - Джозеф... - позвал я неформала. Из кухни выбежала девушка и забежала в ванну. - Да? - Он обернулся. - Слушай, я тебя очень прошу, раз вы теперь с Аннет вместе, то не оставляй ее одну... - Она? Она мне не нужна! Я разъяренно посмотрел на Джозефа. - Как, не нужна?! - А так. Не нужна и все, она просто для развлечения. Я прижал к стене парня и взял его за шею. - Мразь. Не смей ее трогать! - Ох, какие мы злые... - Ты меня понял, не смей ее трогать. Не подходи к ней! Сейчас я готов был убить его, размазать по полу... - Отстань, зверюга. А если ты не отпустишь! Я позову своих друзей - демонов! Я засмеялся. - ТЫ?! ДРУЗЕЙ - ДЕМОНОВ?! - Представь себе... - Ты ничтожная тварь, демоны даже не посмотрят на тебя... - Думай, с кем говоришь, ублюдок... - Послушай меня... - Я был до безумия зол. - Не смей трогать Аннет, понял меня? Джозеф посмотрел в мои глаза. - Ээээ... Чо у тебя с глазами... Ан...Аннет! Девушка быстро выбежала из комнаты. - СЕБАСТЬЯН! - Она дернула меня за плечо и повернула к себе. - Себастьян! Что ты делаешь?! - Аннет, Джозеф тебя использует! - Ну, конечно! Это все что вообразила твоя фантазия? Она мне не верит... Как же так? - Аннет... Я же обещал говорить тебе одну правду... Ты не веришь? Девушка помотала головой. Я вздохнул и яростно посмотрел на Джозефа, который уводил в комнату Аннет. В спальню, если быть точным. Черт, я же предупреждал его! Хотя она сама сделала выбор. Если она его любит, то не стану вмешиваться. - Джозеф, чего тебе надо? - хихикала хозяйка. - Как ты думаешь? Я привел тебя в спальню... При одном твоем виде у меня даже встает... - Джозеф. - Что? - Уйди... - А что мне будет то? Мы любим друг друга и преспокойно можем... - Я позову Себастьяна... - А он не придет! Ты ему не поверила... - Он... Сказал правду? - Ну, не знаю, не знаю. Все затихло... Мне стало явно не по себе... Но тут я услышал какие-то визги. Я же говорил ему. Ну, все... Доигрался! - Я же тебя предупреждал... - сказал я, заходя в комнату. Джозеф держал рот девушки и стягивал с нее майку. - Ты не понял, нет? - Парень быстро отпустил Аннет. Я взял его за волосы и потащил к двери. - Нет, ты меня явно не понял. - Дверь распахнулась, и неформал вылетел из квартиры, чемодан полетел следом. - Себастьян... - Аннет подошла ко мне. - Прости меня. Пожалуйста... - За что же? - За то, что я тебе не верила... Прости меня... Я улыбнулся и захлопнул дверь, подошел к девушке и дотронулся до ее щеки. - В следующий раз будешь верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.